быть мамой это счастье… это смысл жизни… у меня подрастают двое замечательных сынишек! а я смотрю на молоденьких мамоче и просто мечтаю еще раз родить… дочку… вот только жизнь наша сложная и становится страшно от нестабильности и непостоянства… мы с мужем оба работаем, но жизнь дорожает с каждым днем и это единственная причина, которая останавливает нас перед этим серьезным шагом — родить еще одного ребенка! как бы вы поступили? можно при нашей жизни решиться родить третьего ребенка?
хочу снова стать мамой…

А вы третьего, точнее третью хотите по причине того что у вас нет девочки, или цель именно 3и ребенка? У нас мальчик и девочка, но как то тяжеловато даже с двумя. Я не говорю о деньгах, не думаю что если есть уже двое то с третим будут проблемы. Конечно, если не ставить себе целью покупать все новое и самое дорогое :).
я, вернее мы с мужем, хотим именно дочку… я с вами полностью согласна, что жить нынче дорого, а особенно дорого обеспечивать всем необходимым детей… и это страшно, обидно, а самое главное — неправильно! но вот если отбросить материальную сторону вопроса, то как вы считаете — в наше время реально быть родителями троих детей?!
Если отбросить материальную сторону вопроса то я считаю что никаких проблем вообще нет :), Да и администратор правильно написал, какие проблемы есть, это не первый, а третий, можно донашивать все за первыми двумя.
Женщина существует на свете для того, чтоб совершать подвиг материнства, и если Вы хотите еще одного или более детишек это здорово!!! Главное уметь их воспитать так, чтоб потом за себя обидно не было. чем больше в сеемье детей тем они более трудолюбивы, щедры, заботятся друг о друге, а не только о себе. Все будет хорошо. Удачи Вам!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.