Девчонки,привет!
У меня сегодня расстройство. С утра темп понизилась до 36,8. По ходу завтра,послезавтра МЕС.(((((Все утро проплакала. Вроде так темп хорошо держалась.
Я просто понять не могу толком мож действительно я с овуляцией и ПА не угадала,или реальные у меня проблемы.
Мой график злополучный
www.my-bt.ru/gr/78542
Видимо, не удалось(

Может овуляция всё-таки 19. Почему сразу — «у меня проблемы»? Нельзя настраивать себя на негатив, иначе и будет всё плохо. Настраивай себя, что в следующем цикле всё получится!
DiT не расстраивайся так все будет в свое время. Придет к тебе твой малыш))). Хотя я тоже места не нахожу себе, сегодня темп упала на -0.2 град надеюсь завтра опять повысится. Удачи Дорогая)))
Ne rasstraivaisya. Poprobui PA imet me tolko do ovulyacii, no i posle, yaicekletka jivet do 24-x chasov. esli ne sdavala analizov, sxodi prover'sya k G, sdelai uzi i t.d. i t.p. U tebya vse polchitsya!!!
DiT, а что за точка 23 числа? Ты знаешь, не хочу сильно обнадеживать, но спад БТ пока не кретичный. Давай подождем до завтра!
Девчонки, спасибо за поддержку. Прям легче стало на душе. Насчет анализов и гинеколога — узи периодически делаю, все ок. Гинеколога тоже посещаю. На инфекции сдавала мазок. Все ок.Гормоны ни разу.
А по поводу точку на 23 — это случайно поставила. Убрать не могу.
Не переживай так, настройся на позитив. И если в этом месяце не получилось, получится в следующем.
слушай, я тоже не хочу сильно обнадёживать, но мне тоже кажется, что не всё потерянно!
Сдай анализы на гормоны, пройди ГСГ (на проходимость) и мужа на спермограмму, не тяни, поверь лишним не будет, зато точно будешь знать что у тебя и как, я вот тянула, мерила БТ, а не знала что трубы запоялись((вот теперь на лапару иду, жаль что так поздно узнала..
DiT,обязательно сдай на гормоны,особенно нужно 100 процентно проверить пролактин,он непосредственным образом влияет на зачатие.я вот тоже поздно его проверила,столько времени упустила…мой Г сразу не додумалась меня отправить их сдать.Не переживай,с первых разов редко у кого получается,старайся еще)))у тебя все получится!!!не расстраивайся неудаче,просто пробуй дальше,с мыслями У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТСЯ)))я так и делаю,если долго мучиться,что нибудь получится!!!ведь наша жизнь-борьба,а те кто борятся и не сдаются,обязательно добиваются своего!
Все, девчонки, точно решила. После месов к гинекологу и на гормоны сдавать. А проходимость обязательно проверять? Я думала, только в крайнем случае эту процедуру делают.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.