график

17 сентября 2009

сентябрь

12 0 0
Комментарии:
1 17 сентября 2009

Что-то совсем не понятно что вы хотели здесь сказать или спросить?!

ответить 0 0
2 18 сентября 2009

Тему придется ликвидировать

ответить 0 0
3 18 сентября 2009

Уважаемый админ,
я зарегистрировалась сегодня и пыталась построить график…при выставлении точек на самом графике программа тормозит после нескольких дней и отказывается работать дальше. При использовании второго предложенного вами варианта выскакивает сообщение об ошибке, данное сообщение указывает на сбой на вашем сервере. Не могли бы вы проверить работу вашего сервера и программу.
Спасибо,
Ольга

ответить 0 0
4 19 сентября 2009

Если у вас ИЕ (интернет эксплорер) то тормоза могут наблюдаться на слабых машинах или при включенной визуализации точек. Уточните пожалуйста свой браузер.

О каком втором варианте вы говорите?:)

И какая выскакивала ошибка? Я проверял в Опере, Фаерфоксе, Интернет эсплорере и Хроме — все хорошо работает. (замечание — в ИЕ не ставятся точки методом «тыка» на графике, только через форму и перегрузку страницы)

ответить 0 0
5 19 сентября 2009

Подскажите пожалуйста, как можно удалить неправильно построенный график со своей странички, редактировать его не получается. Заранее спасибо.

ответить 0 0
6 20 сентября 2009

Я не думал что это нужно, в ближайшее время сделаю и такую возможность. А вот не понятно, что значит не получается редактировать?!

ответить 0 0
7 21 сентября 2009

Получмлось так, что я начала строить свой первый график и неправильно поставила пару точек, закрыла окно, чтобы пересмотреть инструкцию по построению, а когда вернулась, чтобы отредактировать, точки уже не движимы. Построила второй новый график с начала, уже правильно, а вот первый так и «висит», удалить его не знаю как. Такой функции нет?

ответить 0 0
8 21 сентября 2009

ИзИзвините, сейчас график «отмёрз» и точки зашевелились! Вопрос снимается! Есть вопрос другой, как сделать так, чтобы цифры-дни цикла были читабельными, сейчас они наежают друг на друга и очень трудно их разобрать. И ещё подскажите, можно ли давать ссылки на свои графики для консультации у врачей в интернете (поробывала, график по ссылке не открывается)

ответить 0 0
9 22 сентября 2009

Раньше они были читабельными хоть и под наклоном в 45градусов, изменил их, надеюсь стало лучше, хотя как по мне менее наглядно.

Ссылки на графики давать можно, но что бы их смотреть надо быть зарегистрированным и войти на сайт.

И по поводу недвижимых точек, какой у вас БРАУЗЕР? Если ИЕ то в нем ставить точки нужно не методом тыка а формой внизу страницы графика (пока не найду решение с ИЕ)

ответить 0 0
10 23 сентября 2009

Спасибо за ответ и за изменение цифр- дней цикла, стало гораздо лучше видно. А ссылки на график хотелось бы посылать врачам для консультации он-лайн, конечно же никто из них регистрироваться на сайте не будет.Очень жаль что нет такой возможности и копировать график и приложить изображение тоже не получается. Это тоже не возможно?

ответить 0 0
11 24 сентября 2009

Можете давать ссылки, теперь графики базальной температуры видят все, даже не зарегистрированные пользователи. Вот, например, тот о котором я снимал видео :) www.my-bt.ru/gr/75008

ответить 0 0
12 4 февраля 2014

Здраствуйте, сегодня попробывала на старом графике исправить точки — всё мёртво, завела новый по новому циклу и опять ничего. Ни точки не ставятся ни описание не открывается соответственно. Работою с оперой, все попытки выдают a.childElements' is not a function, тоисть a.childElements' не является функцией. Таких приколов за почти три года ненаблюдалос…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.