А вам снится живая рыбка?

Раздел: Беседка
27 ноября 2009

Ват моя мама говрила что когда держишь живую рыбу в руках, во сне это к беремености.
ТО есть споймате свое счастье»

73 0 0
Комментарии:
1 27 ноября 2009

Мне сегодня приснилась, давно уже не было такого))
цикл доходит до конца, мож М не пойдут))

ответить 0 0
2 27 ноября 2009

Мне тоже в этом месяце снилась рыбка!!! Надеюсь что в этом месяце что-то получится))) Оч хочется в это верить)))

ответить 1 0
3 27 ноября 2009

Сказать по правде,многие такое говорят, но у каждого во сне одно и то же разное обозначает! Многим снятся мышки… как птички гнезда вьют... а почему-то все на рыбку только реагируют!

ответить 1 0
4 27 ноября 2009

А мне 2 недели назад приснились капельки крови. По какому-то украинскому соннику в инете я нашла, что это к детям. Пока не знаю. Жду.

ответить 1 0
5 27 ноября 2009

ну я знаю по себе было дело, я шла по беруг моря и вытащила огромную рыбину, шла с племяшкой, после этого попала в больничку лечили аднексит, после больнички пошли месяцные, все в порядке решили перестраховаться и предохраниться… свечами, и вот залет, но это было давно… была киста которая очень болела, рано. было и решили прерывать.
Но у мамы было много абортов, раньше какое было предохранение.
Говорит как приснится уже точно знает, что уже в залете.

ответить 0 0
6 27 ноября 2009

короче живая рыбка в руках (во сне)- как тест на беременность)!

ответить 0 0
Lex
7 27 ноября 2009

ой,девочки,столько раз снилось как ловила рыбу голыми руками и на удочку тоже,но всегда в пролете. надеюсь что у вас эти сны предсказывают Б.

ответить 1 0
8 27 ноября 2009

Девочки мне тоже снились рыбы и много держала пакет с рыбами. вот теперь жду когда у меня в животике появится рыбка

ответить 1 0
9 27 ноября 2009

мне кровь не один раз снилась...и ничего(((

ответить 1 0
10 27 ноября 2009

Мне тоже в один месяц приснилось, что я и рыбу поймала, и гладила стаю дельфинов. Знаешь, даже мой муж поверил. Но, увы, месячные начались еще и раньше обычного. Я считаю, это намек, что все очень скоро свершится!!! И тебе того же желаю.

ответить 1 0
11 27 ноября 2009

Мне уже 2 раза снились рыбки, а Б так и нет...

ответить 1 0
12 27 ноября 2009

Ука, пож-та, напиши свой мейл, мне нужно тебе кое-что сказать, но у меня на работе и-нет глючит и половину комментов, которые я пишу на этом сайте, не сохраняет.

ответить 0 0
13 27 ноября 2009

ну сны ведь еще снятся в определенный дни, вот то что снится на воск, не сбывается.
у меняна пятницу снилось)) хороший день)) посмотрим))

ответить 0 0
14 18 декабря 2009

надеюсь в этом месяце моя приснившеяся рыбка ко мне прийдет!

ответить 0 0
15 23 декабря 2009

вы знаете что? у меня когда был аквариум, да мне каждый день рыбы снились)) мои! гупики, неончики, барбусы и прочие! то я их кормила то еще что... и каждый раз переживала чтоб не залететь (тогда еще не расписаны были с мужем и я была молода и не готова). так что еще берите во внимание, ПОЧЕМУ вам это приснилось! если накануне фильм смотрели какой-то про рыб или рыбалку обсуждали или еще что — то это просто проекция! очень часто увиденное или услышанное за день может отобразиться во сне! не обязательно в эту же ночь, может через пару дней когда вы уже забудете, а мозг все помнит! тогда такой сон еще ниочем не скажет. а вот если нистого ниссего вот так взяла и приснилась рыбеха — то это уже к удаче! у всех кого я знаю сбывалось 100% и у меня в том числе :(без подробностей — это давно было (хнык).
но сейчас былаб безумно счастлива рыбку во сне выловить;)

ответить 1 0
16 23 декабря 2009

ну да по идее должно приниться ни с того ни с сего, рыба должа быть крупная! и живая, это говорит о здоровом малыше и обязательно ее держать в руках и не ОТПУСКАТЬ))) :)

ответить 0 0
17 23 декабря 2009

а мне сегодня дельфин приснился в воде))), а вообще я когда беременная была мне всегда рыба снилась, так я узнавала о своем положении)))

ответить 1 0
18 24 декабря 2009

удачной вам рыбалки)

ответить 0 0
19 9 января 2010

Женя, а мне несколько раз снилось перед М, что рыбу ловлю. А сегодня приснилось, что я зашла в магазин, прилавки пустые и только 1 здоровый ящик с кусками слабосоленой семги или форели. Я её набрала. Только не помню, платила или нет.

ответить 0 0
20 10 января 2010

А мне не так давно приснилось что я поймала большого зеркального карпа, прямо красавец, даже удивилась, посадила его в садок и пошла позвать мужа и маму, пришли с ними, а в садке ничего нет, я разревелась во сне, муж меня успокаивал и сказал что еще поймаешь не одного. А проснулась от того что слезы по щекам текли и подушка мокрая вот так.

ответить 0 0
21 10 января 2010
Когда моя невестка забеременела, ей приснился сон, что она сидит на огороде с картошкой и ест селедку. Утром проснулась и ко мне сразу, говорит — приснилась рыба, но я ее не ловила (как говорят к беременности), а ела. Тут же ей захотелось селедки, пошли в магазин, купили селедки. С этого все началось. Каждый день она шла в магазин и покупала рыбу — соленую, сушенную, вяленую. Через недели две узнали, что она беременна :) Наверное организм давал ей знать через сон, что хочет соленой рыбки :) Что самое обидное, мне часто снилась рыба, что я ее ловила, что я ее ела, просто аквариум, но никогда не беременела :(
ответить 0 0
22 10 января 2010

Эвани, может это знак того, что раньше времени никого нельзя посвящать в свою беременность?

Я совсем недавно подумала, что в основном из тех, кто беременеют, делятся своей радостью сразу не с мужем или мамой, а именно со своими подругами по сайту.

Нельзя сказать что это совсем уж плохо, мы ведь все друг за дружку переживаем, и всё таки…

ответить 0 0
23 15 января 2010
да от своих надо скрывать что Б, потябы до второго месяца, но как тут скроешь все интересуются, я уже начинаю грить что мы перестали планировать, что б отстали. мне до планирования постоянно снилась рыба, как тока перестали предохранятся, сны убежали.
ответить 0 0
24 15 января 2010

Мне на этой неделе приснилось, что я ем рыбу, не знаю как называется, сибас, наверно, круная. На гриле приготовлена. Я в жизни рыбу не люблю, не ем почти и не готовлю. И накануне я ничего про рыбу не смотрела, не читала. А во сне она такая вкусная была.

ответить 0 0
25 15 января 2010

а мне форелька живая приснилась…в пруду…на каком-то курорте)я тоже слышала о такой примете!

ответить 0 0
26 26 января 2010

Девочки, мне сегодня не рыба приснилась, а Александр Абдулов. Почему он? Но, я во сне ему пообещала, что если сын родится, то назову Сашей!

ответить 0 0
27 26 января 2010

а мне и в первую и во-вторую Б рыба снилась, я только по ней и определяю что Б. а муж мне никогда не верит!!!

ответить 0 0
28 26 января 2010
Hope, все возможно, люди же перерождаются, будит у вас великий актер)
ответить 0 0
29 26 января 2010
asa, загадаю я ка сегодня на рыбку.
ответить 0 0
30 11 февраля 2010
Наталья, а все таки примета работает!!! Рыбка-то не зря снилась… :)
ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.