www.my-bt.ru/gr/77943 Посмотрите пожалуйста этот странный график, я его не понимаю, вчера, сегодня должны были прийти ОНИ, но пока, как видите нету, живот тянет, как перед месячными, болит спина, ну и конешно же грудь, как думаете придут, вчера проводила тест был отрицательным.
Они не пришли

на 26 день похоже на имплатационное западение, может Б., только подозрительно что тест не показывает.

Что-то очень высокая температура в первой фазе — она не должна превышать 36.8, но у кого как. А тест уже должен показывать
ФРАУ ТЕСТ, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮОН ОДИН ИЗ ЛУТЧШИХ, ПОДОЖДУ ЕЩЁ ПАРУ ДЕНЬКОВ, НЕ БУДУ МУЧАТЬСЯ! :)
Дорогая lavik, ты не поверишь, но именно Фрау тест ничего мне не показал (делала утром), а вечером того же дня я делала самый дешёвый тест (даже названия не помню, кажется канадский) и там была слабая вторая полосочка.
А я ведь действительно была беременна, и моей второй полосочке уже 5 лет!
ПРИКОЛЬНО! ты знаешь у меня кума сделала три фрау теста и он ничего не показал, так этому ничему вот уже годик будет :) просто я думала мало ли, может это единичный случай :) надо попробывать другой, но думаю дня черес три.
Я, прежде чем покупать тест (а не покупала я их 4 года), перерыла весь интернет с откликами по тестам разных фирм. Вроде хвалят Евитест. Кстати, Фраутест много ругали как раз за то, что он не показывал когда надо вторую полосочку.
девочки все мои подруги изнакомые предпочтение отдают самым честным тестам, Евитест, и кстати на овуляцию я тоже только их покупаю и пока расхождения с графиком очень и очень редко
У тебя такая хорошая температура. У меня выше 37 не хочет подыматься. Скоро мой градусник начнет меня бояться, завтра я на него очень обижусь, если мне не покажет больше.
То что тест не показал, это не факт. У каждого разные гормоны и по разному они реагируют.
Удачи тебе! Вот Кристюшке сказала вчера, что она очередная мама — тебе тоже говорю — ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ!!!
lavik, очень красивый график!!!
Жлаю что б он так и продолжал в том же духе :))
Держу кулачки на полосоатый тестик
@@@
@@@
ну сегодня она ещё поднялась, 37.2, монстров пока нет, если сегодня не начнутся обязательно куплю тест. Кстати большое спасибо за ответы, мне очень приятно получать ваши сообщения
oy udaci tebe,dergim za tebya kulacki,day Bog ctob bila B.I ne zabud potom na nas cihnut.
Лавик, график у тебя — хороший!
Дай Бог температура будет держаться!
Желаю тебе заветных двух //.
У меня сегодня 30 ДЦ, БТ второй день уже - 37,3, до этого держалась на уровне 37, пару раз была 37,1 и 37,2. После отмены дюфа прошло 4 дня, сегодня — 5-ый. Дай Бог М не придут за следующие 2 дня, тогда буду тестироваться. До этого тесты были отрицательными, так что я решила просто ждать.
Да вторая фаза графика хорошая, просто тесты тупят, Я утром тоже сделала Еви, вчера посоветовали, так он показал призрака :) Незнаю конечно пока рано делать выводы, 11 ДПО, а другой ББ тест французкий, в три раза дороже на 10 моль ничего не показал :(Поэтому попробуй Еви, его все советуют и он всех радует :) УДАЧКИ!!!
lavik, я продолжаю держать кулачки и с нетерпением жду от тебя счястливой весточки о полосатом тестике!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.