скоро О, а я вот подумала, стоит ли в пост делать детей? что про это вы думаете?
А стоит ли в пост делать детей?

А что вас смущает?
Я думаю из 365 дней все 365 почти равномерно распределены по тому когда делают детей :)

Лично я не вижу здесь ничего криминально!даже наоборот!это такое таинство,это чудо!!!не накручивайте себя!Живите,как чувствуете,если чувствуете,что не стоит в пост,то для вас это будет лучше,главное,чтобы ваше сердечко было спокойно!!!УДАЧИ!!
просто религия не разрешает заниматься сексом в пост из всеми вытекающими отсюда последствиями. но все таки пост перед Рождеством Христовым и может это не такай большой грех???
Это с цековного сайта:
Зачатие в пост или вне времени поста никак не сказывается ни на судьбе ребенка, ни на его здоровье. В этом вопросе слышится отзвук языческих представлений о предопределении. Таковых представлений православному христианину ни в коем случае не следует придерживаться.
А еще я читала, что нельзя также в день на среду и пятницу и конечно же в воскресенье. + конечно все праздники Я так прикинула сколько это дней — то так я никогда не рожу.
Я думаю это не так касается зачатия, как чтобы это не было целю — получение физического наслаждения.
а я читала тоже интересную штуку: батюшка сказал одной женщине, что в пост самой к мужу приставать не стоит. Но и мужу отказывать нельзя. Так что, девочки, дети получаются и в пост!
Полностью согласна с Alice, мы ведь не просто занимаемся сексом ради наслаждения, а ради рождения ребёночка!
Девочки, нельзя в большие праздники церковные.
а вообще секс это грех, и те кто верят очень сильно, потом молятся за то что совершили грех.
так что пост, не пост. если у вас получится помолитесь) и вам все простится.
Вы не обидитесь на меня, если я повторю свой коммент из другого блога? Заранее прошу меня извинить.
Я считаю так, когда происходит оплодотворение, это Бог создает человека по образу и подобию Своему.
ГРЕХ заключается в том, чтобы делами своими прекратить Чудесный промысел Божий.
Думаю, что постоянные посетительницы этого сайта в 80% случаев имеют ПА только для продолжения потомства.
Уточняю. То есть во время ПА и после него в основном думают «бегите к цели, мои хорошенькие спермики, бегите пожалуйста, там вас ждет что-то интересное!!!»
Конечно каждый судит по себе и это моя точка зрения, которая тоже имеет право на жизнь. Ведь Бог дал мне эти мысли!
А я каждое утро прошу, чтобы Он наставил меня на путь правильный и всегда помог найти правильное решение.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.