Вот моя ссылочкаwww.my-bt.ru/gr/78095
Девчата, наверно мой график завтра полетит вниз!!!

Так было в прошлом графичке, держалась, а в последний день взяла и вниз, блин да что это такое!!
Спокойно. Всё пока хорошо! Не надо раньше времени панику и сырость разводить! Мы все с тобой! До последнего ждем.!!!
Лен, ну что за сырость???
Солнышко, ну не кисни ты раньше времени, а то ж сама знаешь. мысли материальны. Не нужно думать о плохом, не упадёт твоя БТ завтра, и после завтра не упадет, и вообще, я буду держать кулачки что б очень скоро ты написала о том что уидела на тестике заветные //!!!
@@@
@@@
@@@
@@@
это почему это он должен поползти вниз??? нифига, пусть верх ползет…
без паники…все отличненько
Хороший график!!!))) Не расстраивайся, все получится!!!))) Держу за тебя кулачки!!!
ага, я тоже думаю, сырость не надо разводить!!!))) Темп. вверх!!! Удачи дорогая!!! Держу кулачки@@@
Ne perejivai Lenochka,vse budet xorosho i BT budet derjatsya!!! Mi v nee verim!!! jdem zavtra…
Да уж, точно М придут, а так краиво поднимался. Ну не будем огорчаться. И на нашей улице будет праздник.
Не получилось в этот раз будем пробовать еще и еще пока не дойдем до заветной цели. Дай Бог нам сил, пройти этот нелегкий путь с терпенем и поддерживающим настроением.
леночка, у меня такая же беда:-(вчера еше была 37.1, а сегодня уже 36.9, видимо завтра М прийдут и опят все с начала... эх…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.