Почему не болит грудь???

26 ноября 2009

Здравсвуйте,будущие и настоящие мамочки!!!У меня раньше всегда перед мес. болела грудь.И в мою первую бер.тоже и оч.сильно.Сейчас планируем 2го дитенка,но почему то второй цикл совсем не болит грудь.Темпа вроде нормальная,а по груди я совсем не бер.Была у врача,говорит,что у меня все О.К.Мужа пока не проверяли.Сыну уже 6,а мне 31 и я начинаю оч.переживать,что не успею.Может у кого было,что были бер.,а грудь не болела.Отзовитесь пож-ста.

12 0 0
Комментарии:
1 26 ноября 2009

мой график www.my-bt.ru/gr/78226

ответить 0 0
2 26 ноября 2009

У меня грудь заболела аж день на 8—9 задержки. Так что все может быть!!! Желаю Вам, поскорее стать мамочкой во второй раз!!!

ответить 0 0
3 26 ноября 2009

Так это же хорошо, что не болит! Я в первый месяц беременности не знала даже где и грудь находится, а со второго просто разрывалась, спала в бюстгалтере, ужас. Так что чем позже, тем лучше)))

ответить 0 0
4 26 ноября 2009

конечно не у всех грудь болеть начинает, все индивидуальны,у меня так если грудь заболела значит О прошла..вот так..в этом месяце нет О и грудь не болит ни грамма

ответить 0 0
5 26 ноября 2009

вот в том то и проблема,что всегда болела.Если это особенность организма,значит не должно меняться со временем.Мож у меня тоже овуляции нет??

ответить 0 0
6 26 ноября 2009

Думаю была на 14 день, идет стабильное повышение БТ, подожди, не делай выводов…

ответить 0 0
7 26 ноября 2009

да,больше ничего не остается,только ждать,а это так непросто…ждать и не циклиться на этом.спасибо,девочки

ответить 0 0
8 26 ноября 2009

Знаю что не просто..а что делать?)) нужно..удел у нас у баб..ждать)) и не только Б)) Удачи

ответить 0 0
9 20 января 2010
А при Б, именно грудь болит или соски??(извените за конкретность) Просто у меня всегда перед М страшно болят соски и становятся прям дубовыми. Беременяшки, а как болит грудь при Б?
ответить 0 0
10 20 января 2010

Ужас как болит. Мне казалось, что у меня болит ВСЁ (и сама грудь и соски)! Я спала в бюстгалтере. Чуть ли не мылась в нём, боялась, что мочалкой случайно сосок задену. Днём бюстгалтером тёрло, ватные диски подкладывала.

ответить 0 0
11 20 января 2010

Спасибо Наташ…

ответить 0 0

Тоже интересует.. Всегда с О. И до М. Очень болела грудь, тяжелела и увеличивалась.. Последние месяца 4 совсем не увеличивается и не болит, только чуть чувствительнее во 2 фазе.. Странно, что могло поменяться и хорошо ли это..

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.