на что женщины идут

Раздел: Беседка
18 ноября 2009

Чтобы забеременеть и, наконец-то, стать мамой,мы и березки делаем и попу каждое утро с градусником знакомим,остается только ждать…ждать и снова ожидать чуда
Надеемся на лучшее

10 0 0
Комментарии:
1 18 ноября 2009

Очень надеемся! Попе всё равно — она не скажет хватит..))
А березка-лишний раз разминка)) Гланое цель, её то наши действия оправдывают! Удачи тебе)

ответить 0 0
2 18 ноября 2009

да еще и не натакое мы идем… :)))
мы готовы на все, только бы у нас появилось малюсенькое чудо под сердцем, которое станет нашим самым большим счястьем!!!

ответить 0 0
3 18 ноября 2009

Кстати,вот хотела завести тему,которая почти совпадает с этой. Девчонки, давайте обсудим кто что делает после ПА,чтобы уж наверняка помочь маленьким спермикам достичь цели! Везде написано очень много советов. Но лично я,например, просто лежу спокойно на спине 20—30 мин.

ответить 0 0
4 18 ноября 2009

а просветите меня какие позы после п.акта лучше для проникновения головастиков...

ответить 0 0
5 18 ноября 2009

Я раньше ноги задирала и под попку подушку подкладывала, а теперь ничего, просто засыпаю)))

ответить 0 0
6 19 ноября 2009

Слышала, что поза сзади способствует хорошему прохождению спермы

ответить 0 0
7 19 ноября 2009

про позу сзади я тоже слышала, но вроде это когда загиб матки…

ответить 0 0
8 19 ноября 2009

про позу сзади я тоже слышала, но вроде это когда загиб матки…

ответить 0 0
9 19 ноября 2009

Знаю, что спермики бегают с огромной скоростью и поза не принципиально, но это если, конечно, с ними всё в порядке. И хотя у мужа (тфу-тфу-тфу) всё в порядке, всё равно в дни предполагаемой О стараемся заниматься сексом в миссионерской позиции, в березку я не встаю, а просто лежу, думаю и так попадают, как муж выражается: с доставкой на дом. Я девушка маленькая, а он у меня мужчина крупный.

ответить 0 0
10 19 ноября 2009

Наталья, сколько планируете?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.