Метод расчета благоприятных дней доктора Йонаса!!!

22 ноября 2009

Два дня назад случайно нашла эту информацию. Меня очень заинтересовало. Я разобралась. Даже успела сама подтвердить его метод на 2 примерах.
Девочки, если есть желание – можем обсудить эту тему. А может действительно…
Вот часть статьи. Пишите, кого заинтересует..

Еще будучи студентом, в 1947 году д-р Йонас заинтересовался астрологией. В неких вавилонско-ассирийских источниках он встретил утверждение, что женщина может зачать во время определенной фазы Луны.
Согласно воззрениям научной медицины, зачатие может произойти только непосредственно после овуляции — стадии в гормональном цикле женщины, когда яйцеклетка созревает и готова для оплодотворения. То есть, фактически, в течение одного-двух дней в месяце. Как следствие, женщина не может зачать в другие дни месяца, а также в те периоды жизни, когда овуляция не происходит — в результате беременности, кормления ребенка грудью или принятия гормональных противозачаточных средств.

Однако даже официальной гинекологии известно много документально зафиксированных случаев, когда зачатие происходило во время менструации, в период беременности или во время приема противозачаточных средств. А сколько случаев, когда реальный возраст плода не соответствует сроку, определенному врачом, остаются недокументированными… Как такое может происходить?

Доктор Йонас обнаружил и доказал в результате своих исследований, что вероятность зачатия очень велика в тот период времени, когда фаза Луны (то есть угол между Луной и Солнцем) повторяет ту фазу, которая была при рождении женщины. Причем вероятность зачатия резко повышается, независимо от того, на какой период гормонального цикла приходится повтор лунной фазы. Наиболее высока вероятность зачатия, когда повтор фазы совпадает с овуляцией, но на втором месте по вероятности идет, как ни странно, совпадение повтора фазы с менструацией.

Результаты исследований позволяют предположить, что до 85% зачатий происходит именно на повторе фазы, и лишь 15% — в научно обоснованный период готовности к зачатию. Таинственным образом организм настолько стремится к зачатию при повторе лунной фазы, что любые препятствия на этом пути могут оказаться неэффективными. Официальная медицина, конечно же, считает все это ненаучным. Однако в Природе еще очень много тайн, которые и не снились официальным мудрецам.

Особый случай — когда неспособность супружеской пары зачать ребенка объясняется слабостью спермы мужчины. Исследования показывают, что когда происходит повтор лунной фазы у мужчины, все показатели спермы резко, на порядок, а то и несколько порядков, возрастают. Остается сместить овуляцию женщины так, чтобы она совпала с повтором лунной фазы мужчины — вуаля! Ребенок появляется у тех пар, которые уже давно отчаялись его иметь.

0 78 12 2
Комментарии:
1 22 ноября 2009

Я уже подсчитала свой лунный день рождения (ЛДН). Следующий ЛДР приходится как раз на первый день М. Мы с мужем намерены пробовать.
Девочки, если вас заинтересует – обращайтесь, помогу рассчитать!
Особенно было бы полезно подтвердить этот метод на наших счастливицах!
Всем удачи! И пусть желаемое случиться!!!

ответить 0 0
2 22 ноября 2009

Одно из воспоминаний д-ра Йонаса:

Незамужняя девушка надеялась избежать беременности, вступая в половую связь лишь во время менструации. И в результате зачала. Позже, выйдя замуж, она снова хотела зачать — теперь уже не во время менструации — но безрезультатно. Вычисления Йонаса показали, что ее повторы лунной фазы как раз приходятся на период менструации. Пара не хотела возвращаться к прежним методам, но, послушавшись доктора, смогла зачать ребенка в течение одного месяца.

ответить 0 0
3 22 ноября 2009

Доктор Йонас отобрал 360 женщин, обратившихся в клинику с жалобами на невозможность в течении нескольких (3-х и более) лет забеременеть, при этом им был поставлен диагноз «непатологическое бесплодие». Было рекомендовано соблюдать рекомендации в отношении благоприятных и неблагоприятных для зачатия периодов. В течении года — 352 женщины — забеременели. Это был грандиозный успех, ведь эффективность метода составила невиданную доселе цифру 97,7%.

ответить 0 0
4 22 ноября 2009

Интересно… Вот чего мы уже только не пробуем ради маленького счастья!!!))) А как это подсчитать?

ответить 0 0
5 22 ноября 2009

А как расчитывать?Это и мужчинам можно расчитать?Как интересно? Natashka а что нужно что бы ты расщитала.У мужа проблемы со спермой.А вдруг поможет!!!

ответить 0 0
6 22 ноября 2009

Очень интересно и что-то дейсвительно в этом есть!!Только как рассчитать-то?Дата рождения 25ноября1983 в 5утра.Подскажи,пожалуйста или ссылку какую скинь,чтобы все смогли это сделать..я думаю всем будет интересно))Заранее спасибо!!!

ответить 0 0
7 22 ноября 2009

Дело в том, что раньше в Интернете калькуляторы, которые подсчитывали по методу д. Йонаса были доступны бесплатно. Теперь они платные. Цены разные – от 30 грн, 300 руб до 250 дол. Я решила разобраться сама. Для начала надо знать точное время своего рождения. Потом на сайте http://lunnoe.info/md.htm можно узнать свой лунный день рождения (ЛДР). Потом найти лунный календарь на этот или следующий месяц или год и посмотреть когда будет повторятся ваш ЛДР. Фертильный период начинается тогда, когда Луна входит в ту фазу, в которой вы родились. Например, если у женщины ЛДР – 13, значит она родилась во 2 фазу Луны. В этом месяце ее фертильный период начинается 28.11.2009 в 13.50! Но стараться надо начинать ровно за сутки до этого. Фаза луны длится 29,6 дней. Каждая фаза длится примерно 7,5 дней. Для мужчин считается так же! Девочки, вот тут все детально описано.
http://galactica.ru/articles/jonas.php

Cheshka, для расчета нужно еще место рождения!

Интересно, может у нас не то что 98% а все 100% успеха получится!!! Всем его желаю!!!

ответить 0 0
8 22 ноября 2009

Ой, прошу прощения, 29,6 дней длиться лунный цикл!

ответить 0 0
9 22 ноября 2009

Еще забыла сказать. На том сайте программа рассчитывает ЛДР. Раньше я на них не обращала внимания… Но надо проверять – у меня ошибка на один день, а это существенно!

ответить 0 0
10 22 ноября 2009

Natashka! Помоги пожалуйста,подсчитать, если не трудно. Уже несколько лет у нас с мужем ничего не получается. Мой день роднения 19.09.82 в 04.00 утра. День род. мужа 08.04.82 15,45.

ответить 0 0
11 22 ноября 2009

Приветик,Natashka!А если я не знаю час моего рождения,можно ли что то просчитать?

ответить 0 0
12 22 ноября 2009

Ой,а у меня прям как Natashka написала- ЛДР 13.Значит будем стараться 27.11.!!!

ответить 0 0
13 22 ноября 2009

cr-19.09@mail.ru даты и время мало,нужно знать страну и город!

ответить 0 0
14 22 ноября 2009

natallia73@tut.by,если я правильно поняла По одной дате без времени дается 2 дня рождения.Например:1ДР с 12 ночи до 4 вечера,а 2ДР с 4 вечера до 12 ночи.Это два разных поочередных дня.Я это так поняла!

ответить 0 0
15 22 ноября 2009

Да, Фиалка и все девчонки. Для расчета нужна дата рождения, время рождения и место рождения (страна и город). На одном сайте я читала, что если времени рождения не знаете, то надо ориентироваться на 12 часов дня. Но если кто знает время своего рождения – пишите. Всем буду рада помочь!!!

ответить 0 0
16 22 ноября 2009

Спасибо большое. Всегда приятно знать, что можно что-то новое попробовать. У нас с мужем ЛДН практически совпадают. У меня 18, у мужа 19.

ответить 0 0
17 22 ноября 2009

Alice, это очень хорошо, и не только для вопросов планирования (так в этом вопросе вы сможете учитывать «интересы» вас обоих), но и в плане отношений. По своему, правда еще маленькому, опыту в этом деле могу предположить, что свою жизнь вы характеризируете, что называется, «живем душа в душу». Удачи Вам! Надеюсь скоро мы начнем делится результатами планирования…

ответить 0 0
18 22 ноября 2009

Еще раз спасибо, Natashka. Не все всегда было гладко, особенно в первые два года. Сегодня у нас годовщина — 6 лет брака. Но в последние 2 года действидельно все выравнивается и приближаемся к «живем душа в душу».!!!

ответить 0 0
19 22 ноября 2009

Alice, тогда от все души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви вашей семье, взаимопонимания, терпения и долгожданных ДЕТОК!

ответить 0 0
20 22 ноября 2009

Очень интересная информация. Спасибо! Все прочитала, все рассчитала. Оказалось что у нас с мужем ЛДР 5. 5 лунные сутки были с 12.00 20.11, а ПА был 19.11 вечером. Надеюсь, что попали)))

ответить 0 0
21 22 ноября 2009

Регина, у вас с мужем ЛДР в один день? А 5 ЛДР совпал с периодом О? Держу за вас кулачки! Может вы первыми откроете нашу статистику! Обязательно напиши о результатах

ответить 0 0
22 22 ноября 2009

С О не совпало, 20.11—9 д.ц. А может у нас будет тот случай, который не сможет объяснить традиционная медицина)))
А о результатах конечно же напишу. Не удержусь)))

ответить 0 0
23 22 ноября 2009

Раньше, я считала, что благополучны те семьи которые рождены в один период, либо днем, либо вечером. По родителям, родственникам. А у нас получается что я вечером (17.10),а муж — утром (7.00). Был какой то дискомфорт по этому поводу. Но просчитав ЛДР, убеждаюсь в том что мы созданы друг для друга))

ответить 0 0
24 22 ноября 2009

Здраствуйте девочки!У меня лунный день был 14,11. на второй день М.Но у нас с мужем был ПА 13,11на первый день М,на первый день было небольшое выдипение.Посмотрим получилось или нет :)))

ответить 0 0
25 23 ноября 2009

Девочки подскажите пожалуйста, а ЛДР надо считать для себя и мужа? Или только для себя можно?

ответить 0 0
26 23 ноября 2009

dajana74, как пишет д. Йонас, ПА нужно проводить за 24 часа до наступления ЛДР. Так что, держу за тебя кулачки!!!

ответить 0 0
27 23 ноября 2009

cr-19.09@mail.ru, это зависет от того, у кого из вас проблемы: у мужа или у тебя. Если Б не наступет из-за плохих показателей спермы, то в перид повторения фазы луны, в которой родился муж и особенно в его ЛДР — показатели спермы будут самыми лучшими. А если у мужа все нормально, то тогда учитывать стоит твои ЛДР!!!

ответить 0 0
28 23 ноября 2009

Natashka::

ответить 0 0
29 23 ноября 2009

Natashka:Спасибо за кулачки,,ПА у нас был 13,11.утром так что поживем и посмотрим.

ответить 0 0
30 23 ноября 2009

Помогите и мне росчитать, ато я ничего не поняла, может потому что засыпаю!Я родилась 1.02.87. в 23:30, а муж 24.08.88. в обед времени не знаю!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.