Куда все пропали?

Раздел: Беседка
12 января в 05:18

Мне так нравился этот форум. Зашла по ностальгировать, а тут уже никого. Где все?

8 0 0
Комментарии:
1 13 января в 09:25

Да,все пропали. Я в том числе. Иногда захожу, читаю. Наверное,всему свое время. Когда-то зависали мы тут знатно!) Хорошие воспоминания остались.

добавлено спустя 2 минуты

Как вариант оставить эту тему для тех,кто иногда заходит. На некоторых я в Инстаграм подписана. Интересно следить,у кого как жизнь сложилась

добавлено спустя 3 минуты

Зашла с другого профиля,случайно. Когда то регистрировала в самом начале,два. Я jalinka

ответить 0 0
2 13 января в 10:20

Сайт без впн теперь плохо работает. Да и новых нет никого(

ответить 1 0
3 18 января в 09:32

Спасибо нужно сказать роскомнадзору! А главное президенту-хублу , который перевернул жизни большинства людей с ног на голову!

ответить 2 0
4 19 января в 04:13

О, удачно зашла. Да лучше пусть сайта не будет, чем будет неуважение и нацизм к людям в других странах, это того стоит, давно надо было это сделать, время пришло

добавлено спустя 3 минуты

Мне нравится, что в мире теперь будет всё по-другому, и что теперь Россия развивается, а не пользуется чужим америко-западным, много ещё работы, предыдущие президенты все продались

ответить 0 4
5 19 января в 17:22

khiv85@yandex.ru, лучше б вам нравилось книжки читать. И в школе учиться, чтобы понимать, что такое "нацизм", и почему в Украине не нацистский режим, и что такое "фашизм", и почему вы все - упоротые кровожадные и умственно неполноценные фашисты

ответить 8 1
6 5 апреля в 07:24

Путин - хубло!

ответить 5 0
7 27 мая в 16:35

??

ответить 0 0
8 28 мая в 06:02

?????????? ?? ?????? ????? ?????!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.