www.my-bt.ru/gr/78176
БТ стала мерить не с начала цикла, узнала поздно. Цикл длится обычно 28 дней. Планирую второго ребеночка с августа. В июне бросила пить ярину. Вообщем непонятки, когда у меня закочится цикл. Тест делала, Б нет. УЗИ вообще показала, что овуляция произошла в конце графика. Девочки что скажите?
Новичек, помогите с расшифровкой графика

Lida, девочки правы. По части графика очень трудно определить когда была О. Но даже если она и была, думаю Б не будет, так как у тебя гормональный дисбаланс. У меня была такая же ситуация после того, как бросила принимать Ярина. Надо чтобы стабилизировались гормоны. А может ты не в одно время измеряешь БТ?
Когда я бросила пить ОК, мне приписали витамин Е, капли «Феминол» и витамины «Элевит». И все сбалансировалось. Посоветуся со своим гинекологом.
Как быстро можно заБ после отмены ОК? И были ли у кого то проблемы после принятия ОК. Одни говорят, что прием Ок своеобразная стимуляция О. Что якобы организм начинает наверстывать упущенное и даже бывают двойни. а другие, якобы очень долго надо ждать пока организм востановится. спасибо!
я тоже после Ярины уже второй месяц забеременеть не могу. Читала, что после отмены ок должно пройти 2 месяца…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.