Вот и у меня температура упала — 2

3 декабря 2009

Девочки, я не могу больше в темку комменты добавлять((((((А вы мне всё пишете (как вы-то комменты добавляете?). Спасибо всем огромное за поддержку, что бы я делала, если бы вас не было?

32 0 0
Комментарии:
1 3 декабря 2009

Я всем вам плюсиков наставила сколько могла.

ответить 2 0
2 3 декабря 2009

Спасибо) Лапочка моя, не переживай только, всё у нас получится, обязательно!!

ответить 1 0
3 3 декабря 2009

Как упала? :(((Блин... Ну почему так... Даже не знаю что написать… Надейся и жди Наташечка, всё будет…

ответить 1 0
4 3 декабря 2009

Вот блин не пойму почему так… Тут многие девчёнки так хотят, и не получается, а вот вчера по телеку смотрела — ребёночек родился в рубашке, родила дома, села в маршрутку и повезла его в больницу, чтоб отдать, хорошо водитель увидел и понял всё, ребёночка спасли, и он остался без мамы, вот таким почему-то Боженька даёт, а тут стольким девчёнкам не везёт… Хм... Не понимаю конечно…

ответить 0 0
5 3 декабря 2009

Зато наши детки будут самыми желанными!!!И все мы потом будем вспоминать наши взлеты и падения Бэтэшки как давний сон)))

ответить 1 0
6 3 декабря 2009

Спасибочки, девочки. Yulyawa, я вообще такие передачи смотреть не могу, то вземлю живьём закопают, то в мусорный бак бросят, таких мамок сразу стерилизовать надо.

ответить 0 0
7 3 декабря 2009

а комменты добавлять легко, вы ищете у себя на страничкне «Твой блог» и появляются все ваши блоги, там и можно писать далее

ответить 0 0
8 3 декабря 2009

Ольга с Оськой, судя по их комментариям, считают, что у меня всё отлично со здоровьем. Видимо не читали мой профиль. С одной не очень проходимой трубой да с таким длинным нерегулярным циклом не сильно разгуляешься.

ответить 0 0
9 3 декабря 2009

milа, я пробовала, но уменя окно «добавить комментарий» на полвину появляется, а кнопки «отсылаю» вообще не видно (((

ответить 0 0
10 3 декабря 2009

Наташ, то, что написала Ольга и поддержала я было адресовано тем, кто называет М — монстрами. То, что Ольга написала о себе, должно было помочь другим понять, что бывает хуже.

ответить 0 0
11 3 декабря 2009

Я вообще ничего не знаю о своих трубах, при этом мой Г назначила стимуляцию О, которая в случае непроходимости труб может привести к внематочной Б. А цикл у меня до 3 месяцев..

ответить 0 0
12 3 декабря 2009

Твой профиль я прочитала давным-давно, и поверь, никто не хотел тебя обидеть, а наоборот на личном примере показать, что бывает еще хуже, поэтому всем, как и нам нужно надеяться.

ответить 0 0
13 3 декабря 2009

А что касается, невозможности оставить коммент. Я тоже вижу пол-экрана и не вижу кнопки «отослать». Просто ставлю курсор в поле сообщения и пишу, а потом нажимаю TAB и ENTER.

ответить 0 0
14 3 декабря 2009

Да я не обиделась, знаю и хуже бывает. Свои месики я никогда монстрами не зову. А TAB и ENTER испробую, спасибо.

ответить 0 0
15 3 декабря 2009

А я бы дождалась бы сначала месячных, а потом уже растраивалась, да и тогда не стоит, ведь всё ещё в переди. Я сейчас смотрела графики у девочки одной темп. упала до 36,7 а она беременная. Конечно каждый знает свой организм, я вот тоже в прошлом цикле чувствовала что не получилось, хотя темп. хорошо поднималась, а когда была в первый раз беременна, то сразу почувсвовала это и что мальчик у меня будет чувсвовала, хотя все говорили что будет девочка.
А загадать желание на новый год это очень хорошая идея, я тоже как то загадала выйти в наступаещем году замуж и родить ребёнка, так у меня всё получилось.

ответить 1 0
16 3 декабря 2009

Наталья. Вот ты опять за своё. Прости что влезла. В профиле я ничего не писала. А здесь так и быть выложу.
Регулярных Месячных с 12 лет не бывало. С 2002 года планирую. Не получается. Первый брак распался. Во втором браке сейчас планирую 2й год. Два месяца назад сделала лапару: одна труба непрохоима совсем, другая с трудом (что одно и то же при вводе жидкости по давлением). Мало того, во время лапары удалена субсерозная миома, о которой почему-то раньше никто не знал. Рекомендации врача: «Верить в чудо!!!». Так что я живу лишь одной надеждой, что сегодняшний мой первый в жизни тест через две недели зацветет еще ярче. Потому что в каждом цикле настолько низкая вероятность, что даже не буду проценты приводить. А циклов в году немного...

ответить 0 0
17 3 декабря 2009

Хватит спорить! Всем плохо по-своему! Было бы нам всем хорошо, нас бы на этом сайте не было!! Всё будет! Поддержка нужна? Будет! Удачи всем!

ответить 0 0
18 3 декабря 2009

Леночка молодец! Скоро тебя назначат мировой «мирилкой». Будешь нас мирить;))

ответить 0 0
19 3 декабря 2009

Спасибо девочки, сейчас приду домой и буду ремонтом заниматься, чтоб всякие глупости не думать. Чтоб в голове был только ремонт-ремонт-ремонт, а утром посмотрим.

ответить 0 0
20 3 декабря 2009

Я лично ни с кем не ссорюсь, наоборот всем желаю, и у кого третий и кому за 40. Пусть все буду беременны и счастливы. Конечно, мне завидно, что кому-то 20, не хр.воспалительных заболеваний, все органы в наличие и М идут чаще 6—8 раз в год. Но люди здесь прежде всего помощь хотят получить, а не споры. Всем удачи!

ответить 1 0
21 3 декабря 2009

У моей подружки одна труба была не проходимая, а вторая слабо проходимаяНе помню как это называется).Ей делали лапару.И вот она не верила в беременность.Сейчас у нее 7 недель беременности.Скоро станет счастливой мамочкой.
Удачи тебе,Наталья!!!

ответить 0 0
22 3 декабря 2009

Со всеми согласна! завтра жду новостей,Натуль. И держись подругга!! А насчёт мирилки))) — я даже не знаю)))

ответить 0 0
23 3 декабря 2009

Да мы вроде и не ссоримся, просто не всегда понимаем то, что написал другой или просто так пишем… =0)

ответить 0 0
24 3 декабря 2009

Леночка, ты же у нас по сочувствию главная. Сегодня мне все писали-писали, потом смотрю твоё сообщение, в голове пронеслось: «Вот и Леночка наша», даже легче сразу стало)))

ответить 0 0
25 3 декабря 2009

Оська, tab + enter действует! Спасибо!

ответить 0 0
26 3 декабря 2009

Я рада! Люблю вас всех! Чао-какао до завтра!!))

ответить 0 0
27 3 декабря 2009

До решающего завтра!

ответить 0 0
28 3 декабря 2009

Да, Наташ, согласна, сама не смотрю эти передачи, потом после них вообще настроения нет и голова болит долго, просто это в новостях показали, что маршрутчик спас малыша.

ответить 0 0
29 3 декабря 2009

Завтра в полдень напиши в этом блоге сообщеньице. Пошли или нет. Очень интересно.

ответить 0 0
30 4 декабря 2009

Всё, Новый график. М пришли. Всем спасибо за беспокойство))) Сегодня иду за направлением на ГСГ.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.