я опять насчет своего графика. что был за взлет, а теперь падение?я что опять пролетела?до м. 3 дня,я уже вся как на иголках.посмотрите пожалуйста,что вы об этом думаете?ссылка www.my-bt.ru/gr/79154
девочки помогите!

Плохо, что в О температуры нет, теперь непонятно сколько дней вторая фаза, но пока М не пришли, надежда всегда есть.
Пока температура не упала, еще рано расстраиваться. И действительно плохо, что не видно дня овуляции и попали ли в этот период с ПА. Но надежда всегда остается!!!
По такому графику трудно что-то сказать, пока темп. всетаки выше 37 и это хорошо.Дождемся 1 дня задержки и все станет ясно. Удачи!!!
спасибо девочки за поддержку,я знаю,что у меня только половина графика,первую половину я была в другом городе. а подскажите,что это за ХГЧ?как здавать и когда результат?

ХГЧ это анализ крови,сдается натощак,до 12,результаты через 2—3 дня,зато самый достоверный способ!!!
Особо расстраиваться пока не стоит — температура выше 37, но плохо то, что она падает. И самобичеванием заниматься не стоит, нервы не восстанавливаются! Удачи!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.