Сегодня обвал графиков на БэТэшке. У меня тоже пошёл вниз. Надежды нет. Завтра придут М. www.my-bt.ru/gr/77183
Вот и у меня температура упала

дам… сегодня утро сплошных разочерований. Но всеровно давайте не унывать! Ведь уныние делу не поможет, надо верить и наверное не ждать, ведь мечты збываются неожиданно!
Непереживай ты так, в следующий раз обязательно получится. Ты очень старайся...
Девочки, нам всем дружно придётся загадать под Новый год по ребёночку! И всё у нас получится!!! Может, этот год для нас просто был не очень благоприятным в плане беременности, а вот следующий будет как раз!
уж в этот раз вроде всё было: и БМ пила, и с ПА попали, и О вроде с правой стороны была (хотя тут без УЗИ нельзя быть уверенной). Нстроение такое... не реву (пока)… просто жить не хочется…
Наталья, прошу, не растраивайся…нам нервничать вредно! Подождём… Все загадаем желание, на новый год...Вдруг поможет!)))
Крепимся девочки, крепимся... А в Новый год загадаем желание и все получится. Будем верить и ждать)))
Простите меня, нервный срыв прям какой-то... И, правда, всё у нас будет хорошо!!! Мы это заслужили, девочки!!! Вытрем слёзки и улыбнёмся!!! Я вам все этого желаю!!!
Хватит рыдать!!! Взяли себя в руки! У нас серьезная миссия на следующий месяц!!! Будем верить — всё получится!
Наталь, еще ничего не началось! Просто мы всегда забиваем голову мыслями и думаем только об одном(заветном) в итоге плачем! Давайте будем готовиться к НГ праздникам и отдыху и планируем дальше! Я вас всех очень люблю и всё у вас получится!!! Я уверена!
Спасибо, девочки, за поддержку. Завтра к врачу, 10.12 будет ГСГ (я уже на 100% уверена, что М завтра). А там всё яснее станет.
Натусь, видела твой график, жаль, что Т упала, но надежда пока еще есть, а вдруг??? Знаешь, ведь чудо бывает.
И не нужно расстраиваться…значит следующий цикл будет точно беременным!!!
у меня тоже Т не поднимается, не знаю, что думать…после М иду к Г.

Эх как жаль,но ведь М еще и вправду не начались!!!А нервничать вредно,от них все болезни!!!Настрой себя и все обязательно получиться,я вот тоже завтра жду и боясь…и надеюсь…и верю!!!
Наталья, это что за мысли: «просто жить не хочется… » Даже думать об этом бросьте!!!
Проревелись, успокоились и хватит!
Девочки, мылые У НАС У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! И только с этой мыслью надо жить!!!
Сегодня видимо день такой.. Я тоже реву.. У меня БТ держится на 37, т-ра тела второй день 37,2(37,3).. Сделала тест, а он отрицательный.. После отмены дюфа, прошло 3 дня, осталось еще 4..
Девочки, успокойтесь. все будет хорошо. Я каждую из вас глажу по головке и целую, а вы даже и не думаете плакать.
Подумаешь тест, главное УЗИ!!!
Сегодня у меня появилась слабая полосочка на тесте на Б. УЗИстка сказала, что в матке пусто. Говорит приходи недели через две, а я боюсь М.
Вот и я боюсь.. А сегодня мне Г подтвердила, что после отмены дюфа в течение недели должны приходить М.. Осталось 4 дня…
Оля, он маленький ещё, у моей подруги только на 5-й неделе увидели (и цветным доплером смотрели и на разных аппаратах УЗИ), теперб он уже вовсю у неё в животе пинается.
Девочки, я б вам свой тест с радостью показала, но здесь ведь нельзя крепить :((
Кстати УЗистка сказала, что надо верить в лучшее. А эндометрий у меня 11 мм (и Б и М возможны одинаково)
Оль, кидай конечно! А ты разве не получила мое письмо? Я тебе и на рабочий и на домашний отписала…
Наташ, а что у тебя с графиком, поясни, пож-та. Я с работы не могу смотреть графики, они блокируются..
Солнышки мои, не росстаривайтесь, хотя я сама то очень прекрасно понимаю что это не возможно, но все же, давайте возьмем себя в руки, не будем розводить сырость, а дружненько загадаем одно, общее для всех желание, и поверьте, оно обязательно сбудется!!!
Я вас всех очень люблю и верю что очень скоро у нас всех сбудется самая заветная мечта!!!
Честное слово — я не понимаю — почему тут мамашки слезы льют.. У них же сть рядом самое большое чудо в жизни! Но вот когда ты первого ребенка никак завести не можешь — это просто ад…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.