Всем привет!! Отзовитесь, пож-та, те, у кого была такая ситуация. В кратце-на 10 ДПО сделала тест на беременность-показал очень слабую вторую полоску, переделала тест на 12 ДПО (уже электронный тест использовала)-показал, что беременность есть и срок примерно 1—2 недели. После чего в этот же день побежала сдавать анализ крови на ХГЧ, результат очень порадовал-70, 7 ME/n, что также говорит о беременности примерно в полторы недели. НО СЕГОДНЯ, на 30-ый ДЦ БТ упала до 36.6°C, хотя до этого держалась примерно 36.9°C—36.8°C. Следует уточнить, что на 28-ой ДЦ было очень плохое самочувствие, очень болела спина, отваливалась поясница, вот я теперь сижу и думаю-наверное, произошел выкидыш…(((теперь я понимаю значение слов «почти беременна»… У кого такое было?? Поделитесь, пож-та!!!
Снижение базальной температуры, хотя беременность точно была.

Бывает такое что бт при наступившей беременности падает в день предполагаемых месячных, сделайте тест сдайте еще раз хгч в динамике, не паникуйте, думаю все у вас хорошо.. А поясница и живот так же болят в дни предполагаемых месячных.
Месячные по графику должны завтра прийти. Хочу сделать тест, но дома нет, вот сижу жду пока аптека откроется… а ХГЧ только завтра смогу сдать.

Если М не пришли, то выкинь градусник и сдай хгч в динамике
так можно и от каждой десятой градуса поседеть

А прогестерон не сдавали?
Думаю, что сейчас не стоит волноваться по поводу БТ, всё правильно вам пишут, возможно в день предпологаемых м даже небольшие кровянистые выделения. Надеюсь, что у вас всё будет хорошо. И одна просьба, смените в названии блога слово «была» на слово «есть». У вас ЕСТЬ беременность.
Marmeladka, прогестерон сдавала на 7 ДПО-в пределах нормы, почти 58. Конечно, хотелось бы, чтобы он был выше…

ИруSя, 58 это нормально:) у меня примерно на 20дпо был 42. Все ттт хорошо и без поддержки

Anggel, 58 на 7дпо- это прогестерон, а 70, 7- это хгч.
Уберите градусник подальше, чтобы не трепать нервы я тоже с этим графиком столько нервов потратила, 10 раз за ночь в поту просыпалась, чтобы померить, а когда тоже в холодную ночь увидела 36.6°C, ревела всю ночь
Лучше время от времени сдавайте анализ на прогестерон, а бт очень часто с погрешностями бывает. Ну и следите за самочувствием, выделениями
Посмотрела график, там в 1 фазе бт и до 36.1°C доходила, естественно и во 2 фазе у вас будет от 36.6°C, это ваша индивидуальность или график такой. Легкой беременности вам!
Делай еще тест. может температура — плохой грдусник. Может не хватает гормонов. потому упала. не факт, что беременность слетела
мне, напимер, ввели прогистероновую поддержку. хотя на 7 дпо у меня прогик был выше нормы. более того, в первый день предполагаемых месячных у меня началась мазня — добавили еще прогика. только вот БТ я не измеряю. не могу сказать, что с температурой во второй фазе цикла было
ИруSя, удачи! наверное, напрописывают тебе от тонусов кучу таблеток. и витаминов. ну не беда)))удачи!
Только что вернулась из больницы, гинеколог сказала, что срок еще очень маленький, чтобы подтвердить беременность. Назначила контрольное УЗИ через шесть дней. Вот теперь маяться почти неделю. А по поводу снижения БТ сказала: «Ой, какие все просвещённые стали.»))
Бусинке, у меня тоже на 14 и 15 дпо были бежеватые выделения после туалета, и живот болел как при М. Но прогестерон был в пределах нормы, так что была спокойна, ностаралась просто не напрягаться в эти дни, ничего не принимала и на 16дпо выделения стали более светлыми, потом все светлее и светлее
ИруSя, отдыхайте побольше в эти дни, скоро организм адаптируется и поймет, что беременный))
У меня тоже так было-сказать что я переживала- ничего не сказать-нам уже 12 неделек-глянь мой сумасшедший СЧАСТЛИВЫЙ график! И удачи тебе!
Kutrin, спасибо большое!!) да, интересный график)) а главное, что счастливый!! Поздравляю Вас!!! Легкой беременности и здоровья!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.