Базальная температура не в какую не хочет подниматься

14 ноября 2014

Ну что это с моим графиком, девочки? Что думаете? Температура совсем не растет.
Вчера где было падение температуры, очень грудь болела, в животе то тянуло, ко кололо, целый день. Поясница очень сильно болела, и ТТ 37, всю ночь бессонница была(

А также вчера была алая капля крови.
www.my-bt.ru/gr/307789

12 0 0
Комментарии:
1 14 ноября 2014

Ну потери ещё дня 3 и сделай тест раз невтерпеж. Даже такие корявые графики бывают беременные. А овулю на УЗИ подтверждала?

ответить 0 0
2 14 ноября 2014

Yuliyaoleksyuk, ага, вот именно, что на УЗИ. Так бы я наверно подумала об ее отсутствии. Может на прогестерон сдать?

ответить 0 0
3 14 ноября 2014

А такое в каждом графике или только в этом происходило?

ответить 0 0
4 14 ноября 2014

Yuliyaoleksyuk, этот у меня первый полноценный график, а в том месяце я мерила только последнюю неделю перед М., самая высокая там была 37.2°C.

ответить 0 0
5 14 ноября 2014

Aaliishkaa, а ты по правилам меряешь? Просто про гормоны говорить без нескольких графиков трудно. У меня после противозачаточных первый месяц был ановуляторный(во второй типа фазе бт была ещё ниже чем в первой фазе)Потом 2месяца до 37 во второй фазе поднималось 1—2 раза, хотя я знаю, что она все время выше 37. Поэтому перечитай правила измерения бт, и меряй несколько циклов, ты будешь знать какая у тебя 2фаза(сколько дней), как ведёт бт перед мксячными, и если такие графики и будут, то нужно идти к гинекологу вместе с графиками-у нас ведь могут быть проблемы не только с прогестероном, а есть ещё целая куча гормонов, которые взаимосвязаны между собой.

ответить 0 0
6 14 ноября 2014

Сходи сдай на прогестерон на 19—21 д.ц., у меня тоже низкая бт прогестерон на нижней границе.

ответить 0 0
7 14 ноября 2014

Может это ИЗ на 7ДПО??? Смотри завтра-должна подняться))) удачи))) //

ответить 0 0
8 15 ноября 2014

Зимняя, спасибо большое!)Думаю удача будет на моей стороне)
Сегодня температура уже поднялась до 37, ура! Я тоже думаю, что это ИЗ, по ощущениям все на это указывало)))

ответить 0 0
9 15 ноября 2014

Дай Бог, пусть будет так!

ответить 0 0
10 15 ноября 2014

Алина, глянь мой график www.my-bt.ru/gr/308356,
корявей не предумаешь, и при этом он беременный!!! Темпа вообще выше 37 практически не поднимается даже при беременности, с прогестероном все нормально, сдавала на 6дпо когда утром БТ была 36.2°C, был у верхней границы (48 при норме от 14 до 56) и такие графики у меня постоянно за исключением беременности на последнем.
Так что всё возможно, нужно только надеяться и верить…

ответить 0 0
11 15 ноября 2014

Алина, глянь мой график www.my-bt.ru/gr/308356,
корявей не предумаешь, и при этом он беременный!!! Темпа вообще выше 37 практически не поднимается даже при беременности, с прогестероном все нормально, сдавала на 6дпо когда утром БТ была 36.2°C, был у верхней границы (48 при норме от 14 до 56) и такие графики у меня постоянно за исключением беременности на последнем.
Так что всё возможно, нужно только надеяться и верить…

ответить 0 0
12 21 ноября 2014

Я вообще беременна, сижу на Утрожестане, БТ еле до 37 доползает. Вот это странность. Завтра пойду еще ХГЧ сдам и прогестерон. Так что эта БТ очень капризная дама!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.