Предвижу.,что планюшкам не понравится подобного рода пост, ибо я сама когда-то была в их рядах и мечтала хотя бы об одном малыше...любого пола...
Так мы напланировали троих детей. 3 девочки (которых мы с мужем безумно любим и жить без них не можем).
На днях узнала что снова беременна...не запланировано...случайно...удивительно. Но это уже не важно, факт есть факт. Мы хотели планировать зимой, очень хотим сына (не только для продолжения рода, не только для защитника дочкам, но и для того чтоб в доме был ещё и маленький мужчина, друг всем нам).
Смотрим с мужем друг на друга и понимаем, что не готовы на аборт, и не готовы к ещё одной девочке. Хоть и знаю что полюбим и примем в любом случае.
Муж просто отмалчивается. А мне хочется с кем-нибудь поговорить, но близким и подругам не хочу говорить. У меня страх, что снова девочка...я хочу принять истину и не мучиться, но накручиваю себя с момента как узнала о беременности. Сегодня первые признаки токса. Точно как с дочками...от этого мне стало ещё больше не по себе.
Я знаю, что на бтшке найдутся слова для меня...примеры...хоть что-нибудь. Просто скажите что-то. Облейте холодной водой или киньте в лужу с грязью. Я всем буду благодарна.
Однополые дети, новая беременность и мое нытье

А чтобы изменилось зимой? Как бы вы планировали мальчика? Делали бы ЭКО мальчиком? Если нет, то у Вас были бы зимой точно такие же мысли. Девочка ли, мальчик ли. Так же бы переживали.
добавлено спустя 5 минут
Поэтому либо делаете сейчас аборт, а потом через ЭКО точно планируете мальчика, либо любите этого малыша не взирая на его пол.
Я вот всей душой хочу чтобы у нас появилась дочка. Да и муж тоже хочет стать "папулей". Но когда решимся на второго ребенка и если будет мальчик, то значит так суждено и будем ждать внучек)
то,что Б похожа на остальные,еще не говорит о том,что там тоже девочка))
ситуацию я понять могу. конечно,хочется мальчика,когда уже есть три красавицы. но по сути,деваться некуда, как Бог даст...есть знакомая семья, у них 5 девочек. тоже мальчика хотели,но вот,не вышло.
тоже считаю,что от месяца планирования ничего не поменялось бы и все равно переживали бы.
нам,кстати,когда я в школе училась,на биологии рассказывала учительница о случае, когда тоже хотели мальчика,а получались только девочки, даже при Эко. они взяли Х-хромосому у клетки и отщепнули у нее один хвостик,так получился Y. и родился мальчик.

Надюшик, ты как с языка сняла. Тоже об этом подумала.
Но вообще, МэриАн, я тебя понимаю. После двух дочек мы тоже хотели мальчика. А в незапланированную последнюю беременность девочку очень хотелось, как и первых двух хотелось именно девочек, хотя по сути бы любили любого ребенка вне зависимости от пола. Но нам очень повезло, все детки, как по заказу.
Зимой правда бы ни чего не поменялось, если вы, конечно, не собирались делать ЭКО мальчиком...
А интуиция что говорит? Мальчик или девочка? Меня чутье на пол пока не подводило, хотя с сыном были некие сомнения на первых порах, а с девочками без вариантов.
Да и jalinka права: по наличию/отсутствию токсикоза и вообще течению беременности нельзя понять пол. У меня все 4 беременности разные
у младшего сына в группе девочка учится, во 2 классе ее мама родила 6-ю девочку. И тоже не планировали- защита подвела. Но она (мама) радовалась что не нужно мальчуковые вещи приобретать. И что у них папа военный- настоящий ювелир!
У меня 2 сына и я тоже до безумия хотела девочку. Но когда начла планировать и пытаться настолько отчаялась что мне было все равно кто родится того и буду любить. И когда я это поняла и приняла тут же забеременела. И на УЗИ в 12 недель предположили девочку и снимок - не верила, пока ее не положили на живот)))
Надейтесь и верьте, начните любить того кто уже к вам пришел, и не важно что у него между ног.

ИМХО. Вторая часть первого коммента - дичь дикая.
Я сама после первой дочки безумно хотела сына. Получился один. И не сразу. Две последние дочки из незапланированных Б, но так как хотела и надеялась ещё на одного сына об аборте и мыслей не было. Но, несмотря на то, что рождались девочки, ни я, ни муж меньше любить их не стали. Это наши детки. В них мы видим свое отражение в разных комбинациях и это просто офигенно!!!
А сейчас уже, вроде, и не хочется сыновей))) дочки напрочь отмели это желание))) и от этого мы счастливы. Хотя муж хотел дочерей. Всегда говорил, что одного сына ему вполне достаточно, а если бы и не было ни одного - дочки тоже хорошо.
Практически уверена, что именно сейчас судьба подарит вам сына!
Мысли об аборте нет, а что еще остается? Принять и рожать. Если вот с этим трудности - с принятием, тогда к психологу.
Надо успеть понять как пережить это, потом всю жизнь будете себя поедом есть и ребенка. А он то точно не причем тут.

Как можно убить уже получившегося ребёночка пока неизвестного пола, чтоб потом пойти на ЭКО и сделать такого пола, какого хочется, чтоб уж наверняка? Это ж не игрушку в магазине купить/поменять....
отредактированно спустя 2 минуты
walykrasoff, очень просто. Люди пачками делают аборт,а потом рожают других детей. И живут нормально. Не стоит быть категоричными.
А мне кажется, будет девочка. Именно когда вот так сильно хочешь, вплоть до аборта. На самом деле это бред.
Когда видишь тест, ты уже сразу понимаешь хочешь или нет. Эта первая мысль. Конечно, потом метание да или нет. Но решение по факту принято сразу.
Я понимаю аборт по показаниям или просто для ребёнка сейчас не время. Но из-за пола,,, это конечно бред.
walykrasoff, у меня был коллега один - давно уже вместе не работаем. Он у меня только два раза занимал на абортирубщие таблетки для своей тогда еще девушки. Она раза 3-4 делала аборт. Позже они поженились. Двое детей уже есть. Дочке младшей года 2. И нормально живут. Зачем надо было делать 3-4 аборта, чтобы потом родить?..
Вопрос риторический.
В их ситуации - считали РАНО еще (без обсуждения вопроса контрацепции).
В ситуации автора - пол не тот. В Китае или где там еще, где лимитировано количество детей, младенцев убивали. Денег на аборт не было. И узи не было, чтобы узнать пол ребенка. Девочек чаще убивали к слову - она же потом тоже в будущем будет рожать - бедные семьи не могли себе позволить такое.
добавлено спустя 3 минуты
natali32, легко говорить тем, у кого разнополые дети. В России есть случаи отказа от второго ребенка из двойни - по причине - не рассчитывали на второго, не хватит денег, не того пола. И живут нормально эти люди.
Но я уверена, что автор не пойдет на аборт. Она четко об этом написала. Просто страшно не полюбить ребенка, потому что он не оправдал ожиданий. Хуже некуда это не любить своего ребенка.Да у нее крыша поедет.И хорошо, что она об этом уже думает. А не по принципу - бог дал...
Сами себе, мамочки, не врите!
Сделайте анализ внутриутробный или может ещё какой есть, я не знаю точно. И узнаете пол. Но это конечно риск.
добавлено спустя 7 минут
Не полюбить своего ребёнка, звучит дико. Автору желаю мальчика долгожданного, и быть в здравом уме, если будет девочка.
Ведь дети они желанный или нет. Любого пола. Если нет, лучше аборт. Зачем мучить всех. Ведь ребёнок это уже чувствует от самой родной, единственной мамы.
natali32, есть тесты неинвазивные, по крови, типа Panorama. Но там вррде недели с 8-9, не раньше
носорожка, а зачем мучиться? Страшно сделать аборт, но нормально не любить, вернее скорее недолюбливать.
Знакомая делала тест в 10 недель на генетические отклонения, отсылали куда-то в Америку. Там, заодно, смотрят ДНК ребенка и определяют пол уже в эти 10 недель. У нее как раз 4 девочка и родилась) правда стоит такой тест около 50 тыс. руб. Но он уже наверняка.
natali32, автор честна сама с собой. Это важно. Признать проблему уже половина успеха ее решения!!!
Если ты с таким не сталкивалась - не значит что такого нет или это не норма.
keks54, а смысл отдавать такие деньги только ради пола? Все равно же аборт не рассматривается.

jalinka, не ради пола, а чтобы убедиться, что ребенок здоров. Не все готовы осознанно рожать детей с отклонениями
носорожка, не норма рожать не желанных, не любимых детей. Тут я всегда за аборт.
А что, надо убедить, что ИХ возможно дочка, будет счастьем? Нам надо убедить, что ребёнка просто любишь? Это или есть, или нет.
Ладно, надеюсь у автора будет правильный настрой на РЕБЁНКА!

носорожка, когда нет детей, "физиологически" я допускаю аборты, хотя тоже не одобряю. Там ещё мозг не "познал материнства". Но вот потом, родив уже 1,2,3... детей? Может, это я такая впечатлительная. Не смогла убить своих девочек младших. Родили и они нас радуют каждый день!
Про Китай знаю. Но мы же не в Китае.
И не думаю, что всё, кто делает аборты, так уж спокойно живёт. Помнят всю жизнь. Хотя, возможно, есть и те, кто спокойно относится к такому
Мы тоже хотели мальчика, первая дочка. Почему-то я была уверена, что будет сын, хотя и токсикоз был как и с дочей... Когда мне на втором скрининге сказали, что у вас будет доченька... Я расстроилась, хотя это мало сказано. Мужу звоню, говорю пол, а его ответные слова были - понятно, ладно давай... И положил трубку. Даже не спросил, все ли хорошо. Я ревела несколько дней, мне так обидно было. А муж мне потом говорил: ты понимаешь, я расстроился не потому что у нас будет еще одна дочка, а потому что у меня не будет сына. Ну ничего, потом привыкли, от первых шевелений он в восторге был, чуть ли не прыгаал от радости, постоянно подходит, разговааривает с дочкой. А я сейчас и думаю, как хорошо, что у нас будет еще одна девочка)) а когда еще на днях увидела на узи ее личико, я прямо вообще влюбилась, жду не дождусь с ней встречи)) И стыдно сейчас от тех мыслей и поведения, когда узнали пол ребенка, хотя о аборте даже речи не шло. В нашей семье нет такого понятия, мы просто не понимаем как можно убить своего ребенка, пусть еще и совсем крошечного, но у него ведь уже есть душа, сердечко бьется... А вы не расстраивайтесь, моожет и мальчик будет еще, а если и девочка, значит так надо, свыше виднее кого нам посылать!
Lelik bolik, ну у автора нет никаких предпосылок,что ребенок нездоров,я об этом. поэтому и пишу,что такие деньги ради пола отдавать-бессмысленно.
добавлено спустя 2 минуты
я вот не расстроюсь,если будет еще один мальчик,а вот за реакцию любимого очень переживаю, ибо он хочет именно девочку.
Автор, попробуйте не думать и гадать, а смерится, что будет девочка, будто Вы знаете уже наверняка, поживите с жтой мыслью с мужем пару дней, если получится принять и любить девочку, то так и думайте до момента когда смогут определить пол. Будет мальчик значит хороший сюрприз.
Тем у кого подвела контрацептиция скажу, что щначит на подсознании хотели эти беременности. Если не хочешь окончательно больше детей по разным причинам, то я практически не встречала ситуации как " подвела контрацепция, ведь только единственый способ контрацепции на 98% это презерватив, но и его можно дополнить до 100%.))
Так что автор Вы просто зациклились на " не хотим девочку", измените на " у нас будет ребенок", а если ну прям капец и не сможете, то нет ничего хуже, чем не любовь матери
walykrasoff, мою историюнапомнить? У меня трое и я сделала аборт. Потому,что не потяну их одна в случае чего. Финансово не вытяну. Я себе это сказала и пошла сделала. Было ли мне плохо - да. Потому, что я та самая, которая просила о детях 7 лет и пошла убила своего ребенка. Не отличного от старших. Прошел год - вспоминаю ли я об этом? Иногда. Плохо ли мне сейчас - НЕТ! Нормально живу и даже радуюсь жизни и счастлива. Ну киньте в меня еще камень, впечатлительные.
jalinka, я так понимаю, что для автора пол просто ооочень важен и может она бы и отдала такие деньги..
fea29, ой, тут тебе сейчас расскажут про беременность через презерватив - в том числе и я. Нет 100% гарантии от беременности!
Люди разные бывают, у меня подруга между 2 детьми сделала 17 (!) абортов. Рассказывает она об этом, как о факте своей жизни, причитаний, что это нерожденные дети, нет. На её здоровье сказалось, пару лет назад лечила рак ШМ, сейчас наблюдается.
Врач моя рассказывала историю, что у них пациентка ждада ребёнка около 10 лет, сделали ЭКО, получилась двойня.она попросила 1го убрать. И как не уговаривали, все равно она настояла на своём.
Я понимаю автора в некоторых аспектах, ну хочется сына после 3 дочек. Но ведь ничего уже не по пишешь, кто получился, тот и будет:) на счёт любви, будут они любить и дочку, я даже не сомневаюсь. Это беременные загоны:)
носорожка, есть, я пользуясь экс попросила перевязать трубы
Но кстати, родив 2 сыновей, мы предохранялись много лет. И без береностей. И только когда захотели, тогда и сделали лялю.

носорожка, я никогда никого особо не винила, просто сужу применительно к себе. Так вот я не смогла бы. В теперешней жизненной ситуации. Но за завтра не могу сказать. Это жизнь. И у тебя были свои причины таких действий.
jalinka, может и есть смысл, если мальчик - так успокоится она. А то, может, все эти нервы зря сейчас, может, мальчик и получился.
А про предпосылки насчет нездорового ребенка - риски есть всегда, в мое время я не слышала о таких неинвазивных тестах, с третьим ребенком обязательно сделаю.
* Закрыто. Всем спасибо!