Посмотрите пожалуйста график на фоне приема дюфастона

1 декабря 2014

Доброго времени суток, девушки. На этом сайте график составляю впервые. Второй цикл принимаю дюфастон при планировании беременности по назначению врача. Второй цикл базальная температура во второй фазе не поднимается выше 36.9°C. В этом цикле я очень надеялась забеременеть. Попытки были тщательными и в надежде на беременность я продолжила прием дюфастона. Прикладываю график. Пожалуйста проанализируйте и по-возможности посоветуйте. Есть ли надежда на беременность или зря я принимаю дюфастон уже 17-ый день. Заранее спасибо. График: www.my-bt.ru/gr/311167

9 1 0
Комментарии:
1 1 декабря 2014

График хороший, шанс всегда есть, сделай завтра тест, уже должен показать. удачи и //!!!

ответить 0 0
2 1 декабря 2014

Zabava, огромное спасибо, появилась надежда. Завтра сдам анализ крови на ХГЧ. Может покажет хороший результат. Всего тебе самого доброго и светлого!

ответить 0 0
3 1 декабря 2014

Привет, я в этом месяце стимулировалась, бт тоже постоянно 36.8°C. Думаю твой график похож на беременный! у некоторых так бывает! будем надеяться!

ответить 0 0
4 1 декабря 2014

Буду очень надеяться, спасибо. Беременность первая и очень желанная

ответить 0 0
5 1 декабря 2014

У меня было две, но плод замерал. очень надеюсь на этот раз. если у нас все получится, то срок будет почти одинаковый! а у нас получится!

ответить 0 0
6 1 декабря 2014

Irisha1, всё обязательно однажды получится. Будем верить и надеяться

ответить 0 0
7 1 декабря 2014

Думаю врят ли тут беременность но желаю // и апчхи на тебя!!!

ответить 0 0
8 2 декабря 2014

Приветик всем. Получила результат ХГЧ — 0, 1. Беременность можно полностью исключить. Спасибо всем девушкам за поддержку. Очень благодарна Желаю всем исполения заветной мечты!

ответить 0 0
9 2 декабря 2014

Очень жаль, у меня думаю тоже не получилось! в следующем цикле будем надеяться!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.