Сегодня всю ночь не могла заснуть, что только не пыталась сделать. А потом плюнула и ушла на кухню, что бы не мешать любимому спать. Думала одна я такая сегодня, ведь обычно я сплю хорошо. Оказывается что и подружка спала сегодня паршиво. Может магнитные бури? Кто как спал сегодня?
Бессонная ночь

А я вот сегодня спала как убитая, утром будильник переводила раз 5 наверное, хотелось еще хоть чуточку поспунькать. Уже с нетерпением жду выходных что отоспатся до обеда, и сразу же вспоминаю свои прошлые выходные, и позапрошлые… короче, собачка у меня живот, которая, зараза, привыкла в 8 утра гулять, и ты ей что угодно говори, а будит она не мужа моего, а меня несчастную… Вот так и сплю я в выходные столько же как и в рабочие дни :)))
а я вроде как и спала, но просыпалась вечно... ну это из-за цистита грёбанного :(
а у меня вообще хроническое недосыпание… просыпаюсь всегда в 5,30 утра, а спать ложусь не раньше 12 ночи… и даже с таким сном я умудряюсь страдать бессонницей, но сегодня наоборот, уснула быстро, правда раза два просыпалась (месячные, блин начались…) вот… а вообще я заметила — стоит мне лечь спать не в привычное мне время, а раньше - все! не усну точно!!! а так ведь хочется лечь пораньше и сразу уснуть, но не всегда так получается…

Я вчера пере-шопилась :), всю ночь снились распашенки, ползунки, простыни, кроватки и тд, спала отлично.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.