Помогите расшифровать график

1 ноября 2014

Посмотрите мой график www.my-bt.ru/gr/308456. Может у кого какие соображения есть

18 0 0
Комментарии:
1 1 ноября 2014

Соображения по поводу? По моему график как график, идет вторая фаза…

ответить 0 0
2 1 ноября 2014

Меня в этом графике больше всего смущает дюфастон с 12 ДЦ

ответить 0 0
3 1 ноября 2014

Привет! Рано пока расшифровывать. Возможно, была О, точно только узи может сказать. Похоже, началась 2 фаза, правильно аквакет говорит. Присоединюсь к вопросу-почему дюфастон с 12 дня цикла? Врач назначал, или самодеятельность?

ответить 0 0
4 1 ноября 2014

А почему 2 блога о графиках вроде как одного цикла… но разные, можно уточнить?

ответить 0 0
5 1 ноября 2014

Странно как то, дюфастон до овуляции. Вот и температура поэтому и повысилась, а не потому что овуляция была

ответить 0 0
6 1 ноября 2014

Машуня, конечно врач. Я сама не понимаю. Уже начала пить и потом только вычитала что его обычнос 16-го дня назначают. Но теперь уж поздно бросать. А узи я для себя делала на 16 д.ц., т.к. по тестам на овуляцию на 14д.ц. положительно показал. УЗИ тоже подтвердило овуляцию

ответить 0 0
7 1 ноября 2014

Regenbogen, 2 блога получилось, т.к. первый раз я прошлого месяца график просила посмотреть. А потом я здесь — новичек, еще не очень понимаю, как до конца здесь все. Уж извините, если что не так

ответить 0 0
8 1 ноября 2014

A.kardanova61@gmail.ru, овуляция дейстительно была. узи подтвердило на 16д.ц.

ответить 0 0
9 2 ноября 2014

Считается, что прием дюфа до овуляции можем ее подавить. Здесь этого не случилось, повезло. Но схема приема меня смущает. Мне, в разные годы и по разным причинам, назначали дюф или с 5 по 25 (предупредив О не ждать) или с 16 дня (типа, после О) для поддержания 2 фазы. На сколько я знаю, здесь у большинства девочек так же. В чем причина необычной схемы приема у тебя? Возможно, проконсультироваться с другим врачем?

ответить 0 0
10 2 ноября 2014

Машуня, ну теперь уже буду после окончания цикла консультироваться. Посмотрим на результат. Врач сказала дюфастон не прекращать пить если не начнутся месячные

ответить 1 0
11 2 ноября 2014

Да, отменять, разумеется, не нужно сейчас! Удачи!

ответить 0 0
12 2 ноября 2014

Машуня, спасибо! Очень надеюсь что все получится…

ответить 0 0
Any
13 4 ноября 2014

Натали78, сколько врачей столько мнений, моя сказала мне принимать утрожестан с 19—20 дня (при моем цикле 34 дня, при том, что он не постоянный) 10 дней, затем должны начаться М, а если не начнутся сделать тест… И это всё без анализа на прогестерон и подтверждения овуляции. Но я его не стала совсем принимать… А вам вообще для чего дюфастон назначили?

ответить 0 0
14 4 ноября 2014

Any, предполагаю, что недостаточно погестерона. Хотя его не сдавала. понадеялась на врача. Теперь вот кулачки держу

ответить 0 0
15 15 ноября 2014

Вроде задержка, а отметки что беременна программа не ставит… врач сказала что пока не надо никаких анализов сдавать, а продолжать пить дюфастон, курантил, фоливую, но добавить магне Б6 и свечки с поповерином, типа может быть угроза… ничего не пойму. Тесты вроде показывают, хоть и не очень яркую вторую полосочку

ответить 0 0
16 15 ноября 2014

Натали78, мне врач также как и тебе дюфастон назначила с 11 дня и курантил и фольку. Но я побоялась пить с 11 что подавит О начала с 13

ответить 0 0
17 15 ноября 2014

Натали78, программа сама не ставит отметку беременна, ннайди блог беременные графики и все что с ними связано там оставь заявку на штампик.

ответить 0 0
18 15 ноября 2014

Ирусик37, спасибо

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.