Ну это тоже результат!Правда? Начинаем построение нового графика!
Спасибо, девочки за рекомендации и поддержку!
Ну это тоже результат!Правда? Начинаем построение нового графика!
Спасибо, девочки за рекомендации и поддержку!
Konecno ne peregivay dorogaya v sleduyushem mesyace nadeyus vse polucitsya.Udaci tebe vo vsem.
Не расстраивайся, все ещё будет))Настройся на позитив и будет все хорошо, хотя знаю что это тяжело, сама плачу когда начинаются)но все же…постарайся)))
Неростраиваейся...надо верить и все получится...у меня месячные с 13 лет плохо идут...вот хочу забереминить…и пока тоже результатов нет…и гормоны надоело пить... Надо верить У НАС ТУТ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
Знаете, хочется сказать: когда есть человек, который сможет понять и поддержать, то со всем можно справиться. Мне было очень тяжело от того, что многие мои однокурсницы, даже те, что не планировали, уже стали мамами. И я, от того, что не получалось, чувствовала себя какой-то ущербной(. Это происходилодо того времени, пока я не сказала себе «Стоп, я нормальная!» все будет и это произойдет в свое время! Врач посоветовала строить графики, а потом я нашла «Бэтешку» и вместе с вами иду по этому пути к счастью! Уверена мы его заслуживаем!
Пирожок,не отчаивайся!!!Я тебя так понимаю,честное слово!У меня у всех подруг малыши,я так хочу ребенка,стараюсь,но не получается пока,а у моих девченок все просто получилось.За то мы будем самыми счастливыми когда увидим две полоски и родим здорового,красивого малыша!счастья внутри будет как ни у кого на свете)))Я тебе желаю удачи в следующем цикле,от всей души!!!Почитай блог «советы» я там написала,что может поспособствовать зачатию.У тебя обязательно все получится!!!
Да ну их, однокурсниц твоих. На них свалились дети как из мешка, они даже всё счатье прочувствовать и понять не смогли. А представь каково ждать-ждать и наконец дождаться. Ты гораздо счастливее будешь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.