Разговор со своим дневником...

2 марта в 14:53

Привет! Я хочу поделиться с тобой о своей замечательной семье. У меня есть любящий муж, двое прекрасных детей и наш милый кот.

Мой муж - это мой камень опоры. Он всегда поддерживает меня в трудные моменты и делает все возможное, чтобы защитить нашу семью. Он очень заботливый и внимательный папа. Он любит проводить время с детьми, играть с ними в игры и помогать им в учебе. Мы всегда можем на него положиться и знать, что он будет рядом в любых ситуациях.

Наша дочка - это наша крошка. Она такая милая и добрая. Она любит рисовать и петь песни, а также играть со своим братом и котом. Мы обожаем проводить время с ней, слушать ее рассказы и смотреть, как она растет и развивается.

Наш сын - это наша гордость и радость. Он очень активный и любознательный. Он любит играть в футбол и строить различные конструкции. Он также заботится о своей младшей сестре и защищает ее, если что-то не так.

Наш кот - это наш член семьи, который делает нашу жизнь еще более веселой. Он такой игривый и ласковый. Он любит спать на солнышке и играть со своими игрушками.

Мы очень счастливы вместе и любим проводить время вместе, гулять в парке, смотреть фильмы и играть в настольные игры. Мы уважаем друг друга и поддерживаем друг друга во всех наших начинаниях. Я чувствую себя очень благословленной иметь такую замечательную семью, которая любит меня так, как я есть.

13 1 0
Комментарии:
1 2 марта в 18:04

Я начала думать о своей жизни и о том, что я до сих пор не нашла свое истинное призвание. Я не знаю, чем хочу заниматься, и часто чувствую себя потерянной.

Меня расстраивает то, что у меня нет четкой цели и плана на будущее. Я хочу найти что-то, что будет меня настоящими увлекать и заставлять чувствовать себя полезной. Но пока что я не знаю, как это сделать.

В целом, мой день был неплохим, но эти мысли не покидают меня и мне кажется, что я должна что-то изменить в своей жизни, чтобы чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.

ответить 1 0
2 3 марта в 15:50

Намагатимуся писати українскою мовою, хочаб інколи.

Сьогодні ранок був трохи сумним для мене, хоча він такий сумний вже трохи більше року. Неприємні новини засмутили мене і залишили в серці тяжкості. Іноді життя може бути складним і непередбачуваним, але я знаю, що маю свою родину, яка завжди підтримає мене. Я буду боротися з усіма труднощами і знайду в собі силу пройти крізь це. Нехай кожен наш день буде наповнений радістю та спокоєм, а погані моменти пролітають повітрям, як хмарки під час ясного дня.

Загадковість це про мене.

ответить 0 0
3 4 марта в 08:08

Сегодня утром я проснулась с тяжелой головой и болезненными мыслями о том, как пройдут мои критические дни. Я знаю, что это не самое приятное время для меня, и что у меня не будет ни сил, ни желания что-то делать, но я все же постараюсь взять себя в руки.

Я знаю, что моя семья нуждается в моем присутствии и заботе, поэтому я решила пойти на кухню и приготовить завтрак для всех. Хоть и старалась не двигаться слишком быстро, но все же чувствовала неприятные судороги в животе.

Пока еда готовилась, я сидела за столом, пытаясь успокоиться и собраться с мыслями. Я не могла ничего есть, но знала, что необходимо пополнить запасы энергии, чтобы справиться со всеми задачами на день.

После завтрака я убрала кухню и стала готовиться к выходу из дома. Я знала, что нас ждут разные дела, и я должна быть готова ко всему. Я взяла с собой таблетки от боли, чтобы справиться с критическими днями.

Во время поездки я чувствовала неприятные судороги и дискомфорт, но старалась не обращать на это внимание. Мы посетили несколько магазинов, и я устала очень сильно.

После того, как мы вернулись домой, я решила взять себе небольшой отдых. Я устроилась на диване и начала смотреть телевизор. Я знала, что мне нужно отдохнуть, чтобы снова набраться сил и быть готовой ко всему.

В конце дня я чувствовала себя очень уставшей и напряженной. Я знала, что сегодня был довольно сложный день, но я справилась с ним. Я заснула, надеясь, что к следующему дню я буду чувствовать себя лучше.

В общем, этот день был очень трудным для меня, но я справилась...

ответить 1 0
4 5 марта в 09:09

Сегодня у меня был прекрасный день! Я проснулась с улыбкой на лице и полна энергии. Я и мой муж отправились в магазин за продуктами, и это было очень весело. Мы шутили и смеялись, и я чувствовала себя так близко к нему.

Позже мы зашли к моей подруге, чтобы посмотреть на ее кота. Это было такое смешное зрелище - кот прыгал и играл со своей игрушкой. Я люблю животных и счастлива, что у нас есть такие замечательные друзья.

Сегодня у меня действительно хорошее настроение, и я благодарна за все, что происходит в моей жизни. Я надеюсь, что завтра будет такой же прекрасный день.

ответить 1 0
5 7 марта в 11:16

Вчера мы провели вечер у родителей моего мужа, и это было очень приятно. Мы приехали туда после работы и были рады видеться с родными людьми.

Моя свекровь приготовила очень вкусный ужин. Мы пили вино, разговаривали и смеялись. Я чувствовала себя как дома и наслаждалась общением с близкими.

Потом мы поиграли в настольные игры и даже устроили небольшой турнир. Это было очень весело, и я наслаждалась каждой минутой.

По итогу, вечер был очень удачным. Я люблю, когда мы проводим время с семьей, особенно когда все такие дружелюбные и гостеприимные.

Я уставшая, но счастливая и благодарна за такой замечательный день. Я уверена, что воспоминания об этом вечере останутся со мной на долгое время.

ответить 0 0
6 7 марта в 23:00

Я не можу бути без музики. Музика завжди була моїм улюбленим видом мистецтва. Вона здатна підняти настрій в будь-який час дня або ночі та зробити життя яскравішим, тим паче у цей тяжкий момент для нашоъ країни.

Я люблю слухати різні жанри музики - від класики до року та електронної музики. Кожен жанр має свої унікальні ритми та звуки, які можуть відобразити різні настрої та емоції.

Раніше, щодня, коли я прокидалася, то вмикала свою улюблену музику, щоб розпочати свій день з правильного настрою. Також я часто слухала музику під час прогулянок, під час виконання роботи або просто відпочинку. Звісно, з появою дітей це зробиті було все тяжче, але я всеж намагаюсь...

Музика для мене - це як наркотик, я не можу жити без неї. Я вдячна за те, що існує такий вид мистецтва, який здатен зробити життя кращим та яскравішим.

ответить 0 0
7 11 марта в 11:03

Сегодня весь день провожу дома и чувствую, как внутри меня что-то грустное и невеселое. Наступила такая доджливая погода, не хочется никуда выходить и даже на улицу заглядывать не хочется. Я знаю, что весна должна быть яркой, жизнерадостной и полной энергии, но почему-то сегодня такое чувство, будто это не про меня.

Обычно я обожаю весну и все, что с ней связано: прогулки в парке, цветущие деревья, запахи цветов и свежего воздуха. Но сегодня я просто не могу себя заставить выйти на улицу, даже если это будет всего на несколько минут. Всё кажется таким серым, однообразным и скучным.

Но я знаю, что это временное состояние, и я должна просто дать себе время и пространство, чтобы пережить этот день. Ведь даже самые яркие и солнечные люди могут испытывать печальные или грустные эмоции, и это нормально.

Я надеюсь, что завтра вновь проснусь со свежим настроением и энергией, готовая встретить все прелести весны и насладиться каждым мгновением этого прекрасного времени года. А пока я останусь дома, в своём уютном коконе, где могу наслаждаться любимыми книгами и фильмами, и дать себе отдохнуть от внешнего мира.

ответить 0 0
8 17 марта в 13:03

Перечитывала записи из своего дневника, двух летней давности, решила оставить это здесь...

Дорогой дневник,

Сегодня был такой прекрасный день, несмотря на прохладный дождливый вечер. Я чувствую себя очень благословленной и счастливой, и хочу поделиться этим с тобой.

Утром я проснулась от звука дождя за окном, и это было так приятно. Я люблю слушать дождь, это успокаивает меня и создает уютную атмосферу. Затем я сделала себе чашку горячего кофе и наслаждалась им, наслаждаясь своей уютной обстановкой дома.

Позже я отправилась на прогулку в парк, чтобы насладиться осенней красотой. Деревья были окрашены в теплые оттенки, и капли дождя падали на листья, создавая красивый звук. Я нашла уютное место на скамейке, где я могла просто наслаждаться природой и наслаждаться своими мыслями.

Позднее вечером я встретилась со своими друзьями в кафе и провела замечательное время, наслаждаясь хорошей едой, напитками и разговорами. Мы смеялись и обменивались историями, и это было так здорово.

В целом, сегодняшний день был прекрасным, и я благодарна за все, что у меня есть. Надеюсь, что и у тебя, дорогой дневник, был замечательный день, и что ты также наслаждался моментами своей жизни.

До скорой встречи...

ответить 0 0
9 17 марта в 20:52

Сьогодні був довгий та насичений день, як завжди, з дітьми та чоловіком. Я вирішила занести цей день у свій щоденник, щоб мати можливість згадати його в майбутньому.

Рано зійшовся наш малий колектив - я, чоловік та наші діти. Як завжди, розпочали день зі сніданку, після чого наші діти пішли до школи та дитячого садка, а мій чоловік - на роботу.

У мене було кілька годин вільного часу, які я використала на те, щоб зайнятися своїми особистими справами. Потім я вирушила на зустріч зі своїми подругами, де ми гарно провели час, поговорили та поділилися новинами.

Відповідно до розкладу, я зайнялася побутовими справами та приготувала обід для всієї родини. Після обіду я зайнялася домашніми справами та допомогла дітям з домашнім завданням.

Ввечері ми відпочили всі разом, пограли в настільні ігри та подивились фільм. Я завжди ціную час, який проводжу зі своєю родиною та вважаю, що він дуже важливий.

Загалом, день був довгий та насичений, але я дуже вдячна за всі свої здібності, здоров'я та затишок, який ми маємо у нашому домі.

ответить 1 0
10 16 мая в 17:56

Когда-то я открыла этот сайт с головокружительным чувством ожидания. Тут я находила волшебство в каждой строчке, погружалась в мир женской силы и солидарности. Была заворожена страницами, где делились опытом, радостями и печалями.

Мой уголок на этом сайте стал моим укрытием. Я постоянно возвращалась сюда, чтобы изучать графики своей базальной температуры и делиться своими наблюдениями (в старом профиле). Здесь я находила поддержку и понимание от других девушек, которые тоже строили свои графики и вместе со мной искали ответы на свои вопросы.

Я проглатывала каждое слово в дневничках других участниц, искренне переживала за их успехи и неудачи. Здесь я видела, что я не одна, что есть множество женщин, которые борются с теми же проблемами и желают достичь тех же целей.

Однако, сейчас на сайте так тихо. Сердце разрывается оттого, что многие участницы разошлись, их голоса стихли. Из России мне говорят, что сайт заблокирован роскомнадзором, а украинские девушки перестали активно писать.

Это очень грустно! Надеюсь, что однажды вернусь в свой старый профиль, когда эта ситуация изменится. Времена могут быть сложными, но я верю в силу сообщества и надежду на то, что мы вновь сможем собраться вместе и поддерживать друг друга, как раньше.
отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
11 17 мая в 22:20

Сегодняшняя ночь была далеко от спокойной. Я так и не могла заснуть, и мои мысли беспорядочно кружились вокруг меня, как неугомонные бабочки, не дающие покоя. Признаюсь, я изнемогала от желания заснуть и погрузиться в объятия сладких снов.

Я лежала на кровати, закрыв глаза и надеясь, что спокойное течение мыслей приведет меня к ожидаемому сну. Но время шло, и тишина была прерывана лишь шорохами ночи. Все вокруг меня казалось беспокойным и непривычным.

Мои глаза снова открылись, и я обнаружила себя просыпающейся в середине ночи. Ночные звуки и темная комната вызывали тревогу в моем сердце. Я вспоминала свои сны, которые казались такими далекими и недостижимыми. Вероятно, это было следствием моей беспокойной ночи.

Я попыталась успокоиться, сконцентрироваться на своем дыхании, но все было напрасно. Моя усталость и желание отдохнуть сражались с беспокойством, препятствуя мне вновь заснуть. Время стояло на месте, и я боролась с ним, как с неприступной стеной.

Тем не менее, ни одна ночь не длится вечно, и рассвет наконец-то наступил. Он принес с собой новую надежду и обещание свежего начала. Вся моя беспокойная ночь понемногу растворялась в сиянии первых лучей солнца, и я почувствовала, что новый день принесет мне силу и возможность восстановить сон, который я так долго искала.

Первую половину дня была разбитой. Но потом все наладилось.

ответить 0 0
12 24 июня в 16:10

Лето пришло в полную силу, и с каждым днем жара становится все более интенсивной. Солнце окутывает мир своим ярким светом, создавая атмосферу волшебства и тайны. Я люблю ощущение горячего летнего воздуха, который проникает в каждую клеточку моего тела и наполняет его энергией.

Но в это жаркое время года есть одно удивительное сокровище, которое радует мое сердце - малина. Этот маленький кустик, славящийся своими яркими и сочными ягодами, словно воплощение самого лета. Когда я открываю свой дневник, я вижу пушистые страницы, напоминающие малиновые ягоды, а их аромат проникает в каждую букву, придающую моим фантазиям жизнь.

Когда я касаюсь ветвей малинового куста, ощущение легкого покалывания пробуждает мое воображение. Мои пальцы осторожно обнимают зрелые ягоды, словно хрупкие сокровища, и мои губы окутываются их сладким вкусом. Малина - это праздник на языке, капли нектара, которые наполняют мое существо теплотой и радостью. В каждой ягоде малины я нахожу частичку магии и счастья.

Лето - это время, когда моя фантазия расцветает, словно поле малины в свете жгучего солнца. Я мечтаю о приключениях под знойным небом, о поцелуях летнего ветерка, который нежно играет с моими волосами. Я рисую воображаемые пейзажи на страницах своего дневника, используя яркие краски и нежные оттенки малины, чтобы запечатлеть эти мгновения вечности.

Дорогой дневник, ты мое укрытие в этом мире фантазий. С тобой я могу погрузиться в безграничный океан идей и мечтаний, где каждая страница переплетается с красотой жаркого лета и ароматом малины. Пусть эти слова станут воплощением всего, что я переживаю и чувствую в этот захватывающий сезон.

ответить 0 0
13 11 июля в 13:58

На этой странице я хочу поделиться своими размышлениями о жизни и поиске своего истинного призвания. В последнее время я задумываюсь о том, что все еще не нашла свое истинное предназначение. Я ощущаю, что теряюсь и не знаю, в чем именно я хочу проявить себя.

Эта мысль расстраивает меня, поскольку я хотела бы иметь ясную цель и план на будущее. Я хочу найти то, что будет меня по-настоящему волновать и делать полезным для общества. Однако, на данный момент я не знаю, каким образом это сделать.

Мой день в целом проходит неплохо, но эти мысли не покидают меня. Мне кажется, что я должна что-то изменить в своей жизни, чтобы почувствовать себя счастливой и удовлетворенной. Может быть, это требует новых исследований и экспериментов, чтобы открыть для себя новые увлечения и страсти.

Я начала задавать себе вопросы о том, что именно меня интересует и во что я могу вкладывать свои усилия. Я обратила внимание на моменты, когда я ощущаю себя вдохновленной и полной энергии. Я стараюсь проводить время, занимаясь теми делами, которые приносят мне удовлетворение.

Кроме того, я исследую различные области и возможности, которые могут соответствовать моим интересам. Я читаю книги, присоединяюсь к онлайн-курсам и общаюсь с людьми, которые уже нашли свое призвание. Их истории успеха и советы помогают мне лучше понять себя и свои цели.

Однако, я осознаю, что процесс поиска своего истинного призвания - это путешествие, которое может занять время. Я понимаю, что важно быть терпеливой и открытой к новым возможностям. Я готова искать и экспериментировать, чтобы найти свое истинное предназначение.

В конце концов, я верю, что каждый из нас имеет свое уникальное предназначение и что мы можем найти свое место в этом мире. Я продолжу стремиться к этой цели, открывая для себя новые горизонты и позволяя себе расти и развиваться.

Жизнь - это постоянное исследование и открытие. И я готова отправиться в это увлекательное путешествие, чтобы найти свое истинное призвание и ощутить себя настоящей и удовлетворенной.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника