Мнения…

3 декабря 2009

Здравствуйте,девочки!Знаю,что глупо,но все таки.Как вы считаете,при таком падении можно ли еще на что-то надеяться.Вчера делала тест чувст.10,но не утром- отрицательный.Живот тянет,грудь болит.

11 1 0
Комментарии:
1 3 декабря 2009

www.my-bt.ru/gr/78226

ответить 0 0
2 3 декабря 2009

падение ещё не критическое, надеяться ещё можно, подолжай мерить, главное чтоб дальше не падало.

ответить 0 0
3 3 декабря 2009

Во-первых: если у тебя цикл 28 дней, то он еще не окончен.
Во-вторых: какая сложность сделать тест утром??? Ведь утренний сбор-самый надежный.

ответить 0 0
4 3 декабря 2009

Если честно,то страшно разочароваться опять,потому и не делаю больше.Да и тесты у нас не дешевые,6евр. за штучку.

ответить 0 0
5 3 декабря 2009

страшного ещё ничего нет, продолжай мерять БТ.УДАЧИ!!!

ответить 0 0
6 3 декабря 2009

Надеемся на лучшее. Во первых самое оптимальное время сбора мочи это утро. А еще я знаю (моей подруге делали ЭКО. У нее на 14й день после процедуры Хгч был 5,7) норма для хгч начинается от 5 единиц. Так что твой тест мог просто не распробовать чего ему нужно.

ответить 0 0
7 3 декабря 2009

seta, добавила Вас в друзья ещё в прошлый раз, мне Вы очень близки… Я тоже 78 г. р. и планирую второго ребёнка…
В прошлом месяце у меня чуть крыша не поехала с этими тестами. Я за неделю до задержки стала их делать… Но когда последний, пятый тест ничего не показал до задежки, то я успокоилась, просто поняла,что беременности в этот цикл не получилось…
Я надеюсь, что у тебя будет всё более удачно! И нам надо всегда помнить, что если не в этом цикле, то в следующем, обязательно всё получится!

ответить 0 0
8 3 декабря 2009

О на 14 ДЦ, ждем-с @@@

ответить 0 0
9 3 декабря 2009

не обижайся,но это к М.

ответить 0 0
10 3 декабря 2009

Т уже падает,это к М,скорее всего!Удачи в следующем и ждем результатов!!!

ответить 0 0
11 4 декабря 2009

Спасибо всем,девочки.Если честно,то я тоже думаю,что в этом месяце у нас ничего не получилось.Лера,я тоже стала помешанной на этих тестах,умом понимаю,что нужно успокоиться и вести полноценную жизнь,но в голове постоянно мысли получилось или нет.Сыну уже 6 и так хочется 2го,тем более,что времени все меньше и меньше.Я родом тоже из Сибири,толькоКемеровской обл.,8 лет уже в Германии.Спасибо за поддержку и,будем надеяться,что скоро у нас все получится.По другому просто не может быть.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.