Привет, всем жительницам БТшки!
Девченки, я очень часто ловлю себя на мысли что хотела бы увидеть человека, с которым общаюсь, который тебя и поддержит и совет дельный даст. В профилях многие не выставляют свои фото, а так хочется узнать кто есть кто)))
Раньше было чудное приложение «Лица БТ» (вроде так) — там мы имели возможность фоткаться на вебкамеру и хвастаться мордашками) А сейчас много новых девочек. Очень инетерсно увидеть жительниц БТ)
Не думаю, что по одной фото можно найти человека в сети или выудить какую-то информацию(для тех кто боится «засветиться»)))
В общем… оставлю это здесь)
Лица БТшки! Познакомимся?)

Начну с себя)
Всем привет!

Спасибо за темку! Ты — красавица, Марлен!

Regenbogen, спасибо))) Никто пока не хочет показаться из тех, кто «скрывается»)))

Побежали за фото
добавлено меньше минуты назад
MarlenCabrera, побежали за фото)))

Regenbogen, надеюсь)))
Я в свое время очень хотела увидеть: Таню-Станумамой, Олю-Оську и еще некоторых девчат. Вот, gmalina показалась в детках, тоже интересно было узнать кто прячется за ником)))
Я любопытная)
Rora, спасибо!

Привет)Это моя последняя январская фотография)
Юля

Yuliyaoleksyuk, так вот ты какая! Красивая! я тебя, почему-то, темненькой представляла! Но, по-любому, с такой открытой улыбкой!

Regenbogen, спасибо)Я вот тебя почему то рыженькой представляю, или тоже брюнеткой… очень удивлюсь, если ты блондинка)) И думаю, что ты худощавого телосложения)И высокая)

MarlenCabrera, а тебя я уже видела))Наверное, на твоей страничке)А… и в контакте видела)Ты ссылку на твои работы в блоге про макияж давала!

Yuliyaoleksyuk, ого! Точно!

Annabal, На этом фото пузику только 13—14 недель))Еще не вылез))Здесь мы еще скрываемся от всех)!
добавлено спустя 2 минуты
Regenbogen, что? Угадала???))А глаза у тебя случайно не зеленые)))???

Yuliyaoleksyuk, глаза добрые добрые!!! Хорошенькая такая!!!
Хи-хи, это я)))
Yuliyaoleksyuk, Юля, я вот тоже сразу вопрос задала, а где же пузик?)))

Ксюньчик, спасибочки!!!)
lejsana, спасибо!) Давай показывайся!)
alinamgu, спасибо! А я только из твоего блога «распался брак»))) Притянула)
А ты проф. психолог? О_о
Yuliyaoleksyuk, а-а-а, да, давала ссылочку на страничку) Я открыта везде)))

MarlenCabrera, спасибо)А здесь разве есть нехорошенькие))??? Вон, и ты вся цветешь и пахнешь, а Ирина)!

Ириша80, а тебя, красотулька, я уже видела)))
И даже братика твоего))) И сынульку)
Повезло мне!)))

MarlenCabrera, а лейсанка часто свои фотки в пузиках выставляет)Худенькая, хрупкая такая блондиночка с огрооомным пузиком)))

Yuliyaoleksyuk, я кстати в пузики очень часто захожу))) Так настроение поднимает))) Вот, мин. 10 оттуда, зашла сюда, а ты про пузик написала, думаю, стоп, я туда попала?
Yuliyaoleksyuk, спасибо
Да, Марленчик, нам с тобой повезло увидеться в живую
Раньше устраивались встречи, а сейчас уже нет такого? Помню, девочки и отчеты выкладывали, было бы прикольно где-то вчтретиться
Девчонки БТ-шки все самые-самые. потому что мы, как одна большая семья))
я-то уже везде показывалась. сюда для отчета больше кидаю фото

Alinamgu, ох, как же мне иногда нужна помощь психолога))Нет… даже психиатра))!!! Самой стало легче жить после обучения такой специальности?
Yuliyaoleksyuk,
народ пугается моих размеров уже
блин а ведь еще месяц впереди
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.