Вышла замуж ровно 2 месяца назад, с мужем живем уже почти год вместе. Очень хотим завести детей, но все попытки безрезультатны..Все ждала пока закончу учиться, потом ездила на заработки летом. Когда вышла замуж решила взяться за все это. Первым делом был поход к гинекологу, обсудила с ней свою проблему — не могу иметь детей уже 10 месяцев. Направила врач делать УЗИ, анализы мазка крови, велела с 1 месячными измерять БТ. Вчера забрала все анализы, но честно говоря в этих терминах не сильна, поэтому на завтра записалась к врачу, чтобы понять что с моими анализами. Завтра начинаются месячные, завтра начинаю впервые в жизни измерять базальную тем-ру.. И пожелайте мне удачи в этом нелегком деле -зачатие ребенка..
Моя первая базальная температура

Все правильно, но почему сразу настраивать себя на нелегкое дело? Твое тело слушает тебя, оно так же и будет делать как ты его программируешь — я тебе это говорю как программист :). Скажи себе, что все будет легко, делай тесты, измеряй температуру, но подход поменяй :).
Тут уже правильно писали, не надо зацикливаться :). У меня есть желание что бы вы посещали мой сайт, но еще больше я хочу что бы у вас у всех все легко получалось.
НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ! ДУМАЙТЕ ПОЗИТИВНО! ПЛАНИРУЙТЕ ПОЗИТИВНО! :) Ну и остальное тоже, не мусорьте в лесах, в подъездах, на улице, любите природу и относитесь к людям с любовью :)
Вот правильно наш Админ советует! Я конечно в подъездах и так не мусорю, но на пример стала всяким нищим монетки подавать. У нас в городе девочка есть 3-х лет, больна миелитом, можно деньги на счёт перечислять или просто в редакции одной из местных газет в ящик положить. Мне кажется, это всё должно способствовать. А вообще, пребывая на сайте, я лично добрее становлюсь (ну мне так кажется).
Спасибо ВСЕМ за добрые отзывы :) Очень приятно, что здесь присутствует такая приятная атмосфера =)Очень позитивно настраивает. Просто у меня долгое время не получалось, теперь мне кажется что это будет тяжело :) Но, послушав вас, я сделала выводы — все будет отлично, у нас все обязательно получится. Когда ребенок желанный и долгожданный — это замечательно) Спасибо еще раз!
ой я тоже недавно замужем)
месяца 3 как))
к врачу не ходила, т.к. недавно лежала в больнице с циститом, Г сказала что все в приделах нормы.
могу ли забеременеть не знаю т.к. мы с мужем пока и не делали активно… ну в смысле у нас в начале была проблема вагинизма, и секса как такового долго не было, а потом вот после психолога начался секс. и я начала мечтать и планировать. хотя у нас пока прерваный. но говорят и с ним можно :-)
хотя мне сейчас главное сдать диплом закончить универ)
мы кстати одного возраста и с одной страны))
psy_help@i.ua
Я тоже сейчас заканчиваю учебу, пишу дипломную работу :) но это мне не мешает планировать ребенка) Тем более мы уже давно этого хотим (с 17 лет встречаемся) =) А вам желаю удачи,у меня невестка от прерванного акта забеременела..)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.