Видимо, не удалось(

22 ноября 2009

Девчонки,привет!
У меня сегодня расстройство. С утра темп понизилась до 36,8. По ходу завтра,послезавтра МЕС.(((((Все утро проплакала. Вроде так темп хорошо держалась.
Я просто понять не могу толком мож действительно я с овуляцией и ПА не угадала,или реальные у меня проблемы.
Мой график злополучный
www.my-bt.ru/gr/78542

14 0 0
Комментарии:
1 22 ноября 2009

Может овуляция всё-таки 19. Почему сразу — «у меня проблемы»? Нельзя настраивать себя на негатив, иначе и будет всё плохо. Настраивай себя, что в следующем цикле всё получится!

ответить 0 0
2 22 ноября 2009

DiT не расстраивайся так все будет в свое время. Придет к тебе твой малыш))). Хотя я тоже места не нахожу себе, сегодня темп упала на -0.2 град надеюсь завтра опять повысится. Удачи Дорогая)))

ответить 0 0
3 22 ноября 2009

Ne rasstraivaisya. Poprobui PA imet me tolko do ovulyacii, no i posle, yaicekletka jivet do 24-x chasov. esli ne sdavala analizov, sxodi prover'sya k G, sdelai uzi i t.d. i t.p. U tebya vse polchitsya!!!

ответить 0 0
4 22 ноября 2009

DiT, а что за точка 23 числа? Ты знаешь, не хочу сильно обнадеживать, но спад БТ пока не кретичный. Давай подождем до завтра!

ответить 0 0
DiT
5 22 ноября 2009

Девчонки, спасибо за поддержку. Прям легче стало на душе. Насчет анализов и гинеколога — узи периодически делаю, все ок. Гинеколога тоже посещаю. На инфекции сдавала мазок. Все ок.Гормоны ни разу.
А по поводу точку на 23 — это случайно поставила. Убрать не могу.

ответить 0 0
6 22 ноября 2009

Не переживай так, настройся на позитив. И если в этом месяце не получилось, получится в следующем.

ответить 0 0
7 22 ноября 2009

слушай, я тоже не хочу сильно обнадёживать, но мне тоже кажется, что не всё потерянно!

ответить 0 0
8 23 ноября 2009

Сдай анализы на гормоны, пройди ГСГ (на проходимость) и мужа на спермограмму, не тяни, поверь лишним не будет, зато точно будешь знать что у тебя и как, я вот тянула, мерила БТ, а не знала что трубы запоялись((вот теперь на лапару иду, жаль что так поздно узнала..

ответить 0 0
9 23 ноября 2009

DiT,обязательно сдай на гормоны,особенно нужно 100 процентно проверить пролактин,он непосредственным образом влияет на зачатие.я вот тоже поздно его проверила,столько времени упустила…мой Г сразу не додумалась меня отправить их сдать.Не переживай,с первых разов редко у кого получается,старайся еще)))у тебя все получится!!!не расстраивайся неудаче,просто пробуй дальше,с мыслями У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТСЯ)))я так и делаю,если долго мучиться,что нибудь получится!!!ведь наша жизнь-борьба,а те кто борятся и не сдаются,обязательно добиваются своего!

ответить 0 0
DiT
10 23 ноября 2009

Все, девчонки, точно решила. После месов к гинекологу и на гормоны сдавать. А проходимость обязательно проверять? Я думала, только в крайнем случае эту процедуру делают.

ответить 0 0
11 23 ноября 2009

DiT, а ты тест сегодня не делала? БТ у тебя поднялась, да?

ответить 0 0
DiT
12 26 ноября 2009

Вот и пришли они(((

ответить 0 0
13 26 ноября 2009

не расстраивайся дорогая так бывает, но не переживай все у тебя получится

ответить 0 0
DiT
14 27 ноября 2009

Спасибо.Как говорится,надежда умирает последней)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.