Закрытие...

Раздел: Беседка
3 апреля 2022

Доброго дня, ми з України!

Скорее всего я буду закрывать этот сайт!

Людей мало, назначение сайта сейчас под сомнением, ситуация накаленная, платить по 41 евро каждым месяц за хостинг напряжно.

Спасибо всем кто был вместе со мной!

Отдельное спасибо модераторам!

Возможно, я оставлю какие-то важные темы и сайт будет в упрощенном варианте!

73 2 0
Комментарии:
1 3 апреля 2022

Сообщи, пожалуйста, когда точно будет закрытие, нужно скопировать информацию из своих дневников.

ответить 1 0
2 3 апреля 2022

Кудесница леса, я сообщу. В любом случае все что кому нужно я сорханю в любое время, т.е. данные безвозвратно не пропадут!

ответить 1 0
3 3 апреля 2022

Администратор, если что-то останется, можно оставить какой то блог девочек из Украины. Многие на сайте много лет, многие переживают за девчонок, хотя бы знать, что с ними все в порядке.

ответить 1 0
4 3 апреля 2022

очень хочется, я это учту!
пишите еще чего я могу не видеть!

ответить 0 0
5 3 апреля 2022

Был классный сайт. Спасибо.

ответить 0 0
6 3 апреля 2022

Может организовать страничку в соцсетях? Чтобы хотя бы не потерять знакомства и поддерживать связь в этих условиях?

ответить 0 0
7 3 апреля 2022

Администратор, доброго времени! я все таки буду надеяться что сайт останется, пусть и в облегченном виде. Очень он важен лично для меня. Мне он очень помог, он очень информативен. Для меня это важно.

ответить 1 0
8 3 апреля 2022

Очень жаль, что закроется. Сайт был крутой. Почему все от сюда убежали , и кстати не сейчас, а распадаться сайт начал с 16 года примерно. Почему беби блог процветает, ведь тематика одна и та же. Грустно. Просто не надо было тут обсуждать войну. Сайт все же о планировании.
Стас, ничего личного, хотя мы спорили в определенной теме. Поднимай сайт, возраждай из пепла . Может реклама и тд. Реклама сайта. Сейчас многие в определенной теме по разным берегам. Но в данной ситуации это не важно. Сайт реально очень хороший, мы тут полоски на тесте дружно искали, по триместрам шли. Давай Стас, возради его снова. Мы все с тобой.

ответить 7 0
9 3 апреля 2022

Спасибо всем за теплые слова
Августина, я не слежу за конкурентами, но знаю что есть такой сайт как бебиблог, там большая команда, а я с модераторами один )))

ответить 0 1
10 3 апреля 2022

Администратор, удалится ли информация со страниц вместе с закрытием сайта?

ответить 0 0
11 3 апреля 2022

Администратор, я не могу сказать, что я не расстроена решением закрыть сайт, но, думаю, в данной ситуации, ты все верно решил. Невооружённым взглядом, возможно, не видно, ту работу, которую ты делал и продолжаешь делать, но она - колоссальна. То, что я прошла свой путь планирования, во многом, благодаря твоему сайту Спасибо большое тебе за все!

ответить 4 0
12 3 апреля 2022

Очень конечно жалко, действительно хороший сайт. Он был первым, где я зарегистрировалась. Если закроют сайт, как сохранить свой блог, графики?

ответить 0 0
13 3 апреля 2022

Администратор, хотела бы тоже поблагодарить за этот сайт, я тут в 2011 года, перечитывала изучала информацию искала зацепки, как решить свою проблему, перечитывала множество беременных графиков и искренне радовалась за девочек, участвовала в конкусах...много всего было связано с этим сайтом, он был моим светом в самые тёмные отчаянные минуты, когда думала, что никогда не стану матерью, потому искренне от всего сердца Тебя благодарю !

ответить 1 0
14 3 апреля 2022

Не переживайте. Все что вам дорого я сохраню и передам вам! Я сообщу заранее когда сайт будет закрыт! Возможно я найду выход и все будет как прежде.. Хотя, наверное, как прежде уже не будет!

Мне вот интересно, для украинок такой сайт нужен или такие аналоги есть?

ответить 1 0
15 3 апреля 2022

Администратор, благодарю. А вообще надеюсь что вы что нибудь придумаете чтоб не закрывать

ответить 0 0
16 3 апреля 2022

Стас, большое спасибо за сайт. Помню теплые времена, когда именно здесь я нашла близких по духу людей, с которыми продолжаю общаться, и познакомилась лично. Благодаря знаниям и поддержке обитательниц сайта у меня есть дочка. Я думаю, главное предназначение этот сайт выполнил многократно: дети рождаются, растут и радуют своих мам, независимо от места проживания. А от социальных тем никуда не деться. И спасибо за Вашу личную позицию, в наше время это дорогого стоит.

ответить 5 0
17 4 апреля 2022

Администратор, безумно будет жаль, если такой замечательный сайт закроется! Что можно сделать, чтобы это предотвратить? Он очень удобный, понятный, и для многих стал по-настоящему родным… Этот сайт просто необходимо оставить, придумайте что-нибудь, пожалуйста

ответить 3 0
18 4 апреля 2022

Я на сайте ровно 12 лет (старожил ) Со многими мы стали по-настоящему родными Здесь с вами я смогла пережить самое страшное горе в своей жизни. Правда, я не знаю, как бы я смогла без вас
Тут хранятся очень дорогие для меня дневники. Это единственная память о дочке. Попробую их сохранить в заметки.
Будет жалко, если мы потеряемся, девочки

ответить 2 0
19 5 апреля 2022

О, появилась мобильная версия! Спасибо.
Я еще не все попробовала, но первое впечатление позитивное.

Сподіваюсь, що ти не закриєш сайт. Я з ним вже довгих 12 років. Навіть повірити важко. Дуже багато корисної інформації тут є.
Як би там не було, але ти залишив велику legacy, створивши цю платформу, де так багато жінок завагітніли, виносиои, народили і виховують своїх дітей. Отримують підказки, підтримку і просто вндуть часопис свого життя.
Далі напишу російською щоби було зрозуміло іншим.
Тьі поступил очень правильно, заявив свою позицию в войне. В истории бьівают такие собьітия, когда надо четко определиться где тьі: на стороне зла или добра. Есть вещи поважнее посещаемости сайта. Єто понимание, что тьі остался порядочньім человеком.

ответить 4 0
20 5 апреля 2022

Стас, тебе видимо предписание пришло о закрытии сайта? Да?

ответить 4 3
21 5 апреля 2022

Жаль. Очень много было полезной информации. Тема про СПКЯ вообще одна из лучших.
Если есть вариант все сохранить на каких-то бесплатных форумах - то будет супер.

ответить 2 0
22 5 апреля 2022

Vasilevna_21@list.ru, да. Пришло предписание из ФСБ.. ещё сказали что я обязан передать все данные, включая все ip c которых заходили девочки с России, включая тебя. Украинки их не интересуют... Сказал что не дам, но они предложили мне деньги за информацию о россиянках. Думаю...

ответить 3 6
23 5 апреля 2022

Администратор, ты чего какой жадина? Давай наши данные. Может медаль нам дадут за борьбу на информационном поле..
Кстати закрытие сайтов занимается не ФСБ у нас. А Роскомнадзор и прокуратура)

ответить 5 0
24 5 апреля 2022

Администратор, ну ты и сказочник)

ответить 5 0
25 5 апреля 2022

artie4@yandex.ru, а можно ссылки на эти темы по спкя и другие которые полезные?

ответить 0 0
26 5 апреля 2022

Администратор, я думаю по спкя она имела ввиду вот эту
my-bt.ru/talk/post4917.html , оська, действительно на славу постаралась тогда! Больше в инете не встречала более подробной инфы об спкя

ответить 2 0
27 6 апреля 2022

Vasilevna_21@list.ru, спасибо.

ответить 1 0
28 6 апреля 2022

Очень жаль! Я последнее время редко захожу, но моя цель - рождение ребёнка - достигнута во многом благодаря бэтэшке. Очень тёплый, классный сайт.

ответить 2 0
29 8 апреля 2022

Администратор, ах, какой врунишка)))

ответить 0 0
30 9 апреля 2022

Решил сервер все же не закрывать, есть люди, хоть их и не много кому это нужно.

Параллельно решил попросить скидку у хостера (оказывается есть такая практика) на сервер, так как хостинг у него покупаю больше 7 лет.
Сделали мне скидку на Апрель

Друзья, может кто-то покупает место для своего сайта у другого хостера, я готов за такую же плату размешать ваши сайты у себя. Этим вы мне очень поможете. Возможно кому-то нужен сайт - это тоже ко мне. Программирование, фотошоп, дизайн сайтов и тд..
Спасибо тем кто пишет в личку и предлагает свою финансовую помощь, но я так просто деньги брать не могу, у каждого есть семья, и для ваших семей эти деньги будут нужнее!

ответить 6 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.