Была ли овуляция?

23 ноября 2009

Девчушки, подскажите пожалуйста, была ли овуляция. Вот мой график www.my-bt.ru/gr/78462 Очень волнуюсь, что-то мне мой график совсем не нравиться(((

0 6 0 0
Комментарии:
1 23 ноября 2009

Еще рано. Думаю завтра послезавтра стоит ждать. Лови тестами.. Удачи.

ответить 0 0
2 23 ноября 2009

Похоже на 9 д как будто бы О, но при цикле в 31 день что то нереальное, обычно при 31дц, О на 21—23 день, хотя все индивидуально, мерей дальше БТ, будет видно

ответить 0 0
3 23 ноября 2009

и еще БТ в дни М высокая по сравнению с послед.днями, может указывать на проблемки (восполение, горм.нарушение)

ответить 0 0
4 23 ноября 2009

У меня 14 октября была лапроскопия по удалению кисты и удалению очагов эндометриоза. Врач сказала, что не хочет выписывать мне гормоны, так как молодой организм+небольшой очаг воспаления+планируем беременность+от гармонов меня может разнести в разные стороны, а у меня итак с этим проблемы… Может из-за этого температура во время М была повышенная, все-таки это первый цикл после операции

ответить 0 0
5 23 ноября 2009

Возможно, подожди делать выводы, мерей БТ дальше, ты сделала лапару? а мне вот предстоит..ох трушу..((

ответить 0 0
6 23 ноября 2009

Лика, не переживай! Лапора нестрашна, так как после нее не остается особо шрамов - т.е. она очень эстетичная в этом плане. Я тоже перетряслась дай боже… но после нее мне смогли точно поставить диагноз. Так что верь в лучшее и вперед — поверь, операция совсем нестрашная. А ты где будешь ее делать? в какой больнице?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.