Девушки подскажите как быть живу я с мамой ее мужем и с моим ребенком ,до этого жили с гражданским мужем ,разошлись черех 2,5 года .Это родной отец моего ребенка
Ребенку 1,5 года. Встречаюсь с мужчиной раз в неделю когда есть возможность кого то оставить с ребёнком .Отец ребёнка приходит и навещает его , иногда к себе на день забирает .Я в данный момент не работаю ,но ищу работу и хочу отдать ребёнка в сад.Так вот суть в чём в том что хотим с мужчиной провести первую ночь вместе ,встречаемся уже три месяца готов ко всему серьезно ,но никто не разрешает мне на ночь говорят что я не работаю и у тебя есть ребенок ты не должна так делать . А мне что делать теперь ?
Как сказать маме что нужно уйти на ночь к мужчине ?

Может быть обьяснить маме,что хотите создать крепкую семью, найти достойного мужа и папу сыну. Но сидя дома вы личную жизнь не устроете.
Кстати мама ведь устроила..
Так и сказвть,что идешь устраивать свою жизнь, чтоб у них на шее ни сидеть
И сколько таких ночей вы будете не с ребенком? Немного странно совместная жизнь начинается. Мужчина хоть знает про ребёнка? В принципе, мама и не должна сидеть с ребенком

Ну может надо сразу с ребёнком и переехать к мужчине)
А если ребёнка к отцу с ночевкой? И ребёнку хорошо, что он с папой побудет подольше и вам и маму не напрягать.

дюймовка хотим на одну ночь ,а там уже и жить вместе начнём )

Я правильно понимаю, что Вы хотите его "вознаградить" сексом за целых три месяца ухаживаний??
Есть риск, что желание создания крепкой и дружной семьи так и останется в зачаточном состоянии. В мужской голове. В Вашей понятно - уже свадьба и много лет счастливой семейной жизни, детки и свой дом ярко нарисованы. Но три месяца маловато.
В полне логично познакомить ребенка с новым мужчиной, как минимум еще пару месяцев общаться на уровне романтичных ухаживаний.
Почему бы втроем в выходной не погулять, сходить куда-нибудь, чтобы он и с ребенком тоже знакомился. Или действительно вместе к нему с ночевой?
Если уж правда всё серьезно и идет к серьезным отношениям, то мужчина с самого начала должен понять и принять то, что у вас есть ребенок
Я будущего мужа, пригласила домой и познакомила с сыном, не стала скрывать, что есть маленький. В итоге, 14 лет вместе...
Девочки, хочу провести ночь, да что там ночь, хотя бы час наедине с мужем, без детей
Шучу, конечно.
Автор, вообще проблему не вижу. Вы собрались устраивать свою личную жизнь. Так вот. у вас с сыном семья. А мужчина или войдёт в неё или не войдёт. Вы не должны разрывать семью. Берите семью с собой, тем более семья набегается и будет спать. Хотя в незнакомой обстановке да, не будет... Придётся вам до интима не одну ночь там провести. А мужчина готов?
А вот мама вам уже ничего не должна

Объясните мне, а зачем знакомить детей с первым попавшимся?
добавлено спустя 9 минут
Странная логика: покажу ребенка, чтобы проверить его реакцию.
Это что вам: ненужный шкаф? заразная болезнь? доказательство неполноценности?
Regenbogen, Вик так и в койку с первым попавшимся незачем. А раз всё серьёзно, отчего детку с собой не взять, раз мама против
Sania, а если комната одна?
Чисто гипотетически я б не брала ребенка с собой..(а то мож одним сексом и ограничатся и разбегутся..)
Я тоже не понимаю зачем все советуют брать ребенка, это не к чему. А маме так и объяснить, вы же не на неделю собираетесь.
добавлено меньше минуты назад
Ну ещё как вариант подругу попросить посидеть.
Regenbogen, я знакомила, так как была уверенна, что он мой. Мне интуиция подсказывает. Прошло года 4 и он признался, что изначально он был со мной не из за любви, а из за сына моего. Видишь как бывает, но это лишь единичные случаи.
отредактированно спустя 3 минуты

А я согласна с Сашей, автор написала,что дело к серьезным отношениям. Так почему бы и не взять с собой сына.

Сначала маме скажите что вы хотите устроить свою личную жизнь и пусть побудет с ребенком . А потом решайте вопрос с молодым человеком , если он полюбил вас по пусть забирает вместе с ребенком к себе .
Всем привет! У меня была похожая ситуация,только у меня свой дом и 2 сына было. Мама со мной жила 1,5 года. Познакомилась с нынешним мужем,общались. Когда я приняла решение что хочу попробовать перейти на новый уровень пригласила на кофе,познакомила его со своей семьей. Но я как бы взрослая девочка, мне было понятно что и как бывает,через 2 дня он остался ночевать, комнат у меня много... До сих пор живём,уже почти 4 года. Маме сразу сказала что он мне нравится и что буду пробовать новую жизнь с новым человеком. Лично я считаю что одну то ночь и можно оторваться,чисто расслабиться,а у вас такой рекорд без интима))
Читаю коменты и не понимаю. Они всего 3 месяца вместе, у них даже интима не было, а вы пишете, что ей нужно брать ребёнка и переезжать к нему???? Это, что плюшевая игрушка, что бы слаще спалось???? О психике ребёнка вообще никто не думает когда пишет такие комментарии. Познакомить конечно стоит, но не сразу как с " это твой новый папа", а как с другом семьи, пускай привыкнут друг к другу, подружиться. А на счёт совместной ночи, то конечно нужно договариваться с мамой или просить папу ребёнка, забрать крошку с ночёвкой. Пускай всё сбудется и это будет именно ваш мужчина по жизни))) ну и конечно не забывайте о контроцепции )))
Лучший совет по этому поводу вам дадут профессиональные ночные жительницы - http://prostitutki-tuly.party
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.