Лапароскопия

Раздел: Здоровье
3 мая 2017

Всем доброго времени суток. Вчера сделали лапароскопию. Трубы проходимы, спаек нет. Сделали небольшие проколы на яичниках. У кого как быстро получилось забеременеть. У меня в 2011 была ЗБ. После этого тишина.

13 0 0
Комментарии:
1 3 мая 2017

Здравствуйте!А изначально вы шли просто на диагностическую лапароскопию или были показания? Сделали проколы в яичниках, это вы имеете ввиду провели каутиризацию,
сделали насечки на оболочке фолликула?

отредактированно спустя 4 минуты

ответить 0 0
2 3 мая 2017

Если трубы проходимы, значит причина в другом. Овуляцию отслеживали?

ответить 0 0
3 3 мая 2017

Была диагностическая. Показаний не было. Овуляция своя есть. Правда не всегда. Были стимуляции. После первой выросла киста. После второй ничего не получилось. Врач, что оперировала, сказала , дело за нами. Единственное, чуток увеличены были яичники..и то в пределах нормы.

ответить 0 0
4 3 мая 2017

in2008@list.ru, т.е. вы уже 5-6 лет активно планируете, но не получается? У нас так же было. Причину так и не нашли. Я 2 года каждый цикл ходила на фолликулометрию. Пришлось прибегнуть к Эко.

ответить 0 0

А мужа проверяли?

ответить 0 0
6 3 мая 2017

Да, у мужа все ок. Понимаю, что надо отпустить ситуацию, ведь уже все испробовала

ответить 0 0
7 3 мая 2017

На третий цикл получилось.Думаю,что мне точно помогла каутиризация яичников.

ответить 0 0

а тест на совместимость?

ответить 0 0
9 3 мая 2017

ОдаНашейЛюбви, делали. Совместимы.

ответить 0 0
10 4 мая 2017

Я после лапары 5 мес пила ОК,потом после отмены на 2й цикл получилось) пусть и вас все получится в скором времени!!!

ответить 0 0
11 4 мая 2017

В 2015 году делали лапару + гистеру, все было отл. На след цикл забеременела, правда была вб. А до этого 3 года не получалось.

ответить 0 0
12 4 мая 2017

lyolyasolnce, Спасибо! Как-то, сделав лапару , я успокоилась. Сделала все, что от меня зависит...надеюсь, на благополучный исход.

ответить 0 0
13 14 августа 2017

Мужа проверяли?Бывает так,что женщина здорова,а проблемы у мужчин.Нужно сдать спермограмму registr-eco.ru/temyi/besplodie/muzhskoie-besplodie/spermogramma.html, хочет он это делать или нет,придется.Ведь мужчины тоже болеют бесплодием и очень часто

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.