после О…

24 ноября 2009

девчоночки, подскажите пожл, я по интернету походила но до конца не разобралась…
после О температура повышается, и как правило после О в течение 3-х дней тоже можно секситься для зачатия???? правильно я понимаю? вот мой график www.my-bt.ru/gr/78511

5 0 0
Комментарии:
1 24 ноября 2009

Как повысить шансы на достижение беременности?

У женщины обычно имеется в цикле 2—4 дня наивысшей предрасположенности к зачатию. Для достижения беременности половой акт следует проводить в пиковый день (последний день, когда цервикальная слизь наиболее водянистая). Тут, к сожалению, имеются подводные камни. Дело в том, что предсказать время овуляции, особенно если цикл не стабильный, достаточно сложно: температура поднимается уже после овуляции и к этому времени яйцеклетка уже успевает погибнуть! По этому следует руководствоваться наблюдениями за цервикальной слизью. Чтобы повысить шансы наступления беременности половой акт нужно проводить в период плодородной цервикальной слизи, когда она напоминает яичный белок. Если у Вас не бывает такой слизи, то старайтесь приурочить половой акт к моменту, когда цервикальная слизь наиболее водянистая и тягучая (в такой среде сперматозоиды гораздо более активны и живучи).

ответить 2 0
2 24 ноября 2009

Конечно можно,нужно запускать как можно больше маленьких спермиков, чтоб хоть какой-нибудь успел достигнуть цели!!!)))

ответить 1 0
3 24 ноября 2009

Это точно!Чем больше тем лучше)))

ответить 1 0
4 24 ноября 2009

masanya, у тебя на грфике уже ПА и плохое самочувствие на 27 ноября намечены? Самые дни три до О и один после.

ответить 0 0
5 24 ноября 2009

Ох, Наталь, это я поставила точечку, когда по расчетам должна быть О...а убрать то не нельзя…поэтому вот так..

Спасибочки, за ответы))чмоки

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.