Девчонки! А кто как меряет БТ и во сколько?
Как мерять БТ?

утричком,как только глазки открыла и меряю БТ! время приблизительно одно 6,30—7,00.. ну а на выходных конечно чуть позже!
Звенит будильник в 7.00-градусник опредиляю в строго отведенное для него место,жду 7 мин.И так каждый день!
Ко всему этому: сон должен быть не менее 6 часов, ночью вставать нельзя т.к темп. будет неправильная
В 7 часов, назависимо от дня недели, на 2 см вглыбь, 5 минут дремлю — и вот он, результат.
У меня электронный градусник и носик у него где то 4 см…
зато отпикивается достаточно скоро, если на все 4 засунуть..)
ЮляСолнце, я где-то прочитала, что на 1—2 см надо, т.к. чувствителен носик, где ртуть. Да и темпа у меня не низкая, значит нормально.
Каждый день в 8.00 утра, независимо от дня недели. 5 минут, в прямую кишку. Везде пишут, что там достоверней результат.
Наталья, извини, я не так прочитала и поняла что ты спрашиваешь у меня))) Тороплюсь)))
У меня уже автоматически глаза открываются в 7:30, градусник возле меня на тумбочке, беру его и телефон чтоб засекать 5 мин!На у меня бывает что я ночу встаю в туалет,слышала что вроде это не влияет, главное перед измерением не вставать пару часов)))
Прочитайте, очень хорошая статья, подробно написано как? что? когда? http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
В статье написано, что достаточно и 3-х минут для измерения Т в попе?! У меня градусник не успее нагреться за 3 минуты))) Я всегда 10 минут держу на всякий случай!
Спасибо большое девчонки! просто сколько не меряю БТ не поднимается выше 37 вот я и подумала может я что-нибудь не так делаю…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.