Девочки, доброе утро. Нужна помощь. Сегодня 7 д.ц. Вчера б. Т была 36.6°C и вчера было много выделений яб. Я думала это остатки после па так как ночью был па. Сегодня бт 37 что это может быть?
Ранняя овуляция???

Мне кажется вполне может быть овуляция. У меня, например, несколько раз была на 9 д.ц.
Сколько же у тебя блогов! Никто тебе не скажет что это, понаблюдай за БТ. Если завтра-послезавн не упадет, то О. Но времени в любом случае не теряйте!
Скорее всего это еще не овуляция у тебя в первой фазе температура везде высокая только на 6 день понизилась
Согласна с ирусик37. Это не овуляция. У тебя и до этой точки БТ была высокой

И этот блог скорее закрывайте, пока не увидели ваши издевки другие
A.kardanova61@gmail.ru, какие здевки? Ваш блог закрыли потому что таковы правила: один график-один блог. И никто думаю не издевается над Вами.

Талечка, посмотрите пожалуйста, что написано в том блогет. е комментарии.
A.kardanova61@gmail.ru, ну да, неприятно как-то… Не обращайте внимания И на сайте создавайте блоги согласно правилам, и усё

Спасибо большое за поддержку

Девочки посмотрите пожалуйста, это овуляция? И если да, то вчера не было па. Если сегодня постараемся мы попадем?

Девочки доброе утро. Посмотрите пожалуйста мой последний график там тесты мои на овуляцию. Как вы думаете положительные?

Спасибо большое, очень надеюсь.

Девочки ну гляньте пож. Мой график.

Девочки очень прошу посмотрите мой график. Я уже ничего не понимаю.

Девочки, ну посмотрите пожалуйста.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.