Как избавиться от дурацкой молочницы?? только вылечу-она опять через 2—3 недели
молочница

А может ты беременна? У меня при первой беременности первым признаком стала именно она. Поспринцуйся борной кислотой (1 ч. л. порошка на,5л), или содой.
Mila, а мужа ты лечишь?
Если - нет, то снова ты заражаешься от него.
И вообще — не ставь себе диагноз сама.
Моя подруга тоже пила таблетки от молочницы, а потом оказалось, что это инфекция (не опасная), она присутствует в спящем режиме у большинства женщин.
Так вот — задача была ее усыпить, а она пила таблетки от молочницы.
Бегом к врачу! На мазок! Мужа к урологу!
Анализы получите — поймете, что нужно лечить.
Но, в любом случае, молочницу должны лечить ОБА супруга!
Удачи! Поправляйся!
не беременна, а сода помогает только на время, врач ставит диагноз и прописала лекарство-спринцевания и свечи, я все сделала, но при малейшем гормональном сдвиге (овуляция имли М) все опять начинается
к сожалению, переносчиками всех болячек есть наши мужчины,и в первую очередь проверять нужно их!!!Они не страдают от этого,всё отбивается на нас.Если это молочница,то нужно лечиться вместе с мужем,а не одной тебе.И я бы проконсультировалась с Г.
Мне помогла ромашка,ею хорошо шприцеваться.
тогда к Г.!!!она может перерастать в хроническое течение.На сколько я знаю,есть достаточно много процедур по лечению молочницы.
Знаешь, я одно время реально постоянно страдала молочницей, потом попала к очень хорошему врачу, я пролечилась, не было год, а потом после выкидыша, у меня пошёл гармональный сбой, организм ослабился, и она была пару раз прям подряд, и те препараты не помогали, и Г. сказал, что пока не занимайтесь месяц-два оральным сексом, особенно, чтоб мужчина ничего не делал женщине, (т.к в слюне очень много микробов) и мы снова пролечились, и прошло, уже слава Богу, давно не было и надеюсь не будет :) Так, что идите к врачу. И принимайте одновременно таблетки со свечками. Чтоб всё в комплексе. Удачи!
Блин девочки а при беременности чем ее лечат, или в 1 триместре не лечат.
Кстати меня мучала тоже очень долго пока я не пролечила инфекцию трихомониаз. Может она ее постоянно вызывала.
У меня была постоянно молочница пока не вылечила уреаплазмоз. Эта инфекция вызывала и молочницу и постоянные воспалительные процессы. А ты сдавала анализы на ИППП?
А еще она бывает от прокладок. Я как-то на плановом медосмотре пожаловалась бабульке-гинекологу, что молочница часто бывает, а она сказала, что гель внутри прокладок может ее вызывать, посоветовала пользоваться стерильным бинтиком поверх прокладки. Один раз я попробовала, а потом лень стало… У меня она периодически проявлялась, пока не пролечили уреаплазму.
Я страдаю хроническим фарингитом, и мне часто прописывают антибиотики. После их приема молочница тут как тут! Причем ближе к М. Поэтому, девочки, если есть возможность не пить антибиотики, не пейте. Еще часто параллельно назначают свечи и витамины, но увы, они перед молочницей бессильны. Помогает только капсула флуконазала, и то, в последний раз пришлось пить две.
Да то что наши пролечили, давно ее не было а сейчас и зуд есть, выделения белые, то есть. Появились неделю назад, просто так и ПА не было. ХЗ от куда она, может это такие выделения при Б ((ясно что пока мазок не сдам. Ничего предпринимать не буду.
Когда молочница не в первый раз (хроническая короче), выделения такие же как впервые, творожистые??? Я просто очень озабочена своими выделениями… Творожок и зуд был первый раз, сейчас кремовые и зуда нет. Может это норма, и нет ничего у меня…
Жень, «кандиды» должны быть? Отдельный мазок на них? Я только слышу: много лейкоцитов.

Женечка, у моей подруги когда она была беременной нашли молочницу после сдачи мазка, так ей назначили Пимафуцин — 6 свечей(беременным можна) и мужу какие-то таблетки(вроде флуконазол) и какой-то крем, но названия я не помню! Так у нее потом все прошло!!!
Девочки, у меня раньше иногда были выделения творожного типа с резким запахом (без зуда, болей, покраснений и т. д.), мне как-то врач сказал, что это молочница и сказал выпить лекарство. Прошло. Потом еще пару раз появлялось, пила лекарство и проходило. Вот сейчас меня ничего такого не беспокоит, взяв у меня анализ можно выявить инфекцию или нет? Кстати, у мужа никаких никогда (ттт) беспокойств мочеполовой системы небыло.
Девочки меня она одолела в конец!!!
Выделений толком нет, больше беспокоит зуд и сухость кожи половых губ. Все трескается и это больно. Врач прописывал пимафуццин (ставила три свечки), все прошло, но не надолго. Через две недели снова все началось
Пока ставить свечи не хочу, не уверена, что так часто можно. Посоветуйте народные средства.
Слышала про подмывание кефиром или содой. Рецептик можно?

Носорожка, насчет соды рецепт не знаю, кефир, мне, думаю, как есть можно. Еще ромашкой можно компрессы туда делать, чтобы зуд снять..

Носорожка, да, отвар. Как написано на упаковке. В чайных пакетиках продается. Я когда надеялась на б, чтобы не рисковать прикладывала..:) и кушай кисло-молочные продукты побольше.. Говорят, тоже хорошо. Но это скорее, как профилактика.

Лен4ик, надо будет запомнить.:) насчет соли я не слышала.
Дира Ботати, это ещё давно мне Г говорила, но злоупотреблять нельзя! Только при необходимости-флора!!!

Лен4ик, да. О соде наслышана, что часто нельзя.. Пока я неб. Профилактика флюканазолом спасает.. Спасибо.
Лен4ик, а я рецепт видела: 1 литр воды + 1 ст. ложка СОДЫ + 1 ч. ложка ЙОДА. Налить все это в тазик и сидеть по 20 минут 1—3 дня. Проходит полностью.
Носорожка, а спринцеваться нельзя? Как-то плохо представляю себя в тазике!:-d

Девочки! Мне в свое время очень помог клион-д 100
Он, конечно, противный, от него очень неприятные ощущения во влагалище, зато работает. В его состав входит метронидазол и миконазола нитрат. Но при беременности это нельзя. А вообще, мне гинеколог-венеролог одна знакомая сказала, что если со флорой кишечника не очень все в порядке, то молочница все равно будет вашим спутником жизни. Так что надо обязательно прежде всего восстанавливать микрофлору кишечника.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.