О себе... О своем планировании...

Раздел: Беседка
3 сентября 2019

Блог скорее для себя, чем для кого-то...
В последние полгода моя жизнь превратилась в круговорот тестов на овуляцию и беременность, слезы и разочарования, обследования, УЗИ, поиски признаков наступления беременности... Я устала... Сил больше нет...
Мне 31 год, есть восьмилетняя дочка, которую я родила одна, в период после смерти моего молодого человека, на тот момент думала жизнь закончилась... Через 5 лет отсутствия каких-либо перспектив на семью, я забеременела от здорового мужчины и ушла, конечно через какое-то время я оповестила его о своем положении и отсутствии желания связывать с ним свою жизнь, он отнесся с пониманием и исчез из нашей жизни...
Я родила дочку и все мое существование крутилось только вокруг нее, я жила только ей и ради нее...
Шли годы, дочка росла... А мне до чертиков надоело быть сильной, ничего не бояться. В одно время я даже перестала ощущать себя женщиной. Нет, иногда были мужчины, но как бы скорее для удовлетворения физических потребностей, как только я видела в них желание продолжить отношения, я убегала, кидала номера в черный список, прекращала общение. Почему-то мне казалось, что если у меня появится любимый мужчина, это будет предательство по отношению к своему ребенку. Пока не появился Он...
Как обычно, в поисках удовлетворения на постоянной основе на одном из форумов я начала переписку с молодым человеком... В принципе мне было все ровно на его финансовое положение, увлечения итд. Общались с ним около недели по переписке, потом решили встретиться... И тут я собственно поняла что отношусь к нему иначе, чек к тем кто был раньше... В первый вечер мы с ним очень долго проговорили, было очень поздно и я предложила остаться... На мои намеки на интим, он просто подгреб меня под себя, дав понять что ничего не будет - спи... И сама того не понимая я провалилась в сон, так крепко я не спала уже давно... Проснувшись, я поняла что мне нужен именно этот человек, шло время... Через полгода ему предложили работу в другом городе и он предложил мне переехать вместе с ним, я согласилась. Дочка прикипела к нему, он ее тоже никогда и ни в чем не обижал, потом еще один переезд, через 3 года в марте он сделал мне предложение, я начала задумываться об совместном ребенке, он тоже был не против. Почему-то я думала что все будет как и в первый раз, что через 2, ну максимум 3 цикла я забеременею, но нет.... Ни через 2, ни через 3 цикла ничего не получалось. В июне мы поженились... Я за полгода планирования проверила себя от макушки, до пяток... Ничего серьезного у меня нет, овуляция как по часам (судя по тестам), секс у нас регулярный, а наш малыш к нам так и не идет...
Последний цикл выбил меня из колеи окончательно, я была на 80% уверена что беременность состоялась, все признаки, призраки на тесте (правда которые видела только я), уже распланировано было все, от врача, до роддома и в день Х пришли месячные, сказать что я была убита, ничего не сказать.. Прошло несколько дней, я пришла в себя... Решила что будет, как будет... Не буду делать тесты, не буду ждать... Возможно просто не время, а возможно и не суждено...
Буду мерить БТ для того, чтобы убедиться что мой ГФ в норме и буду просто надеяться...
У дочки праздник - 2 класс, снова круговорот тетрадок и сумасшедших домашек, будем учиться... Надеюсь повседневная рутина не даст мне снова впасть в фанатизм по беременности...

4 0 0
Комментарии:
1 3 сентября 2019

в 23 Вы зачали неизвестно от кого, просто от "здорового мужчины"..хм. дальше читать расхотелось. но беде Вашей сочувствую, просто хотелось бы дать простой совет: НЕ ЖИТЬ РАДИ КОГО ТО. а жить-Ради себя. Вам 31, а не 61, а такое чувство, что Вы все видали в этой жизни..:((

ответить 0 7
2 3 сентября 2019

возможно вам попробовать реже па?! у нас два раза туспешно все получалось когда редкий был секс.... первый раз из-за проблем и сильной физической усталости- в итоге сынок родился, второй раз вынужденно, из-за смены работы мужа, приезжает раз в неделю и я очень растроена была что так редко, теперь вторая ляля не получиться - ждем сюрприз!!!
апчхи на вас заразненкое и скорейшего запузачивания!!! главное не зацикливайтесь!

п с вы полностью обследованы, по узи овуляцию проверяли,подтверждали? тесты врут! мужа проверяли?

ответить 3 0
3 4 сентября 2019

sssКСЮШАsss, доброе утро!
Спасибо за теплые пожелания и чих, очень надеюсь "заразиться"!)))
Муж сдавал спермограмму, репродуктолог сказал что для его возраста (34 года) все более чем нормально.
У обоих обнаружили уреаплазмоз, прошли 2 курса антибиотиков, хотя многие пишут что уреаплазма условный патоген и его не нужно лечить.
Отслеживала 2 цикла овуляцию по УЗИ, она есть, яйцеклетки выходят созревшие. Единственное что я не проверила у себя, это проходимость труб. Почитала на форуме, многие пишут что в этом была проблема и что после лапоры у многих все получалось. Попробую поговорить на эту тему со своим врачом.
По поводу ПА возможно вы и правы, попробуем в этом цикле сократить ПА, может не успевают спермотозоиды созреть. Спасибо за совет, почему то мне казалось что чем чаще, тем больше вероятности забеременеть.

отредактированно меньше минуты назад

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
4 14 октября 2019

Синильга, прочитала ваш блог и с грустью отметила,что ситуация у нас с вами идентична, разве что мужа не проверяли ( все ровно то же, что и у вас со здоровьем, хотя девочки на сайте здесь пишут, что проверка на О, гормоны, скрытые инфекции - это лишь проверка на 15%( ну в частности мне так написали)... есть так называемые антиспермальные антитела, на которые тоже хорошо бы сдать, поищите здесь в блогах,кто-то подробно писал об этом. Они очень влияют на зачатие. Желаю вам искренне удачи в вашем планировании!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.