Они не пришли

4 декабря 2009

www.my-bt.ru/gr/77943 Посмотрите пожалуйста этот странный график, я его не понимаю, вчера, сегодня должны были прийти ОНИ, но пока, как видите нету, живот тянет, как перед месячными, болит спина, ну и конешно же грудь, как думаете придут, вчера проводила тест был отрицательным.

20 0 0
Комментарии:
1 4 декабря 2009

на 26 день похоже на имплатационное западение, может Б., только подозрительно что тест не показывает.

ответить 0 0
2 4 декабря 2009

Что-то очень высокая температура в первой фазе — она не должна превышать 36.8, но у кого как. А тест уже должен показывать

ответить 0 0
3 4 декабря 2009

lavik, а какой тест ты делала? Утром или вечером? График-то хороший…

ответить 1 0
4 4 декабря 2009

ФРАУ ТЕСТ, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮОН ОДИН ИЗ ЛУТЧШИХ, ПОДОЖДУ ЕЩЁ ПАРУ ДЕНЬКОВ, НЕ БУДУ МУЧАТЬСЯ! :)

ответить 0 0
5 4 декабря 2009

Дорогая lavik, ты не поверишь, но именно Фрау тест ничего мне не показал (делала утром), а вечером того же дня я делала самый дешёвый тест (даже названия не помню, кажется канадский) и там была слабая вторая полосочка.
А я ведь действительно была беременна, и моей второй полосочке уже 5 лет!

ответить 1 0
6 4 декабря 2009

ПРИКОЛЬНО! ты знаешь у меня кума сделала три фрау теста и он ничего не показал, так этому ничему вот уже годик будет :) просто я думала мало ли, может это единичный случай :) надо попробывать другой, но думаю дня черес три.

ответить 1 0
7 4 декабря 2009

Я, прежде чем покупать тест (а не покупала я их 4 года), перерыла весь интернет с откликами по тестам разных фирм. Вроде хвалят Евитест. Кстати, Фраутест много ругали как раз за то, что он не показывал когда надо вторую полосочку.

ответить 1 0
8 4 декабря 2009

девочки все мои подруги изнакомые предпочтение отдают самым честным тестам, Евитест, и кстати на овуляцию я тоже только их покупаю и пока расхождения с графиком очень и очень редко

ответить 1 0
9 4 декабря 2009

ну наверное все-таки в животике уже кто-то живет :)))

ответить 0 0
10 4 декабря 2009

похоже на Б, держу @@@

ответить 1 0
11 4 декабря 2009

У тебя такая хорошая температура. У меня выше 37 не хочет подыматься. Скоро мой градусник начнет меня бояться, завтра я на него очень обижусь, если мне не покажет больше.
То что тест не показал, это не факт. У каждого разные гормоны и по разному они реагируют.
Удачи тебе! Вот Кристюшке сказала вчера, что она очередная мама — тебе тоже говорю — ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ!!!

ответить 1 0
12 4 декабря 2009

lavik, очень красивый график!!!
Жлаю что б он так и продолжал в том же духе :))
Держу кулачки на полосоатый тестик
@@@
@@@

ответить 0 0
13 5 декабря 2009

lavik, ну что там у нас сегодня с температурой?!?!

ответить 0 0
14 5 декабря 2009

ну сегодня она ещё поднялась, 37.2, монстров пока нет, если сегодня не начнутся обязательно куплю тест. Кстати большое спасибо за ответы, мне очень приятно получать ваши сообщения

ответить 0 0
15 5 декабря 2009

oy udaci tebe,dergim za tebya kulacki,day Bog ctob bila B.I ne zabud potom na nas cihnut.

ответить 0 0
16 5 декабря 2009

Лавик, график у тебя — хороший!
Дай Бог температура будет держаться!
Желаю тебе заветных двух //.
У меня сегодня 30 ДЦ, БТ второй день уже - 37,3, до этого держалась на уровне 37, пару раз была 37,1 и 37,2. После отмены дюфа прошло 4 дня, сегодня — 5-ый. Дай Бог М не придут за следующие 2 дня, тогда буду тестироваться. До этого тесты были отрицательными, так что я решила просто ждать.

ответить 0 0
17 5 декабря 2009

оська, тебе тоже желаю две полоски, и всем, всем, всем тоже :)!!!

ответить 0 0
18 5 декабря 2009

lavik, тест сделаешь и не забудь нам написать! Удачи и //!!!

ответить 0 0
19 5 декабря 2009

Да вторая фаза графика хорошая, просто тесты тупят, Я утром тоже сделала Еви, вчера посоветовали, так он показал призрака :) Незнаю конечно пока рано делать выводы, 11 ДПО, а другой ББ тест французкий, в три раза дороже на 10 моль ничего не показал :(Поэтому попробуй Еви, его все советуют и он всех радует :) УДАЧКИ!!!

ответить 0 0
20 5 декабря 2009

lavik, я продолжаю держать кулачки и с нетерпением жду от тебя счястливой весточки о полосатом тестике!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.