Тайм фактор и плохое самочувствие

Раздел: Здоровье
9 июля 2017

Недаано была у гинеколога. Прописала мне на 6 месяцев тайм фактор для регулирования цикла, у меня СКПЯ. Хотим планировать второго, поэтому сейчас подготовка. В итоге после принятия тайм фактора начала себя плохо чувствовать, то в сон клонит, сейчас тошнит и рвотные позывы, вялость. Сегодня 13. ДЦ, пью еще таблетки первой фазы... Вот сижу и думаю, что делать, вроде витамины, пить или бросать?! Просто помню, когда принимала ОК, в первый месяц также чувствовала себя плохо, потом все наладилось. У кого были побочки от тайм фактора?

21 0 0
Комментарии:
1 9 июля 2017

Мне ни хорошо ни плохо было, состав если почитаете то можно найти и дешевле.

ответить 0 0
2 9 июля 2017

Я когда-то давно пила, никаких побочных эффектов не было. Может на какой-то компонент реакция?!

ответить 0 0
3 9 июля 2017

Побочек не было, но и цикл не восстановил (так и скакал от 30 до 56) я с МФЯ мучилась..

ответить 0 0
4 10 июля 2017

Я тоже пила когда-то! Ничего плохого не заметила.это же не ОК (обычно от них поббочки, хотя на всегда, у меня не было, только кисты в груди, но это другая история)).

ответить 0 0
5 10 июля 2017

Странно конечно это все(( я наверное единственная неудачница тайм фактора. Но кроме него я ничего не принимаю...

ответить 0 0
6 10 июля 2017

Маришка42, я два года назад пила его два цикла. Тогда он ещё был в 4 блистерах. Никаких побочек, циклы 27-28 были. Без него 30-33.

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
7 10 июля 2017

present, спасибо за ответ... всем идет, кроме меня

ответить 0 0
8 11 июля 2017

Я долго принимала таймфактор и мне помогал хорошо, цикл восстанавливал, самочувствие не страдало, затем вышел таймфактор с новым составом , мне не пошел

ответить 0 0
9 11 июля 2017

Колючий Ёжик, с новым составом это в 6ти блистерах?

ответить 0 0
10 11 июля 2017

Маришка42, ага, мне он не подошел и я перестала его принимать

ответить 0 0
11 11 июля 2017

Маришка42, у меня тоже вялотекущее СПКЯ, я не рожала и не планирую пока, мне Г тоже назначила Тайм Фактор, цикл скакал 29-46 дней. Первые 2 цикла были 30 дней, третий 25 дней и просто жидкая кровь без боли вообще, меня это насторожило но Г сказала что это хорошо. Сейчас 4 цикл пью, общее состояние нормальное, ни тошноты ни рвоты ни прочего, но в середине цикла 3 дня мазня была, сейчас уже 29 день а М все нет. И тоже незнаю пить ли 5 цикл? наверное после М схожу на узи посмотрю, уж за 4 месяца должно было что то измениться с Я моими.

ответить 0 0
12 12 июля 2017

Я пропила 3 месяца. Пока сложно сказать о его действии.

ответить 0 0
13 13 июля 2017

yana25, а вы планируете или для восстановления пьете???

Вот я думаю, а получится ли с тайм фактором заБ, не заблокирует ли он О, если она была б в этом Ц и если получится, то резко его бросить можно?

ответить 0 0
14 13 июля 2017

Маришка42,
я пытаюсь забеременеть. Как раз сейчас пропила 3 месяца, как врач посоветовал.
Очень надеялась на него. А что получила - пока не знаю. Дело в том что каждый месяц принимая его, у меня увеличивался цикл. И вот сейчас задержка на 10 дней и спин болит жутко. В понедельник записалась к гин. тест отрицательный

ответить 0 0
15 13 июля 2017

yana25, пипец... вот и помог((( а вы 28 дней пьете и ждете М, по приходу пьете снова? а до них как с Ц было?

ответить 0 0
16 13 июля 2017

Маришка42,
первую пачку пропила всю. У второй оставались. У третей выпила все. Но у меня и цикл большой 33-35 дней. Бывало 38. Как я понимаю - это витамины. В принципе от них же не должно что-то страшное происходить. Хотя фиг знает. Вот сижу теперь форумы и отзывы читаю. До приема гин еще почти 4 дня. Может что-то изменится за это время.
Вообще желтые остаются там получается. Они же до начала м. пьются

отредактированно спустя 1 минуту

ответить 0 0
17 13 июля 2017

yana25, просто некоторым и витамины не идут((

ответить 0 0
18 13 июля 2017

Маришка42,
согласна. вот тоже и переживаю.
ну я уже их пропила. и это было всего 3 месяца.
Мне остается только ждать

ответить 0 0
19 13 июля 2017

Маришка42, отпишитесь что вам Г скажет! у меня тоже задержка, пью красные остатки из прошлого цикла, тот 25 дней был, этот уже 31((( ПЯ очень болит и соски очень болят(((

ответить 0 0
20 13 июля 2017

Криstiна, я к Г ни скоро иду... Я только второй день розовые пью. Сейчас вроде бодрячком уже. Посмотрим что с Ц будет...

добавлено меньше минуты назад

Криstiна, а вы ни по схеме пьете, а до первых М?!

ответить 0 0
21 23 августа 2017

Криstiна, здравствуйте. Недавно была у Г в ПЦ, она сказала, что ни в восторге от того, что мне назначили тайм фактор, лучше бы назначиди просто дюф.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.