Всем привет.. планируем малыша уже больше года. В прошлом году в ноябре была замерзшая Б. После этого сделали перерыв на 5 месяцев, и вот опять пробуем, но ни как и ничего.. сбой небольшой в цикле, раньше в 30 дней,а теперь 30-35. Врач сказал норма.. и все у меня в норме.. но вот последний цикл был в 30 дней, и началось все с коричневых выделений, а потом нормально пошло на следующий день, и с болью сильной в животе. Казалось бы закончились, но пошли какие то чёрные выделения, грудь до ужаса начала зудеть,жечь и сосок побаливать.. в прошлом месяце эндометр. Был уплотнён 18мм и каждый цикл поднимается тт за неделю до м, и держится до самых м.. К врачу только 29 октября, очень боюсь, нужно ли волноваться,как вы думаете ?спасибо всем заранее
Хочу ребёнка ;)
Раздел: Здоровье

8 октября 2017
Комментарии:
Во-первых, постарайтесь измерять БТ и в дни М. Во-вторых у вас всего 1 график, сложно что-то сказать.
Описанных болей быть не должно. У меня такие (подобные) боли были перед 2Б, сына я вылежала, но во время КС хирурги предположили воспаление в матке
Sania, спасибо наверно да вы правы,но я не думаю что это моя Б, наверно воспаление,потому что дискомфорт во время Па((
sevda, у меня на протяжении года была такая свистопляска. Лучше найти и нейтролизовать воспаление до Б. Я же и пишу...у меня было воспаление. С ним я умудрилась заБ, но вынашивала тяжело и рожала КС без права ЕР
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.