Ответ для Веснушечки

Раздел: Беседка
20 ноября 2009

Веснушечка посмотрим что завтра будет(обезательно измерь Т)а насчёт твоего я конечно понимаю что советовать легко,но ты подумай может и хорошо что ты его узнала до рож. детёнка (прими это как знак с выше,и начни новую счастливую!!!!! жизнь) и в клуб сходи,развейся,напейся,закрути с кемнибудь.и помни лудше не скем чем скем попало!!!!

4 1 0
Комментарии:
1 20 ноября 2009

а О у меня вроде на 13 день была,или?www.my-bt.ru/gr/75951

ответить 0 0
2 20 ноября 2009

Спасибо!!!Я думаю время все расставит на свои места,сейчас сидит у моего отца,домой трусит наверное,хотя я спокойна как удав,сама от себя такого не ожидала!!!А организм,наверное, просто решил отдохнуть)))

ответить 0 0
3 20 ноября 2009

Веснушечка, я думаю не стоит рвать все отношения, мужчины по сути своей полигамны, даже если никогда не изменят, то на женщин других смотреть и флиртовать с ними не запретишь, да и нужно ли?! Может это был обычный флирт, онлайн отношения развиваются очень быстро, так же и заканчиваются. Каждый может там представить себя мачо и т.д, да и что расписывать — девочки признайтесь, сами ни разу ни с кем не переписывались и не флиртовали?! Мой муж переписывался с одной девачкой в аське (она с его работы, но из другого города). Вижу как то мой любымый себя ведет по другому, про коллегу (такую интересную) рассказывает, ее личную жизнь со мной обсуждает. Я несколько недель ждала когда это все кончится, а потом прямо спросила, что не кажется ли ему, что он в нее влюбился — он жутко смутился. А потом признался, что наверное это можно назвать влюбленностью, мы обсудили все за и против таких отношений, они абсурдны, ни к чему не ведут, т.к. любит то он меня, а влюбленностей может быть по жизни очень много, может даже и до интима дойти, но я ему прощу. Для меня измена, это когда один из партнеров с кем то постоянно встречается ведет так сказать двойную семейную жизнь…

ответить 0 0
4 20 ноября 2009

Если бы дело было не чисто, думаешь сидел бы он сейчас у твоего отца?! Лучше обсудите все это поскорее, пока тебя добрыми советами не закидали;)

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.