Здравствуйте все,
В последнее время бывая на сайте часто, я заметила, что новенькие девочки задают много вопросов по поводу гормонов. Оно и понятно, разобраться в своих анализах зачастую бывает трудно. Я тут нарыла кое-какую инфу на одном американском сайте по бесплодию, помогающую в расшифровке анализов. Текст на английском, пришлось переводить. Единицы измерения и нормы не переводила специально, т. К. В разных лабораториях разные нормы даже у нас. Так что делайте поправку. Моим главным фокусом было описание того, что это значит. Я думаю, что во всем мире читают это одинаково. Переводила спешно, почти ночью, так что за ошибки не судите строго. Очень надеюсь, что это будет кому-нибудь полезно. Да, обратите внимание, что большинство гормонов тестируется на 3 день цикла, для большей точности.
Гормоны, в помощь новичкам.

Да ладно, я столького не знаю. Я же не медик, мне эти анализы сдавать скоро, твои выводы-переводы и пригодятся:)
Триш привет)спасибо, мне так понравилось!!! А ты можешь как нить выложить эту информацию чтоб скопировать её можно было??? плиииз
Ириша, спасибо за инфу)))
Девочки, давайте тему плюсами выведем на главную страницу!!! Это действительно очень ценная информация)
Никусь, спасибо тебе большое.
Главное, чтобы девочкам пригодилось. Я когда здесь появилась, девульки мне многое объясняли (и продолжают объяснять). Вот и я решила внести свою лепту, надеюсь кому-то будет полезно.
СПКЯ — синдром поликистозных яичников.
Девочки, там еще есть такая же табличка для мужских гормонов. Если кому-то нужно я ее могу тоже выставить, только дайте знать.
Спасибки, Натусь. Ой надо бежать, у нас тут начало дня и еще кучу дел надо сделать.
Иришка, очень полезная инфа. Спасибо большое. Я имеено это всегда и сдаю, только вот хочу добавить еще обследование щитовидной железы и надпочечников.
Ира, добавлю в твой блог ссылку на мой блог о гормонах:
А в свой — ссылку на твой!
Еще одна ссылка на анализы на гормоны и всего остального.
http://policlinica.ru/analiz1.html
Девочки я на 6 ДЦ сдала гормон 17-ОН-прогестерон, результат 1, 48, а норма 1. 0, 3. 1 (1. 49). Внорме он у меня или нет? Спасибо.

Спасибо за информацию.+1
Девочки я на 6 ДЦ сдала гормон 17-ОН-прогестерон, результат 1, 48, а норма 1. 0, 3. 1 (1. 49). Внорме он у меня или нет? Спасибо.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.