Привет, девочки.1,5 года с мужем не можем обзавестись лялькой. Пришла к Г. Графики мои ей не понравились. Недавно сдавала гормоны. Результат грустный: повышенный пролактин и пониженный прогестерон. Г прописала кучу таблеток(биозим,масло ослинника, вит. Е, фольку, утрожестан, лив-52), но толку пока никакого. В этом месяце похоже опять пролет… www.my-bt.ru/gr/77983 Уже надеяться на О не стоит?
Уже надеяться на О не стоит?

В первый раз (цикла 2—3 назад) с 15 по 25 ДЦ. Потом я пошла к другой Г. Она сказала пить с 15 ДЦ и до М (т.к. у меня в мае был выкидыш), чтобы если что, не сорвать Б. Последний цикл сказала вообще не пить и сдать еще раз прогестерон на 21 ДЦ, чтобы увидеть еще раз реальный уровень. Вот теперь жду результатов.
Дара,а на сколько пролактин выше нормы был? И простите, я не увидела препаратов для его снижения...Высокий пролактин как раз подавляет овуляцию...так можно не дождаться ее никогда.
Утрожестан пей только послеО!!! иначе идет подавление О!!и гормональный фон нужно востанавливать..Удачи
АникА, Пролактин был 180 на 5-й ДЦ. Сказали, что много.
Лика, я бы и рада, но, такое ощущение, что О вообще не бывает (если судить по графикам и тестам на О). И, в таком случае, когда начинать пить Утрожестан?
Спасибо, девочки, что откликнулись!)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.