не пришли месячные во время приема оральных котрацептвов

Раздел: Здоровье
17 октября 2017

Впервые за 8 лет приема оральных контрацептивов ко мне не пришли месячные. За восемь лет я частенько меняла гормоны, но всегда месячные приходили во время семидневного перерыва. два месяца назад я сменила гормоны с Линдынет 20 на Белару, так как у меня пошли по лицу болезненные прыщи. после первой пачки Белары месячные пришли сразу же на второй день перерыва. А вот после второй пачки нет месячных даже на 6 день перерыва( такого никогда не было. у меня регулярная половая жизнь, я не предохраняюсь ,но забеременеть не могу так как есть много проблемы со здоровьем по женски. к врачу пока попасть не могу. Девочки скажите было ли у вас такое? Начинаю нервничать...
Спасибо.

5 0 0
Комментарии:
1 17 октября 2017

Наверное первое,что сделала бы я,это тест на беременность. Чудеса случаются.

ответить 0 0
2 17 октября 2017

Беляш, спасибо! завтра сделаю...это правда будет чудо чудес.

ответить 0 0
3 17 октября 2017

Согласна, сделайте тест, ну мало ли тоже пила в прошлом долгие годы КОК, но М всегда приходили

ответить 0 0
4 17 октября 2017

nezhnov4ik, я была бы только рада ребенку. просто планировала бросить таблетки пить через годик. посмотрим завтра на тест.

ответить 0 0
5 17 октября 2017

Я только сейчас закончила пить КОК (6 месяцев). В первый цикл тоже поздно пришли, аж на 6 день перерыва.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.