Девочки,привет. Последнее время задумываюсь о знаках которые посылает судьба(хотя это может быть громко сказано). Планируем в течении 7лет второго малыша,вроде оба здоровы,но что-то не получается. Вот и задумалась я о том,что что то сверху препятствует этому.
У мужа разъездная работа и вот он пошел в отпуск,я планировала,что мы не пропустим день х,но!наступают непредвиденные обстоятельства и все мои планы рушатся. В декабре планировали икси,но! возникают опять обстоятельства и снова рушатся планы. И это только два последних случая,как только дело подходит к какому то определенному моменту(это касается рождения второго ребенка)как будто что то мешает, как то не складывается. Я не говорю о том что опускаются руки и я готова сдаться,но заставляет задуматься. Интересно послушать у кого так было.
"Знаки судьбы"?

Не знаю даже насколько наша ситуация схожа, но я верю, что все случается именно тогда, когда нужно. Я не все имею ввиду. Конечно, в жизни бывают случаи , которые лучше бы вообще не происходили. Но многое, что не получается в момент ожидания, само собой происходит когда не ждешь.
Мы долгое время задумывались, планировали отъезд, но все откладывалось по определеным причинам. В итоге, когда уехали, нам все дороги были открыты. И очень резко. (Желали Уехать в течении лет 4-5, а собрались и улетели за 1!!! Месяц:))
Беременность не наступала 5 лет. А 1 не защищенный па , когда уже были другие планы- изменил всю жизнь. Теперь у нас доченька.
Я верю, что все случается вовремя. Но не стоит конечно все в жизни пускать на самотек. Нужно делать весе, что в твоих силах для достижения цели. Но не стоит расстраивать, если что-то пошло не так. Или не так быстро, как хотелось бы.

Все что не происходит,все к лучшему!Думайте об этом и станет легче жить))!

Да, я согласна, что не делается всё к лучшему! Значит не время... У меня всегда так.... Не получается когда очень чего-нибудь хочется... А когда думаешь- ну, нет так нет... оно почему то получается... Почему так, прям загадка.... Вот вы в следующий раз не планируйте ничего. Наоборот постройте планы не связаные с беременностью... И посмотрите, что именно в этом месяце всё получится! По крайней мере у меня так!
Я тоже думаю,что все приходит в нужное время.У нас с мужем как было-жили вместе 4года, я училась в институте,потом свадьба и через 3 месяца я заканчивала магистратуру -решили что можно теперь и лялю. Забеременеть-то получилось сразу после свадьбы- через 3 недели увидели //-но случился Вык. Потом с мужем подумали,что похоже оно и к лучшему,т.к. диссертация-нервы огромные, бессонные ночи и пр.+ к тому моменту (к свадьбе и моей бер.) сын мужа (на тот момент 10 лет ему было) только 4 месяца прошло как он стал жить с нами(его мать умерла)-адаптация,печали,привычка так скажем к жизни с папой.Хотя со мной уже был знаком уже 4 года-но сами понимаете-новая семья-новые уставы и пр. и вот спустя 2 года новая долгожданная Б))Но уже нет тех переживаний за учебу и проблем с "притиркой" в отношениях,нет боязни что ребенок как-то не так отреагирует что у него будет братик. Так что,повторюсь-всему свое время))
Да,согласна,что когда больше всего ждёшь и прям как капризный ребёнок хочешь ,чтобы все сию минуту исполнилось,то редко что выходит.а если произошло что-то очень плохое,то спустя даже иногда года и десятилетия понимаешь,что на тот момент так было надо.
У меня когда умерла бабушка, горю не было предела. Она всю жизнь прожила в своём доме и сердце остановилось в огороде,где увели вишни и яблони. А через полгода после её смерти ,дом и участок выкупила компания Метро и начали строить магазин- ангар. Мне было больно видеть как сносят дом,сравнивают с землёй сад,вырубают деревья. И в тот момент мы были рады,что ба этого не видела, тогда бы она с горя слегла.
Да и вообще много мелких случаев,когда спустя время думаешь, слава богу,что произошло так то и так-то.
Как можно хорошо отдохнуть?
добавлено спустя 2 минуты
Мои друзья приходят на эротический массаж в Костроме. Вот ссылка- http://kostroma.eromassage.info

И в продолжение темы спустя 2 года я так же уверена в знаки судьбы. За это время много что изменилось. У меня все не получалось забеременеть, я ездила к врачу, но все никак не могла попасть к ней на прием. я решила что пойду в отпуск и будем делать эко, но тогда я еще не знала как на самам деле я проведу свой отпуск. В январе 2019 я узнала что беременна, а через 1,5 мес я узнала что у моего отца онкология 4 стадии и кроме меня ему особо помочь некому. Я пошла в отпуск и все 36 дней ухаживал за отцом, и на 10день после его смерти я вышла на работу. Последний месяц я его таскал практически на себе. Я молилась что бы он дожил хотя бы до узи что бы сказать кто у нас будет и через неделю после этого он умер, на тот момент у меня была 22нед беременности. Я к тому что если бы не моя малышка, то я не знаю как бы все это перенесла. Сначала я думала что я забеременела и отец заболел, но потом я себя перестроил что ли, 4стадия быстро не наступает,поэтому отец уже болел и ему суждено было умереть и тот кто свыше послал мне малыша что бы я с ума не сошла. Я держалась только потому что я была о ветственна уже не только за свою жизнь и свое здоровье. На радость нам родилась здоровая доченька, жаль что отец не увидел свою внучку( да кстати и муж мой тоже встал в график на отпуск еще в декабре прошлого года на середину сентября, но ни он ни я я даже не предполагали как он проведет свой отпуск. Я родила в конце сентября) совпадения? не знаю, может быть. И все таки считаю что это жизнь расставляет все по местам)
отредактированно спустя 8 минут
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.