Посмотрите мой график
Помогите расшифровать график

Привет! Рано пока расшифровывать. Возможно, была О, точно только узи может сказать. Похоже, началась 2 фаза, правильно аквакет говорит. Присоединюсь к вопросу-почему дюфастон с 12 дня цикла? Врач назначал, или самодеятельность?

А почему 2 блога о графиках вроде как одного цикла… но разные, можно уточнить?

Странно как то, дюфастон до овуляции. Вот и температура поэтому и повысилась, а не потому что овуляция была
Машуня, конечно врач. Я сама не понимаю. Уже начала пить и потом только вычитала что его обычнос 16-го дня назначают. Но теперь уж поздно бросать. А узи я для себя делала на 16 д.ц., т.к. по тестам на овуляцию на 14д.ц. положительно показал. УЗИ тоже подтвердило овуляцию
Regenbogen, 2 блога получилось, т.к. первый раз я прошлого месяца график просила посмотреть. А потом я здесь — новичек, еще не очень понимаю, как до конца здесь все. Уж извините, если что не так
A.kardanova61@gmail.ru, овуляция дейстительно была. узи подтвердило на 16д.ц.
Считается, что прием дюфа до овуляции можем ее подавить. Здесь этого не случилось, повезло. Но схема приема меня смущает. Мне, в разные годы и по разным причинам, назначали дюф или с 5 по 25 (предупредив О не ждать) или с 16 дня (типа, после О) для поддержания 2 фазы. На сколько я знаю, здесь у большинства девочек так же. В чем причина необычной схемы приема у тебя? Возможно, проконсультироваться с другим врачем?
Машуня, ну теперь уже буду после окончания цикла консультироваться. Посмотрим на результат. Врач сказала дюфастон не прекращать пить если не начнутся месячные
Натали78, сколько врачей столько мнений, моя сказала мне принимать утрожестан с 19—20 дня (при моем цикле 34 дня, при том, что он не постоянный) 10 дней, затем должны начаться М, а если не начнутся сделать тест… И это всё без анализа на прогестерон и подтверждения овуляции. Но я его не стала совсем принимать… А вам вообще для чего дюфастон назначили?
Any, предполагаю, что недостаточно погестерона. Хотя его не сдавала. понадеялась на врача. Теперь вот кулачки держу
Вроде задержка, а отметки что беременна программа не ставит… врач сказала что пока не надо никаких анализов сдавать, а продолжать пить дюфастон, курантил, фоливую, но добавить магне Б6 и свечки с поповерином, типа может быть угроза… ничего не пойму. Тесты вроде показывают, хоть и не очень яркую вторую полосочку
Натали78, мне врач также как и тебе дюфастон назначила с 11 дня и курантил и фольку. Но я побоялась пить с 11 что подавит О начала с 13
Натали78, программа сама не ставит отметку беременна, ннайди блог беременные графики и все что с ними связано там оставь заявку на штампик.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.