Позити и эмоции

Раздел: Беседка
19 ноября 2009

Хочу сказать искреннее спасибо всем девочкам на этом форуме, благодаря Вам, Вашим ответам, комментариям, советам, и просто хорошим словам мне гораздо приятнее приходить на работу, зная, что всегда могу что то спросить и чем то поделиться!!!

И еще хочу сказать нам ВСЕМ, что у МЫ обязательно станем мамами, ведь скоро НГ, а ведь в новогоднюю ночь случаются чудеса.

16 4 0
Комментарии:
1 19 ноября 2009

Вот и мне БэТэшка больше нравится (я ещё на babyplan график черчу). Тут люди отзывчивее, может потому что нас здесь меньше. И хоть здесь программа сама не высчитывает овуляцию (к стати в этом месяце у меня её и на babyplan нет), иногда гораздо важнее послушать мнения людей, ведь организм не работает как компьютер и программа не может давать 100% ответы. Всем спасибо и удачи!

ответить 1 0
2 19 ноября 2009

Доброе утречко всем :-) Да девочки, с вами на много легче, можно поделиться и спросить, поныть и порадоваться за кого-то :-) спасибо всем
И конечно же на Новый Год это чудо случится — верьте в него :-)))

ответить 1 0
3 19 ноября 2009

И я, в свою очередь, говорю вам всем спасибо!! Мы все умнички! И всё у нас будет хорошо и все мы, обязательно будем счастливы!!! Удачи, мои дорогие!!
Спасибо за тему Масянь, очень позитивно!!)

ответить 1 0
4 19 ноября 2009

наталь, а как посмотреть твой график на биплане? у меня там тоже есть…

ответить 1 0
5 19 ноября 2009

Да,на самом деле,это очень важно,когда можно обсудить с другими свои проблемы, спросить совета, или кому-то помочь. Очень хорошая компания!!!

ответить 1 0
6 19 ноября 2009

Вот я не провожу ни дня так, чтобы не зайти на страничку, не почитать блоги! Целую вас всех виртуально, вы лучшие!!!

ответить 0 0
7 19 ноября 2009

Вот и я точно так же, немогу ни дня прожить что б не зайти и не посмотреть как тут мои харошенькие :))
Утром у меня «ритуал» прихожу на работу, включаю компьютер, и первым делом открываю БТешку и Овуляшки, а вот тогда можно и поработать :)))

ответить 0 0
8 19 ноября 2009

Я тоже весь день заглядываю на сайт, иногда даже в ущерб работе)))

ответить 0 0
9 19 ноября 2009

Ссылочка для Масяни http://www.babyplan.ru/profile/57311. Ну и для всех осталных, конечно же, кто захочет посмотреть все мои графики)))

ответить 0 0
10 19 ноября 2009

Действительно всем спасибо, я много нового узнала для себя тут, поетому если что, то сразу к вам)))

ответить 0 0
11 19 ноября 2009

У кого что в голове. Я темку прочитала как «ПозиЦии и эмоции». Я тоже рада, что здесь я могу поделиться как ни с кем. Спасибо вам девочки.

ответить 0 0
12 19 ноября 2009

Да, девочки, и у меня утро начинается с умывания и обязательного посещения сайта и прочтения всех блогов! Кстати, мне Бебиплан тоже не нарисовал в этом цикле О, хотя она была!

ответить 0 0
13 19 ноября 2009

Я здесь новенькая,но уже с нетерпением захожу на сайт…очень радует,что все здесь друг друга понимают и поддерживают!Девочки,это же чудо,разве где то еще такое увидишь!Искренне всем вам желаю,здоровья крепкого и 2-е долгожданные полосочки!!!

ответить 0 0
14 19 ноября 2009

Здорово что здесь есть с кем поделиться,в реальной жизни иногда кажется что ты одна с такими проблемами,а присоединилась к Вам и стало легче и на душе и позитив появился и конечно надежда!!!Спасибо Вам всем!!!

ответить 0 0
15 19 ноября 2009

Присоединяюсь к выше сказанному-всем спасибо,вы так помогаете,поддерживаете-УМНИЧКИ!!!Всегда есть с кем посоветоваться и кому поплакаться в желетку.СПАСИБО!P.S.Желаю всем самых распрекрасных малышей(и себе тоже)!!!

ответить 0 0
16 19 ноября 2009

Девочки, спасибо всем, за то что вы есть. Если бы не Вы и ваши советы и комментарии, я бы замкнулась в соей проблеме. Вы супер!!! Желаю всем, что все мечты сбылись!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.