БТ упала как перед О,а все тесты показывают отрицательный результат!

4 декабря 2009

Девочки!поделитесь пожалуйста своим мнением.БТ упала,я сделала тест на О,но всё ещё (-),почему такое может происходить?никаких жалоб по поводу здоровья у меня нет,в прошлом цыкле,О тоже не было,неужели и в этом тоже уже не ждать?!Хочу сегодня пойти записаться на приём к Г.,ужасно комплексую,у нас Г.одни мужики!Вот ссылка www.my-bt.ru/gr/79111,спасибочки заранее!

0 10 0 0
Комментарии:
1 4 декабря 2009

Так не всегда падение — это сразу О, тестируйся дальше. Может она через три дня будет. Кстати, мне тест на О показал её на 18 ДЦ, а она была на 28-й (!). А на счёт мужчин-гинекологов — они зачастую лучше женщин-врачей, и ненадо комплексовать, они же привыкли, им что карточку показываешь, что свой орган — всё равно.

ответить 0 0
2 4 декабря 2009

я только к мужчинам хожу, они внимательнее…
а до паники, еше несколько дней померяй, может просто цикл длиннее будет и следователно овуляция позднее)
удачи!!

ответить 1 0
3 4 декабря 2009

Девчата, на самом деле падение БТ — это не О!!! Об этом написано везде! О как раз наступает тогда, когда БТ резко растет после падения! И вообще тебе нужно не к Г, а на УЗИ!!!

ответить 0 0
4 4 декабря 2009

пришла я как то к мужчине Г. и говорю — ой я так стесняюсь я у мужчины первый раз...на что он мне ответил — ЗАТО ТЫ У МЕНЯ НЕ ПЕРВАЯ!! так что не переживай))

ответить 0 0
5 4 декабря 2009

Ой девочки,спасибо.Пошла к Г.,а его,как назло ещё нет в офисе,зашла к микробиологу узнать на счёт анализов на гормоны,вобщем взяла кровь на всё нужное,хотя читала что анализы делаются на разный гормон в разные дни!?пойду за результатами в 12.30,посмотрим что скажет,а ещё она сказала что день О уже по всей видимости прошёл,она посчитала день цикла и сделала свои выводы!Я в растеренности,а как же БТ???

ответить 0 0
6 4 декабря 2009

наташа, честно говоря, я бы не поверила такому спецу. гормоны действ. сдают в разные сроки I и II фазы. И подсчитать О просто по ДЦ нельзя, она наступает при росте ЛГ у всех в разные ДЦ.

ответить 1 0
7 4 декабря 2009

Мне мужчины-геникологи больше нравятся.Они аккуратней смотрят и более внимательны.

ответить 1 0
8 4 декабря 2009

а мужчин врачей стесняться не стоит, они уже все повидали :)))

ответить 1 0
9 4 декабря 2009

Натка 2! Абсолютно согласна.

ответить 0 0
10 4 декабря 2009

Вот действительно, правильно Оська пишет. Как врач может знать? Просто она от 28 дней 14—16 дней отняла (вторую фазу) и выдала. Но как можно точно знать, какой длины будет цикл?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.