Кто ставил импланты - поделись опытом?

Раздел: Здоровье
27 августа 2017

Девочки, поделитесь опытом - кто-нибудь ставил зубные импланты? Как они по ощущениям, как в носке? Посоветуйте клинику или доктора в Москве.

12 0 0
Комментарии:
1 27 августа 2017

Если не считать того, что установка имплантов - процедура длительная, довольно неприятная и к тому же дорогая - я довольна. Выглядят отлично, два года стоят уже без проблем.

ответить 0 0
2 27 августа 2017

Моя бабушка сделала себе много. Клиника «Стомко», их несколько в Москве, она очень довольна.

ответить 0 0
3 27 августа 2017

уже 9 лет хожу ) первые пару дней не приятно, потом не замечаешь)

ответить 0 0
4 28 августа 2017

Ставила 3 года назад, в Новаденте на Петровского-Разумовского Тогда почти полгода на все ушло - пришлось еще немного костную ткань нарастить+подождать пока приживется. Но если все в порядке с зубами, можно и быстрее все установить. Гарантию дали на 5 лет, пока ношу без проблем - уже привыкла, как к родным.

ответить 0 0
5 28 августа 2017

Спросите у Кудесницы леса, она ставила только что

ответить 0 0
6 28 августа 2017

korra159@rambler.ru, Знаю такую клинику, у нас на Академке тоже есть их филиал.А как у них с ценами? У какого врача делали?

ответить 0 0
7 28 августа 2017

Donna, делала у Александра Скляренко, молодой-симпатичный доктор. По цене точно не скажу - у меня там еще и другие проблемы были, но около 50 тысяч отдала за 2 зуба. Даже по тем временам эта была более чем доступная цена по Москве.

ответить 0 0
8 29 августа 2017

Я делала не в Москве.
Верхнюю 5-ку. С нижними все гораздо проще- если нужно удалять еще что-то, то в большинстве случаев сразу удаляют и вставляют имплант, коронку саму через 3-6 месяцев туда ставят.
Если верхние, особенно 5-6, то сложнее. Там идут гайморовы пазухи и часто кости не хватает. Мне делали пересадку моей же собственной кости. Разрезали десну у других зубов, оттуда брали кость и пересаживали. тут все дольше. После удаления ждали, чтоб кость заросла, 3 месяца. Потом делали этот ужасный синус-лифтинг (пересадку), потом только через 6 месяцев имплант. но я уговорила и мне поставили временную коронку (короче, чем будет зуб), сил нет без зуба ходить.

ответить 0 0
9 30 августа 2017

Кудесница леса, расскажи пожалуйста про синус лифтинг поподробнее...
У меня как раз 5-ка, не улыбаюсь уже 2 года.... (((( сделали сначала просто - интегрировал через 6 мес( потом переделали - подсыпали кость, поставили имплант , жду теперь...

ответить 0 0
10 30 августа 2017

Кнопочка 99, тебе, видимо, не свою подсыпали. А мне свою переносили. Жуткая процедура. Мне кажется, мне на КС было не так страшно, как тут.

ответить 0 0
11 30 августа 2017

Кудесница леса, Да Да мне просто подсыпали.... не мою...я даже и не представляю как свою.... УЖАС((((

ответить 0 0
12 31 августа 2017

Кнопочка 99, мне сказали, что своя лучше приживается.
Вообще это не больно было, непрнятно И ужасно страшно. Еще все мамы, как об этом услышали, твердили мне2: поставь коронку

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.