Вот и у меня температура упала

3 декабря 2009

Сегодня обвал графиков на БэТэшке. У меня тоже пошёл вниз. Надежды нет. Завтра придут М. www.my-bt.ru/gr/77183

0 46 0 0
Комментарии:
1 3 декабря 2009

дам… сегодня утро сплошных разочерований. Но всеровно давайте не унывать! Ведь уныние делу не поможет, надо верить и наверное не ждать, ведь мечты збываются неожиданно!

ответить 1 0
2 3 декабря 2009

Сегодня захожу, одно сплошное падение…(((Ну что это такое...

ответить 0 0
3 3 декабря 2009

Непереживай ты так, в следующий раз обязательно получится. Ты очень старайся...

ответить 1 0
4 3 декабря 2009

Девочки, нам всем дружно придётся загадать под Новый год по ребёночку! И всё у нас получится!!! Может, этот год для нас просто был не очень благоприятным в плане беременности, а вот следующий будет как раз!

ответить 0 0
5 3 декабря 2009

уж в этот раз вроде всё было: и БМ пила, и с ПА попали, и О вроде с правой стороны была (хотя тут без УЗИ нельзя быть уверенной). Нстроение такое... не реву (пока)… просто жить не хочется…

ответить 0 0
6 3 декабря 2009

Наталья, прошу, не растраивайся…нам нервничать вредно! Подождём… Все загадаем желание, на новый год...Вдруг поможет!)))

ответить 1 0
7 3 декабря 2009

Всё, уже реву…

ответить 0 0
8 3 декабря 2009

Блин, я тоже...(((

ответить 1 0
9 3 декабря 2009

Крепимся девочки, крепимся... А в Новый год загадаем желание и все получится. Будем верить и ждать)))

ответить 1 0
10 3 декабря 2009

А если нет…(((

ответить 0 0
11 3 декабря 2009

Простите меня, нервный срыв прям какой-то... И, правда, всё у нас будет хорошо!!! Мы это заслужили, девочки!!! Вытрем слёзки и улыбнёмся!!! Я вам все этого желаю!!!

ответить 1 0
12 3 декабря 2009

Хватит рыдать!!! Взяли себя в руки! У нас серьезная миссия на следующий месяц!!! Будем верить — всё получится!
Наталь, еще ничего не началось! Просто мы всегда забиваем голову мыслями и думаем только об одном(заветном) в итоге плачем! Давайте будем готовиться к НГ праздникам и отдыху и планируем дальше! Я вас всех очень люблю и всё у вас получится!!! Я уверена!

ответить 1 0
13 3 декабря 2009

Спасибо, девочки, за поддержку. Завтра к врачу, 10.12 будет ГСГ (я уже на 100% уверена, что М завтра). А там всё яснее станет.

ответить 1 0
14 3 декабря 2009

Натусь, видела твой график, жаль, что Т упала, но надежда пока еще есть, а вдруг??? Знаешь, ведь чудо бывает.
И не нужно расстраиваться…значит следующий цикл будет точно беременным!!!
у меня тоже Т не поднимается, не знаю, что думать…после М иду к Г.

ответить 1 0
15 3 декабря 2009

Эх как жаль,но ведь М еще и вправду не начались!!!А нервничать вредно,от них все болезни!!!Настрой себя и все обязательно получиться,я вот тоже завтра жду и боясь…и надеюсь…и верю!!!

ответить 1 0
16 3 декабря 2009

Наталья, это что за мысли: «просто жить не хочется… » Даже думать об этом бросьте!!!
Проревелись, успокоились и хватит!
Девочки, мылые У НАС У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! И только с этой мыслью надо жить!!!

ответить 1 0
17 3 декабря 2009

Сегодня приснился тест на Б с двумя полосками. С ума схожу.

ответить 0 0
18 3 декабря 2009

Сегодня видимо день такой.. Я тоже реву.. У меня БТ держится на 37, т-ра тела второй день 37,2(37,3).. Сделала тест, а он отрицательный.. После отмены дюфа, прошло 3 дня, осталось еще 4..

ответить 0 0
19 3 декабря 2009

Девочки, успокойтесь. все будет хорошо. Я каждую из вас глажу по головке и целую, а вы даже и не думаете плакать.

ответить 0 0
20 3 декабря 2009

Подумаешь тест, главное УЗИ!!!
Сегодня у меня появилась слабая полосочка на тесте на Б. УЗИстка сказала, что в матке пусто. Говорит приходи недели через две, а я боюсь М.

ответить 0 0
21 3 декабря 2009

Вот и я боюсь.. А сегодня мне Г подтвердила, что после отмены дюфа в течение недели должны приходить М.. Осталось 4 дня…

ответить 0 0
22 3 декабря 2009

Оля, он маленький ещё, у моей подруги только на 5-й неделе увидели (и цветным доплером смотрели и на разных аппаратах УЗИ), теперб он уже вовсю у неё в животе пинается.

ответить 0 0
23 3 декабря 2009

Оська, можно тебе на мейл фото моего графика кинуть?

ответить 0 0
24 3 декабря 2009

Девочки, я б вам свой тест с радостью показала, но здесь ведь нельзя крепить :((
Кстати УЗистка сказала, что надо верить в лучшее. А эндометрий у меня 11 мм (и Б и М возможны одинаково)

ответить 0 0
25 3 декабря 2009

Оль, кидай конечно! А ты разве не получила мое письмо? Я тебе и на рабочий и на домашний отписала…

ответить 0 0
26 3 декабря 2009

Ща проверю оба. А ты мой письмо получила? Я тебе на первое сразу ответила

ответить 0 0
27 3 декабря 2009

Получила, ща высылаю фотку.

ответить 0 0
28 3 декабря 2009

Наташ, а что у тебя с графиком, поясни, пож-та. Я с работы не могу смотреть графики, они блокируются..

ответить 0 0
29 3 декабря 2009

Солнышки мои, не росстаривайтесь, хотя я сама то очень прекрасно понимаю что это не возможно, но все же, давайте возьмем себя в руки, не будем розводить сырость, а дружненько загадаем одно, общее для всех желание, и поверьте, оно обязательно сбудется!!!
Я вас всех очень люблю и верю что очень скоро у нас всех сбудется самая заветная мечта!!!

ответить 0 0
30 3 декабря 2009

Честное слово — я не понимаю — почему тут мамашки слезы льют.. У них же сть рядом самое большое чудо в жизни! Но вот когда ты первого ребенка никак завести не можешь — это просто ад…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.