вот график www.my-bt.ru/gr/77434 кто ставить за то что завтра темпа упадет, а кто ставит на то что останется прежней?
Принимаю ставки

мне кажется упадет, у меня так же было, сег грохнулась…
но…все бывает..может наоборот у тебя Б, и БТ подскочет…

мне почему то тоже кажется что завтра она рухнет с большого потолка)))
у меня просто тоже 16 монстры должны прийти..а сег грохнулась…однозначно-придут…
у тебя завтра, послезавтра решающая темпа буит...
держу кулачки…
Маааханькая, а ты тест на О делала? Мне кажется, что она у тебя была на 11 ДЦ. Так что у тебя уже 1 день задержки. Но саме главное — ВЕРА ДО КОНЦА!!! Держу кулачки за тебя!
Разве этим можно так шутить?? Можете забросать меня помидорами, но я просто не понимаю, как можно ставки делать…
Обязательно рухнет, с таким -то настроем! Удачи!

да потому что первый и не верится в это, настроение как раз хорошее, и не хочу накручивать себя и ярлыки вешать этими тестами черет 3 дня все станет ясно и так.

кстати темпа во второй фазе ниже 37 это фсего лишь может быть особенность организма вот и все.
Natashka, мне так сказал мой доктор. яйцеклетка выходит в брюшную полость и тем самым повышает температуру в малом тазу.

открываем букмрскую контору на скачки температуры, гы, красиво растет @@@
анна79, я не говорю, что это не правильно, у некоторый может температура до О быть ниже 37, а после – выше 37. Это классика. Но и меньшая БТ тоже норма. Многие девушки забеременели при том, что во второй фазе БТ до 37 даже не поднималась. Главное это РАЗНИЦА!!! И еще, при всем уважении к твоему врачу, не стоит доверять мнению только его одного!

Ставлю на то что не упадет!!! Желаю удачи, держу за вас кулачки!!!

действительно че та не упала)))
завтра будет М — 100%, где вы рост увидели??? Для 3-й фазы температура совсем не годится!!
На мой взгляд с п/а непопали…или,конечно не все отметили…Не будем перебарщивать, явное — не желаемое!
Спасибо, Натуль! Меня эта тема вчера просто убила… Бъемся все, поддерживаем друг друга, а некоторые глумятся над этой темой!!! Не понимаю!

Надо быть терпимее. :)
Как по мне хороший повод немного отвлечься :)
Так держать :)
Маааханькая, я не думаю, что есть в этом что-то глумливое или подобно этому. Может, я скажу что-то неприличное, но я так соскучилась по нормальному сексу. А то, эти постоянные «руки вместе — ноги врозь», березка, то налево. то на право поворот — НАДОЕЛИ. Этот месяц, я решила расслабиться. Кто в аптеку по тесты, а по ароматические свечи, даже не постиснялась купить аром. свечи «Эротик». Купила вино. Если чесно не помню, когда последний раз пила. Этот месяц у меня по девизом «Секс и Романтика», а не планируем малыша!!!
А я думаю, что тест у тебя будет положительный!!!
Девочки, никто глумиться не собирался! Может еще пару месяцев назад некоторые из нас, и я в том числе, думали что в этой жизни можно все спланировать, и чем серьезнее ты это будешь делать, тем лучше оно получиться. Но думаю и вы тоже убедились, что не все зависит от нас… Человек относится по своему к этому вопросу, не укоряет вас в зациклиности, давайте жить дружно!!! Всем нам желаю удачи, мы все ее заслуживаем!

тест орицательный и без призраков, правильно сказала я к этому просто без фанатизма отношусь, все таки первый раз и сидеть и терзать себя упадет ни упадет, думаю не стоит себя накручивать, говорят хорошие мысли очень помогают оплодотворению.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.