Те кто строит графики могли заметить и даже опробовать новые возможности построения графиков, а именно добавлять или прятать дополнительные поля. Я думаю это удобная и нужная функция. Но очень часто возникали просьбы добавить еще полей. С этой целью создана эта тема, что бы структурированно внести предложения по нужным полям и их количеству.
По сему, есть несколько вопросов:
- Какие дополнительные поля нужны именно вам (возможно вы смотрите глобально и знаете что было бы полезно другим)
- В настоящее время активно 12 полей, а в будущем добавится еще, я предлагаю сделать «поля по умолчанию», те что бы только те поля были включены по умолчанию во всех только что созданных графиках, а все остальное уже можно менять самому, по этому жду предложений от вас, какие поля сделать «по умолчанию»
- Еще в планах сделать описание каждого поля, что бы новичики понимали что они отмечают - кто возметься помочь?
- Приветствуются любые предложения касательно тематики заданной в этом сообщении.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Все предложения не по тематике будут удаляться.
21.03.2015
Сегодня произведено очень важное и глобальное изменение в графиках + ко всему добавлены дополнительные поля. Пожалуйста, проверьте, все ли ваши старые точки на графике корректны?
Если что-то не так, пожалуйста не забывайте нажимать ctrl+f5. Чуть позже выложу обновление под названием «поля по умолчанию» по этому не спешите настраивать все на своих графиках.
22.03.2015
Еще одно глобальное изменение! Проверьте пожалуйста свои графики! Настроил автоматическое отображение только тех полей во всех уже готовых графиках где стоит хоть одна точка, если точек нет, отобрлажатся только поля по умолчанию. Ну и переработать структуру.
04/04/2015
При редактировании дополнительных полей, что делается, напомню, на странице графика в вкладке "дополнительные поля", можно отключать все поля.