Уже надеяться на О не стоит?

24 ноября 2009

Привет, девочки.1,5 года с мужем не можем обзавестись лялькой. Пришла к Г. Графики мои ей не понравились. Недавно сдавала гормоны. Результат грустный: повышенный пролактин и пониженный прогестерон. Г прописала кучу таблеток(биозим,масло ослинника, вит. Е, фольку, утрожестан, лив-52), но толку пока никакого. В этом месяце похоже опять пролет… www.my-bt.ru/gr/77983 Уже надеяться на О не стоит?

6 0 0
Комментарии:
1 24 ноября 2009

подскажи пожалуйста а по какой схеме тебе прописал пить утрожестан?

ответить 0 0
2 24 ноября 2009

В первый раз (цикла 2—3 назад) с 15 по 25 ДЦ. Потом я пошла к другой Г. Она сказала пить с 15 ДЦ и до М (т.к. у меня в мае был выкидыш), чтобы если что, не сорвать Б. Последний цикл сказала вообще не пить и сдать еще раз прогестерон на 21 ДЦ, чтобы увидеть еще раз реальный уровень. Вот теперь жду результатов.

ответить 0 0
3 24 ноября 2009

Дара,а на сколько пролактин выше нормы был? И простите, я не увидела препаратов для его снижения...Высокий пролактин как раз подавляет овуляцию...так можно не дождаться ее никогда.

ответить 0 0
4 25 ноября 2009

Утрожестан пей только послеО!!! иначе идет подавление О!!и гормональный фон нужно востанавливать..Удачи

ответить 0 0
5 25 ноября 2009

АникА, Пролактин был 180 на 5-й ДЦ. Сказали, что много.
Лика, я бы и рада, но, такое ощущение, что О вообще не бывает (если судить по графикам и тестам на О). И, в таком случае, когда начинать пить Утрожестан?

Спасибо, девочки, что откликнулись!)))

ответить 0 0
6 25 ноября 2009

а какже 11 ДЦ мне кажется была О. но клетка не выжила ((…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.