Могу сделать функционал - где по парам можно будет каждую неделю выкладывать свои данные о том как идет работа на фоне стройнения.
Будет ли вам это интересно?:)
ЖМИ СЮДА:
поехали?;)
Могу сделать функционал - где по парам можно будет каждую неделю выкладывать свои данные о том как идет работа на фоне стройнения.
Будет ли вам это интересно?:)
ЖМИ СЮДА:
поехали?;)
Как замечательно что на БэТэшке все полностью довольны своим весом... ))
Я своим весом, а точнее своим отражением в зеркале, недовольна. Но суть блога как-то не очень поняла.
Мне интересно. Как раз только снова взялась за себя.
Можно подробней?
Суть в том что идет определенного рода соревнование, кто больше сбросит (в процентном отношении) . Стимул в данном виде только раззадоривает и помогает. Разве не замечательно когда за тобой все смотрят, за тебя болеют, и ты не хочешь отстать от своего партнера и занимаешся собой и спортом на радость себе и мужу!
привет! я в деле)
добавлено спустя 38 минут
я сейчас после родов, кормлю грудью, но одно другому не мешает) после первых родов за год с момента похода в род дом скинула 30 кг а сейчас ну никак пока не могу взять себя в руки, тянет то на выпечку, то на хлеб
давайте вместе, а то у меня стимула нехватает
Хулиганка, мне кажется еще рановато тебе заниматься. Чтобы сбрасывать вес, нужно потреблять меньшее количество калорий да и плюс физ.нагрузки.
Посоветуйся с врачом.
MarlenCabrera, я с дочерью и кормила и худела, поэтому уже знаю как это, прошла так сказать один раз этот путь, теперь снова надо браться а себя)
Хулиганка, ясно) Тогда в легкий путь)))
И я бы хотела !!! Наверно, пару соревнующихся надо составлять примерно в одной исходной весовой категории ?
я считаю что вес не важен, важна динамика.
для того кто весит 100 кг сбросить надо 3кг, а для того кто весит 50 кг при таком же процентном отношении надо сбросить 1.5 кг.
Администратор, это конечно.. Но все же наглядней динамика будет видна по фото ( наверно, же будут фото ДО и ПОСЛЕ ) , если изначально девушки были примерно одинаковые по комплекции.... 2 пары 55-60 кг , 2 пары 65 - 70 кг и т.д...Ну мне так кажется )))
Дорогие мадамы )
Я сделал то что обещал.
Есть желающие сыграть в игру "поху...дейка" )))
(название возможно потом изменим)
Пока интересуют близкие по комплекции пары, важно!!!, которые хотят "постройнеть" ))
Поверьте, игра интересная и что самое важное дающая стимул для работы над собой ))
У нас точно все довольны своим весом?:)) Нет тех, кто ради своего здоровья, ради мужа, хотел бы быть еще красивее и стройнее?:))
Я , я желающая !!!!! Рост 164 см , вес 53.5 кг. Хочется , как до беременности 48 кг , да и просто подтянуться !! Кто со мной в пару ?
Яяя, отлично. ждем пару и стартуем.
olga2585, да, может , фиг с ним, этим примерно одинаковым исходным весом ? Может , действительно , просто посчитать потом по процентному соотношению, кто сколько сбросил от своего исходного веса и всё ? И не обязательно исходный вес одинаковый !!! Давай вместе !!! А то желающих что - то негусто !!
Яяя, давай попробуем)) Только у меня так тяжело вес сейчас уходит. Надеюсь, со стимулом пойдёт веселее.
Да, мои данные: рост 168, вес 66.0 сегодня. Итоговая цифра на весах не столь важна. Главное, чтобы тело подтянулось. Объёмы нужны?
Может тоже кому-нибудь пару подойду, никак в руки себя не возьму. Вес 54.5 кг, рост 160 см.
друзья, ссылку пока не даю, хочу что бы первая пара определилась, дальше уже будете сами договариваться.
пришлю ссылку только первой паре (это только пока)
еleno4ka,
Хулиганка, девочки, вы тоже вроде хотели ! Не передумали ? Подтягивайтесь !!
подруги )) я приложу максимум усилий что бы вам было интересно и вы "сбросили" лишнее )). понятное дело что все будет не сразу, будем работать вместе.
Яяя, нееет, пытались ровно худеть)))
Я 162 см, 53-54 кг, сейчас время начала цикла. Вес немного ближе к 54)
добавлено меньше минуты назад
еleno4ka, не ровно, срочно. Но безрезультатно))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.