Мне так нравился этот форум. Зашла по ностальгировать, а тут уже никого. Где все?
Куда все пропали?
Да,все пропали. Я в том числе. Иногда захожу, читаю. Наверное,всему свое время. Когда-то зависали мы тут знатно!) Хорошие воспоминания остались.
добавлено спустя 2 минуты
Как вариант оставить эту тему для тех,кто иногда заходит. На некоторых я в Инстаграм подписана. Интересно следить,у кого как жизнь сложилась
добавлено спустя 3 минуты
Зашла с другого профиля,случайно. Когда то регистрировала в самом начале,два. Я jalinka
Спасибо нужно сказать роскомнадзору! А главное президенту-хублу , который перевернул жизни большинства людей с ног на голову!
О, удачно зашла. Да лучше пусть сайта не будет, чем будет неуважение и нацизм к людям в других странах, это того стоит, давно надо было это сделать, время пришло
добавлено спустя 3 минуты
Мне нравится, что в мире теперь будет всё по-другому, и что теперь Россия развивается, а не пользуется чужим америко-западным, много ещё работы, предыдущие президенты все продались
khiv85@yandex.ru, лучше б вам нравилось книжки читать. И в школе учиться, чтобы понимать, что такое "нацизм", и почему в Украине не нацистский режим, и что такое "фашизм", и почему вы все - упоротые кровожадные и умственно неполноценные фашисты
Путин - хубло!
?????????? ?? ?????? ????? ?????!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.