Вот девчоночки мой графичек то. www.my-bt.ru/gr/78095
Я надеялась что все получилось, но 27.11.2009г началась мазанина, коричневые выделения совсем чуть-чуть
Вот те ситуация!!

И так мазало 1,5 дней, после стали свело-коричневые. А сегодня БТ рух и се М привет :www.my-bt.ru/gr/79442
Дело в том, что у меня такое впервые. По другим графикам прошлых циклов не было такого
Даже не знаю. В позапрошлый цикл я болела ОРЗ и у меня тоже темпа во время М деражалась, а потом на 4 ли 5 ДЦ рухнула. Как самочувствие?
Странно, что мазанина. Такая бывает если с гормонами что-то не так. А нормальных месячных так и не было. Если нет, советовала бы сходить к врачу. Потому, что у многих знакомых во время беременности в первые месяцы тоже были такие выделения. Удачи!!!
Так у меня сегодня нормальные М пошли и БТ рухнула сегодня. Только странно что до мазало может и были наметки Б и смылись они теперь. Хнык!!
У моем подруги каждый месячные с такой мазни начинаются и ничего, пузожитель уже пинается во всю.

мазня говорит об эндометриозе,признаки его как раз мазня до и после М
У меня мазня часто была чуть ли не каждый месяц, и ничего страшного — родила ребёнка, сейчас второго планируем. Наверное, не стоит на этом зацикливаться…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.