На перую точку не смотрите, поставила случайно и не могу удалить. Знающие девушки, что можете сказать по графику?
Не было овуляции в этом цикле?

Мне кажется можно сделать тест на Б если 2 то все

Svetlana86, еще рано. Тем более график не показал овуляцию
Internetnaya, а я думаю, если на графике не появилась линия О., это не обязательно говорит о том, что ее не было может, где-то погрешность в измерении БТ? 8-o
Линия не проставилась, потому что до О мало точек)) и график бт это компьтерная программа с написанным кодом, он О не предсказывает, а соединяет точки, вами поставленные. Так что надо еще другими методами О подтверждать или строить график полностью или ставить максимальное количество точек до и после О
По графику О можно предположить и на 10 ДЦ, если падение на 10дц не вызвано другими причинами, и на 14дц. Если О была на 10ДЦ, то сегодня 10дпо, а если на 14дц, то только- 6дпо. Сходи на УЗИ, не надо будет мучиться гадать
О могла быть на 10, 12, 18ДЦ.. Программа выставит линию только после 6 точек перед О.. А так как у вас их мало, нужны другие методы подтверждения О (УЗИ, тесты)

Зачем вы нажимаете на стрелку вниз?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.